как тут принято на форуме факты и доказательства,пожалуйста...
а так это просто словоблудие и вообщем п....ь
В таком случае выделенным выше является бОльшая часть вышесказанного.
Вряд ли у кого есть достоверные факты по этому поводу.
Хотя, если кто за руку ловил или свечку держал - ваш долг проинформировать прогрессивную общественность...
Честно говоря в грязи копаться не хотелось бы.
Я об этом знаю из обсуждений по радио этой зимой.
Тогда про это и рассказывали как про вид мошейничества, наряду со сдачей одежды. Якобы бедным, а они ее на самом деле продают на вес в коммиссионках в том же Совке и той же Африке.
Вся эта помощь уже много раз заканчивалась ни чем.
Кофе Анан с младшим Ананом известный скандал из той же серии.
Когда был цунами в Азии тут с карточек очки забирали в магазинах ставя перед фактом. А потом выяснилось, что деньги там не так нужны, как люди с руками, чтобы востанавливать.
Это я и считаю реальной помощью. Как Россияне посылают МЧС помогать когда бедствие.
Или ООН.
Сидел я как-то со знакомым немцем в Ташкенте в кафе.
Он там работал постоянно. И спросил его как он как немец привыкает ко всем местным особенностям. Ну как еду готовят, какие туалеты бывают. Они же в Европе давно ничего такого не знают.
Что он мне ответил.
Он сказал что Узбекистан нормальная страна, которая ему очень нравится.
И что все познается в сравнении.
И рассказал, что он пацифист, и когда брали в армию он сказал об этом. Его взяли в войска ООН. Чтобы без оружия быть в горячих точках, разгребать последствия. Так вот он сказал, что попал с ООН в Индию. Извини, говорит, ты русский, нацизм-фашизм знаешь, знаешь что это немцы, знаешь что я немец, поэтому постарайся понять, Узбекистан нормальная страна, а вот индусы - не люди.
Так и сказал.
Я не разжигаю рознь. Здесь она узаконена. Цветной - пожалуйте содействие в получении работы.
Я вообще наверное данную тему не понял.
Русские, евреи, узбеки для меня никакой разницы.
Я против массового принудительного смешения и теперь уже замещения абсолютно разных миров и цивилизаций определяемых нациями.
А насчет вопросов что сделал сам - это легко. Когда заплатил пару сотен неизвестно куда. Галочку поставил. Можно и тельняшку рвать.
У нас трое детей и трое родителей которым надо помогать на одну мою зарплату. И платить налоги за всю эту завозимую в Канаду ААА.
Мои налоги ушли в Африку в виде денег, отосланных правительством и эти же налоги ушли на оплату катания палестницев-"канадцев"
когда им Израиль показал кузькину мать. Почему за их проблемы канадцы должны платить?
а можно факты только не с радио... пока что нас с вами никто не заменил на работе из цветных,а то что китайцы или индусы вокруг на работе,так у них, как говорили уже,круговая порука...
да я только здесь преимущество native видел в анкетах,но не китайцев...
http://www.ottawapolice.ca/en/serving_o ... harity.cfm http://www.cbc.ca/news/viewpoint/vp_mal ... 61023.html http://www.thestar.com/News/article/220756
The Star also found a growing number of schemes in which a professional fundraising firm has linked with a charity, purportedly to do good works, but really to make a fast buck. In one example, a Toronto based company, the Canadian Organization for International Philanthropy, has recently linked with two charities to raise $40 million in tax-receipted donations. The charities are All Saints Greek Orthodox Church and the Orion Foundation. The former is a local Toronto church and the latter is a charity run by a James Arion, out of his home in Stouffville
According to the promotional materials for this scheme – Fight AIDS, Save Taxes! – they plan to send $350 million in antiviral medication to Africa and have already issued $40 million in tax receipts to donors. The Star found that the company is telling donors that they are buying AIDS drug doses at about $12 a dose – when legitimate charities are buying the drugs overseas for 30 to 40 cents a dose. Robert Steen, senior executive with the Canadian Organization for International Philanthropy, said they purchase the drugs from a Costa Rican company, Globe Lending Group. A search by the Star was unable to come up with a head office and the company's mailbox is a Costa Rican company that sets up offshore companies. Steen won't discuss Globe, saying he is not allowed to talk about the people behind it. However, he says he can't explain why they are paying so much for it. http://markpetersen.wordpress.com/tag/charities/
спасибо Старый Ко открыли мне слепому глаза... теперь на эти деньги куплю четвертую машину,второй дом... да друг предлагает еще кондоминиум в Тампе,летом на сдачу...
Да я уже давал ссылку на правительственный документ.
Согласно которому цветным надо оказывать содействие при приеме на работу. Искать его по новой, честно говоря, пробовал, но время нет и желания.
Старый Ко wrote:
Он сказал что Узбекистан нормальная страна, которая ему очень нравится.
И что все познается в сравнении.
И рассказал, что он пацифист, и когда брали в армию он сказал об этом. Его взяли в войска ООН. Чтобы без оружия быть в горячих точках, разгребать последствия. Так вот он сказал, что попал с ООН в Индию. Извини, говорит, ты русский, нацизм-фашизм знаешь, знаешь что это немцы, знаешь что я немец, поэтому постарайся понять, Узбекистан нормальная страна, а вот индусы - не люди.
Так и сказал.
во многом мнение, и в том числе иммиграционная политика, зависит от людей. И мнение это действительно меняется.
Мой друг-канадец в N-поколении имел дом в Брэмптоне с бассейном. Этим летом они внезапно его стали продавать. На мой вопрос о причине он ответил одним словом - neighbours. И я думаю не один он такой. Все они уже кучкуются в свои эрии и думаю что-то придумают, чтобы подход к новым желающим там поселиться будет мягко говоря консервативным.
Ожидаю также, что и иммиграционная политика все-таки в корне изменится. 65% иммиграции из Азии is over. Если бы это было из Азии в Азию - еще куда ни шло, но из Азии в Америку с совершенно разной историей и культурой - это мало обьяснимо. Я понимаю как в прошлом веке люди ехали из Шотландии/Ирландии в Америку/Канаду или франзузы/бельгийцы в Квебек с общей культурой, историей и родным языком. Русские здесь тоже не сахар. Совок вылазит не сразу, а с годами когда уже доходы более-менее появляются.
Не знаю кому как, а мне почему-то легче всего с native канадцами. Они простые, открытые, откровенные, культурные, снисходительные и дружелюбные.
Иммиграции около 1% и я надеюсь, что natives сделают так, чтобы мы все жили в их, а не своей Канаде. С их обычаями, законами, уважением к интересам и личной жизни друг друга, политике ... В общем в ту страну, в которую каждый из нас ехал.
"Благославен тот, чья слава не блестит ярче истины его". Р.Т.
Garik,
извините Вы имеете ввиду под native индейцев, если да, полностью согласен,очень хорошие люди,только пьют много,но кто не пьет...
и насчет русских,особенно давно приехавших,тоже согласен,только вот некогда...
Мы когда смотрели дома в северозападном новом Брамптоне, узнали, что в той части живут в основном не индусы, а черные. Ямайка, Африка. Желание пропало сразу. До этого слышали историю как мужик купил дом в Брамптоне, он рос в цене. Потом в район стали заезжать черные. Его соседи залезали к нему в машину и их периодически приезжала шманать полиция. Цена его дома пошла вниз.
Когда мы смотрели новые дома в Брамптоне, то на одной улице встретили деда. Он помогал семье дочери заселиться. Мы его спросили чего он не переезжает, дома-то дешевые. Он сказал, что ему его семи никогда не продать, потому-что у него за стенкой десяток пакистанцев.
Вот вам и национальный вопрос.
Почему
Брамптон, Маркхам дешевые.
Оаквил и Бирлингтон дорогие.
А ожидать что если незнакомец заговорил с вами на русском, то он по-умолчанию лучше всех, грубо говоря глупо.
Если бы так было, то мы бы здесь не жили.
Насчет добрых индейцев, не знаю. Как-то стремно проверять.
В Торонто видел их только спитыми. В Садбери когда там работал и семья там жила, они мою жену тоже впечатлили, характерными признаками алкоголизма. Товарища дочь ездила по специальной программе работать по всей Канаде. Когда попала в резирвацию на пару недель, то сбежала. Депресняк, говорит, полный. Пить им запрещают и бутылка стоит пару сотен, а то и больше.
Ничего они сделать не смогут. Так права покачать, за землю, чтобы денег дали. И все.
да до коих этот Richmond Hill и Thornhill будут дорогие??? потому-что там евреи с русскими живут что-ли???...
особенно этот новый Thornhillwoods,что не дом то русскоговорящий... пора загонять пакистанцев...
Ну Торнхил это же Торонто. Меня тут на форуме этому учили.
А потом уже евреи и русские, украинцы, беллорусы и т.д.
Ричмондхилл теперь уже нет. Трехлетний китайский дом престарелых на Янге за Гамбле. Свежий центр мусульманской культуры на Блюмингтоне (если не ошибаюсь) при съезде с 404. Иранцы (богатые и культурные) там уже давно. Русский видео магазин что у янга рядом с мебельным и дантистом Наной, прогорел года три назад. Сейчас там один русский маленький и два пакистанско-индийских на месте бывшего русского.
Цены на жилье в Ричмондхиле стабилизировались. Продажи в Ньюмаркете упали. Не думаю, что из-за новой мечети, но знаю, что район в Maple рядом с мечетью дешевый.
Насколько я помню термин арийцы имеет отношение к иранцам.
Я познакомился с иранцем, который уехал из Ирана, когда там случился исламистский переворот. Ему оставалось пять лет до пенсии. Иран тогда был светским государством со школами, университетами и государственной пенсией. Наверное и сейчас там это есть, только женщин там уже не везде и не во всем пускают.
Он решил бежать, когда увидел как его сын и дочь превращаются в в исламистов с промытыми мозгами. Они бежали через горы и море в Грецию. Попали в Канаду. Он работал оператором пока не повредил мышцы. Сейчас он тоже на телевидении. Работа не самая высокооплачиваимая. Его сын получил гранд от Штатов за его работу хирургом. Его дочь замужем за итальянцем. Дети его любят и помогают ему и его жене.
Я считаю что он и его дети - настоящие арийцы.
А вот когда видишь здесь чувака который одет секси - джинсы в попке, маячка до пупка в разводах цветочных, мордашка слегка не бритая, на ней очки с полупрозрачной придурью от гучи, а его жена на сорокоградусной жаре во всем черном с головы до земли и лицо под маской.
Это третьемирное мракобесие.
Жить рядом с такими еще можно. Но когда их в районе большинство, он в цене рухнет.