А про 10+ в отношении приближающегося светлого будущего - это с Вашей строны, сэр, просто неприкрытая лесть

Я в тот день купил машину и проезжал место аварии через 30мин пока еще не перекрыли. Никаких следов торможения не было, встречные там не страшны дорога широкая, зато есть пригорок из-за которого водитель не мог видеть поворачивающую тоету Щербинского.Terjer wrote:Про Евдокимова - все там очень странно... Уж очень он вовремя погиб...
Я совсем недавно проезжал мимо этого места- прямая хорошо асфальтированная дорога...
Сейчас , конечно, можно открыть бизнес. Но если хочется, чтобы его потом не отобрали - лучше всего всё оформлять на "номинала", а кроме налогов, ещё платить дань ментам или фсбешникам.JT wrote:Попробуйте 25 лет назад открыть свой бизнес. Или постоить 3-х этажную дачу.
Или в отпуск в Турцию.
А сейчас - кто мешает?
Программа Время и назначение царьков из гебешников от президента до начальника телевидения.JT wrote:Чего-то я не уверен......Старый Ко wrote:Конечно меняется. В сторону Северной Кореи и Кубы.
Никто точно не знает что происходит в Северной Корее. Даже сами северные корейцы. Судить об этой стране на основе новостей неосмотрительно. Единственное что точно - это их ужасная бедность. Вообще про КНДР мне больше всего понравилось у Артемия Лебедева.JT wrote:Да нет, как раз с этим всё ясно. Не понятно, при чём сдесь северная корея и куба.
ничего из пере4исленного ни в северной корее, ни в кубе нет.
То что власть с ельцинских времён стала хуже сомнений не возникает. Хотя её эволюция вполне логична надо заметить. Но изменения происходят в гражданском сознании. Крепнет гражданское общество. Это самое главное, на мой взгляд.Старый Ко wrote:Программа Время и назначение царьков из гебешников от президента до начальника телевидения.
Конечно если возможность зарабатывания денег путем раздачи взяток абсолютно за все и возможность загременть в тюрму, если ваш бизнес закажут - это сдвиги к лучшему, то тогда сомнения понятны.
То, что все больше живут при лучине в буквальном смысле, это тоже сомнений не вызывает.
http://www.rambler.ru/news/events/massm ... t_detail=1JT wrote:В России нет свободы слова? Вот если вы в России выйдете на улицу, то конретно что вы не сможете сказать? Кого или что вы не сможете осудить или обвинить? Какую фразу нужно сказать на улице, чтобы вас арестовали?
В интернете народ пишет вообще чего хочет, и на всю страну арестовали одного человека, который написал матом про милицию.
Москва не сразу строилась.JT wrote:Если нужно ехать за границу - получаете загранпаспорт - и едете.
Хотите навсегда уехать - пожалуста, можно со штампом ПМЖ, можно без. Можно даже ПМЖ без выписки.
На Кубе нефти нет.JT wrote:Куба с Северной Корей вообще не вписываются.
Где вы видели в Кубе бизнесменов, покупающих новые японские автомобили?
Сергей, мне ли вам говорить, что в Канаде будет с человеком, не вернувшим кредит, или недоплатившим налоги? За границу его конечно выпустят, но ни на что более он расчитывать внутри страны не сможет.Sergey wrote:Москва не сразу строилась.
Немножко подождать надо.
Шаги в этом направлении уже делаются. .
Да.JT wrote:Сергей, мне ли вам говорить, что в Канаде будет с человеком, не вернувшим кредит, или недоплатившим налоги? За границу его конечно выпустят, но ни на что более он расчитывать внутри страны не сможет.Sergey wrote:Москва не сразу строилась.
Немножко подождать надо.
Шаги в этом направлении уже делаются. .