протаранила 5 автомобилей
протаранила 5 автомобилей
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:28 pm, edited 4 times in total.
Re: В Москве женщина за рулем Lexus протаранила 5 автомобиле
Готовый сценарий для Квентина Тарантино......
http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300- ... #more-1108Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.
Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.
Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.
У нее все же нашли водительское удостоверение.
Она ехала без превышения скорости.
Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.
Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.
Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.
Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.
и все-таки, мне кажется, что те, кто прожил в Канаде больше года, остаются русскими, но утрачивают "расейский иммунитет"

данное развитие событий мне сказала жена, как только я ей показал эту новость. Даже возмущения у нас нету уже.
Да уж, если кому-то не хватало аргументов в пользу скорейшего отъезда (хоть бы и в Канаду) - аргумент весьма весомый...Terjer wrote: Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.
Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.
Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.
У нее все же нашли водительское удостоверение.
Она ехала без превышения скорости.
Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.
Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.
Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.
Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.
В Киеве пару лет назад Хаммер Олега Блохина размазал об бетонный столб Славуту (то ли Блохин, то ли водитель был на бровях), так еле выжившего пострадавшего еще пытались виновным сделать
А сколько раз я сам видел, как дрессированные менты стыдливо вешали на тряпочки на депутатские номера очередной по-дурному разбитой машины...
И НИКТО ИЗ НИХ ДАЖЕ ШТРАФА НЕ ПОЛУЧИТ
Действительно, а чего удивляться?
В России так принято, такие обычаи сложились, ничего поделаешь. Тем более, раз большинству населения всё это нравится, то и беды никакой нет.
А в данном случае вообще получилось всё благородно - сбитых и выживших не посадили в тюрьму и не заставили восстанавливать Лексус, как это обычно происходит.
У нас в городке недавно заместитель мэра ехал пьяный по встречной и сбил пожилую женщину. Гневные СМИ долго ругали старушку, обвинив её в предвыборной провокации. Она не умерла, но в больнице полежала прилично. Зам мэра же "приходил в себя от шока" не то в Сент-Моритце, не то в Монте-Карло.
В России так принято, такие обычаи сложились, ничего поделаешь. Тем более, раз большинству населения всё это нравится, то и беды никакой нет.
А в данном случае вообще получилось всё благородно - сбитых и выживших не посадили в тюрьму и не заставили восстанавливать Лексус, как это обычно происходит.
У нас в городке недавно заместитель мэра ехал пьяный по встречной и сбил пожилую женщину. Гневные СМИ долго ругали старушку, обвинив её в предвыборной провокации. Она не умерла, но в больнице полежала прилично. Зам мэра же "приходил в себя от шока" не то в Сент-Моритце, не то в Монте-Карло.
Я здесь навеки арестант.
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2006/06/09/mk-daily/77009/
http://mk.ru/blogs/MK/2007/02/07/society/91179/
http://mk.ru/blogs/MK/2007/02/07/society/91179/
Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:49 pm, edited 1 time in total.
Ситуация, когда в России лицо в погонах (или рыло?) с легкостью избегает наказания за практически любое преступление, приводит к тому, что сейчас обычная общеуголовная преступность постепенно уступает место т.н. "милицейской преступности".
Для того, чтобы грабить и убивать безнаказанно достаточно просто пойти работать в милицию либо в чиновники.
Феномен России 21 века - бандитизм в погонах - уже реальная повседневная угроза для граждан.
Для того, чтобы грабить и убивать безнаказанно достаточно просто пойти работать в милицию либо в чиновники.
Феномен России 21 века - бандитизм в погонах - уже реальная повседневная угроза для граждан.
Я здесь навеки арестант.
в киеве то же весело
http://korrespondent.net/main/207779/
http://korrespondent.net/main/207779/
- Canarus
- Addicted
Только что получил по аське сообщение от брата своей знакомой.
Текст из аськи
В Москве около своего дома на тротуаре машина сбила бабушку жены. Пьяный водитель. Через две недели она умерла от полученных травм в больнице.
Около своего дома на руках у моего друга умерла его девушка. Их сбил накуренный малец на Жигулях. У друга незначительные травмы, а у девушки травмы несовместимые с жизнью. Они должны были вскоре эмигрировать в Австралию.
Около своего дома погиб мой знакомый - офицер спецслужб. Было имитировано его падение с балкона чужой квартиры. Родственникам по секрету сказали, что его перед смертью пытали. Официальные лица неофициально посоветовали родственникам не поднимать шум, иначе пенсию за него не получат. В силу понятных причин я не могу написать про это подробнее.
Я еще живя в Москве понял, что пора уже выходить из зоны обстрела. Там жизнь была как на войне, только хуже. На войне, ты постоянно ждешь опасности, а здесь ты находишься в обманчиво мирной обстановке.
Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной.
А. Стриндберг
Текст из аськи
А это уже из моей жизни.Привет, это Костя
Привет. Как дела?
Ужасно
Что случилось?
Ты вроде с моей сестрой общался?
Общался. только она сейчас пропала куда-то.
Дней 7 уже не общались если не больше
Её машина 5 дней назад сбила
Она жива?
Нет
Прими мои соболезнования. Мне очень жаль
Парень который был за рулём мой ровесник (17 лет), у него даже прав не было и был пьян
В Москве около своего дома на тротуаре машина сбила бабушку жены. Пьяный водитель. Через две недели она умерла от полученных травм в больнице.
Около своего дома на руках у моего друга умерла его девушка. Их сбил накуренный малец на Жигулях. У друга незначительные травмы, а у девушки травмы несовместимые с жизнью. Они должны были вскоре эмигрировать в Австралию.
Около своего дома погиб мой знакомый - офицер спецслужб. Было имитировано его падение с балкона чужой квартиры. Родственникам по секрету сказали, что его перед смертью пытали. Официальные лица неофициально посоветовали родственникам не поднимать шум, иначе пенсию за него не получат. В силу понятных причин я не могу написать про это подробнее.
Я еще живя в Москве понял, что пора уже выходить из зоны обстрела. Там жизнь была как на войне, только хуже. На войне, ты постоянно ждешь опасности, а здесь ты находишься в обманчиво мирной обстановке.
Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной.
А. Стриндберг
Last edited by Canarus on Sun Sep 23, 2007 2:40 pm, edited 1 time in total.
Ладно бы не изменилось, так ведь гораздо хуже стало. Но справедливости ради надо сказать, что народу это не нравится совсем. Как пример можно привести аварию в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил ЕвдокимовСтарый Ко wrote:Истории изложенные выше показывают, что ничего не изменилось.
Граждане в России - расходный матерьял.
Ведь хотели всё на водителя встречной машины списать. Даже уже обвинение предъявили и суд назначили по-быстрому. Но всё это получило широкую огласку и в итоге Щербинский (так звали водителя встречной машины) был оправдан.Все произошло на достаточно широком перекрестке трассы М-52, Барнаул-Бийск, где находится поворот к селу Плешково. Именно там водитель губернатора пошел на обгон "Тойоты Спринтер-Марино", которая, собираясь повернуть к селу, налево, не включила "поворотники". Шестисотый "Мерседес" губернатора, уходя налево, задел "Тойоту", улетел в кювет и врезался в дерево. Сотрудники правоохранительных органов не обозначают скорость, с которой двигалась машина Михаила Евдокимова, но, судя по всему, скорость была значительной. Машина с губернатором не просто вылетела в кювет, глубина которого около трех метров, но от удара о землю и о дерево, была расплющена.
Так что думаю в России не всё так плохо. Гражданское общество постепенно крепнет и вот это дело было, пожалуй, первой победой людей над властью. А вспомнить Южное Бутово, где до сих пор бой идёт... нет, всё таки что то меняется

- Старый Ко
- Коверный
Меняется.
Тут, встречались с теми кто стоял у Белого Дома. Вспоминали как ходили на стотысячные демострации и как между нами ходили гебешники, злые от того, что ничего не могут сделать.
Потом закрыли НТВ, переделали Рен ТВ, убили несколько известных на всю старну журналистов и депутатов.
Конечно меняется. В сторону Северной Кореи и Кубы.
На Украине люди вышли и сказали - мы не рабы.
В России все по кухням.
Кто-то как мы уезжает. Оставшиеся делают вид, что ничего вокруг не происходит.
Тут, встречались с теми кто стоял у Белого Дома. Вспоминали как ходили на стотысячные демострации и как между нами ходили гебешники, злые от того, что ничего не могут сделать.
Потом закрыли НТВ, переделали Рен ТВ, убили несколько известных на всю старну журналистов и депутатов.
Конечно меняется. В сторону Северной Кореи и Кубы.
На Украине люди вышли и сказали - мы не рабы.
В России все по кухням.
Кто-то как мы уезжает. Оставшиеся делают вид, что ничего вокруг не происходит.
Ну, не все. Я бы сказал - многие - делают вид, что делают вид.
Детям что-то кушать надо. Что толку с утра до ночи стоять и ***** против ветра?
Что, когда-то другая власть была? Другая "система"?
В том-то и дело, что 10+. И плюс этот всё меньше, с каждым годом.
Не в митингах дело.
**** в подъездах не потому, что власть плохая.
На пешеходных переходах не останавливаются не потому, что власть плохая.
У детей воруют не потому, что власть плохая.
В больницах кладут на пациентов не потому...
А потому, что привыкли под плёткой. Столетия. Насквозь пропитало. У людей не стоит вопрос - что же я, сука, делаю? У них вопрос - что мне за это сделают?
В чём согласен со Старым Ко(да я и не спорю, на самом деле), так это в направлении определения причин. Да, системе не нужно, системе мешает.
Но вот я спрашиваю россиянина - а без телевизора-то никак? Вот сам-то никак? Вот откуда это лезет-то из тебя постоянно? Ведь вот пока не дашь между глаз - не понимает. Стоит рявкнуть - всё, хвост поджал и потрусил прочь. Против кого митинговать-то? Против Путина что ли?
Я свою жизнь в бесконечную борьбу за переделку этой системы превращать не хочу. Этой системе слишком много от меня чести. Не может быть, чтобы везде так было. А если везде так - так и вообще без толку.
Детям что-то кушать надо. Что толку с утра до ночи стоять и ***** против ветра?
Что, когда-то другая власть была? Другая "система"?
В том-то и дело, что 10+. И плюс этот всё меньше, с каждым годом.
Не в митингах дело.
**** в подъездах не потому, что власть плохая.
На пешеходных переходах не останавливаются не потому, что власть плохая.
У детей воруют не потому, что власть плохая.
В больницах кладут на пациентов не потому...
А потому, что привыкли под плёткой. Столетия. Насквозь пропитало. У людей не стоит вопрос - что же я, сука, делаю? У них вопрос - что мне за это сделают?
В чём согласен со Старым Ко(да я и не спорю, на самом деле), так это в направлении определения причин. Да, системе не нужно, системе мешает.
Но вот я спрашиваю россиянина - а без телевизора-то никак? Вот сам-то никак? Вот откуда это лезет-то из тебя постоянно? Ведь вот пока не дашь между глаз - не понимает. Стоит рявкнуть - всё, хвост поджал и потрусил прочь. Против кого митинговать-то? Против Путина что ли?
Я свою жизнь в бесконечную борьбу за переделку этой системы превращать не хочу. Этой системе слишком много от меня чести. Не может быть, чтобы везде так было. А если везде так - так и вообще без толку.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете