Выходные - озеро Симко
-
- Массовик-затейник
Выходные - озеро Симко
В связи со страшной жарой, на выходные хотим поехать (предположительнов субботу) на север - на Симку. Все велком к нам присоединиться, осбенно новенькие 

А мы там были в прошлое воскресенье. Там яблоку некуда упасть, и все шашлыки жарят. Так удивительно, столько национальностей, культур- а все одним заняты-приготовить и съесть. Мне как-то неутно было:oops: ....
Может надо было дикий пляж найти, не в смысле нудизма, в в смысле неосвоенности. Есть ли менее популярные места?
Может надо было дикий пляж найти, не в смысле нудизма, в в смысле неосвоенности. Есть ли менее популярные места?
Неделю назад брали машину во воскресенье и объезжали Симку. Может мы нужных мести и не знаем, но либо совершенно убогий пляж, либо частные дома... либо мини-пляжи между домами.
Сильно сомневаюсь, что в выходной там просто найти хоть какое-нибудь приличное место для шашлыковарения.
Хотя идея, конечно, неплохая. Но таким безлошадным лядям как мы пешком до Симку не добраться %)
Сильно сомневаюсь, что в выходной там просто найти хоть какое-нибудь приличное место для шашлыковарения.
Хотя идея, конечно, неплохая. Но таким безлошадным лядям как мы пешком до Симку не добраться %)
Re: Выходные - озеро Симко
will you find a seat in your car for me?Nadin wrote:В связи со страшной жарой, на выходные хотим поехать (предположительнов субботу) на север - на Симку. Все велком к нам присоединиться, осбенно новенькие
Всё написанное выше - имхо!
А, может, правда в Берри? То же озеро, только для местных...Старый Ко wrote:Городской пляж Берри![]()
Туда хоть пускают без ограничений.
Или проехать на север по 400 до первого нацпарка. Парк небольшой, а пляжи там есть. В Ж-бее тоже есть места. Таже Вассага. По углам народа не так много как в парках на Симко. Если в парк за Мидланд там вообще хорошие места есть.
- Старый Ко
- Коверный
Это я имел в виду как самый крайний случай.
Местный народ там своеобразный.
Когда мы там были последний раз там были въетнамцы. Их в Берри есть.
Жарили на кирпичах положенных на траву в двух шагах от главной дорожки вдоль озера. Другие из их же запускали в.змеев прямо на детской площадке. Двое нямок подошло к нашим детям и прогнало их с качелей. Чтобы своих посадить.
Парки у симко летом сплошное выездное заседание зоопарка.
Но если приехать к открытию то можно забить место у воды в любом парке.
Как насчет украинской деревни
Там говорят есть парк у озера.
Но я там не был.
Местный народ там своеобразный.
Когда мы там были последний раз там были въетнамцы. Их в Берри есть.
Жарили на кирпичах положенных на траву в двух шагах от главной дорожки вдоль озера. Другие из их же запускали в.змеев прямо на детской площадке. Двое нямок подошло к нашим детям и прогнало их с качелей. Чтобы своих посадить.
Парки у симко летом сплошное выездное заседание зоопарка.
Но если приехать к открытию то можно забить место у воды в любом парке.
Как насчет украинской деревни

Но я там не был.
я обычно тоже если хочу с кем-то встретиться или со мной кто-то, то делаю ссылку из maps.google.ca с местом где я буду, время с/по и волшебное слово "я там буду, кто хочет - подтягивайтесь". ну а там уже народ сам решает как лучше ехать на машинах, великах, оленях, собаках,...
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
"Будьмо!" (на иностранные языки не переводится).
Лучше всего на оленях: и бензин экономится, и для экологии хорошо.Garik wrote:я обычно тоже если хочу с кем-то встретиться или со мной кто-то, то делаю ссылку из maps.google.ca с местом где я буду, время с/по и волшебное слово "я там буду, кто хочет - подтягивайтесь". ну а там уже народ сам решает как лучше ехать на машинах, великах, оленях, собаках,...