протаранила 5 автомобилей

Законы, отношения государства и человека, политические партии
JT
Maniac

протаранила 5 автомобилей

Post by JT »

Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:28 pm, edited 4 times in total.
JT
Maniac

Re: В Москве женщина за рулем Lexus протаранила 5 автомобиле

Post by JT »

Готовый сценарий для Квентина Тарантино......
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Новые г (го-сударственники) в старом г (го-сударстве).
Греф это полное Г.
Охота вам в тройном г. копаться.

Тарантино тоже, туда же.
У него же паталогия написана на лице.

Извиняюсь, что так резко. У меня к Г как типичному г личная неприязнь.
Подгадил близким пару лет назад, упыренышь взяточный.
Terjer
Addicted

Post by Terjer »

Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.

Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.

Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.

У нее все же нашли водительское удостоверение.

Она ехала без превышения скорости.

Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.

Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.

Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.

Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.
http://insie.ru/2007/09/16/lexus-gs300- ... #more-1108

и все-таки, мне кажется, что те, кто прожил в Канаде больше года, остаются русскими, но утрачивают "расейский иммунитет" 8)

данное развитие событий мне сказала жена, как только я ей показал эту новость. Даже возмущения у нас нету уже.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Terjer wrote: Возвращаясь к аварии на Кутузовском. Поговорил с гаишниками из 2ДПС.

Девушку за рулем Lexus GS300 госномер B 870 MP 77 зовут Александра Походина, 27 лет.

Медицинского освидетельствование показало, что девушка была трезва, наркотики не употребляла.

У нее все же нашли водительское удостоверение.

Она ехала без превышения скорости.

Госномер ее Lexus B 870 MP 77 мог быть выдан только Администрацией Президента.

Она получила открытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава, опасности для жизни нет.

Причина аварии — сложные метеоусловия, отразившиеся на покрытии дороги, плохая видимость, возможные помехи со стороны неустановленных машин.

Дамы и господа, девочка даже штрафа не получит. Всем спасибо.
Да уж, если кому-то не хватало аргументов в пользу скорейшего отъезда (хоть бы и в Канаду) - аргумент весьма весомый...

В Киеве пару лет назад Хаммер Олега Блохина размазал об бетонный столб Славуту (то ли Блохин, то ли водитель был на бровях), так еле выжившего пострадавшего еще пытались виновным сделать
А сколько раз я сам видел, как дрессированные менты стыдливо вешали на тряпочки на депутатские номера очередной по-дурному разбитой машины...
И НИКТО ИЗ НИХ ДАЖЕ ШТРАФА НЕ ПОЛУЧИТ
JT
Maniac

Post by JT »

ох уж эти метеоусловия.....
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Действительно, а чего удивляться?
В России так принято, такие обычаи сложились, ничего поделаешь. Тем более, раз большинству населения всё это нравится, то и беды никакой нет.
А в данном случае вообще получилось всё благородно - сбитых и выживших не посадили в тюрьму и не заставили восстанавливать Лексус, как это обычно происходит.
У нас в городке недавно заместитель мэра ехал пьяный по встречной и сбил пожилую женщину. Гневные СМИ долго ругали старушку, обвинив её в предвыборной провокации. Она не умерла, но в больнице полежала прилично. Зам мэра же "приходил в себя от шока" не то в Сент-Моритце, не то в Монте-Карло.
Я здесь навеки арестант.
JT
Maniac

Post by JT »

Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:49 pm, edited 1 time in total.
AlexGus
Strictly Addicted

Post by AlexGus »

Ситуация, когда в России лицо в погонах (или рыло?) с легкостью избегает наказания за практически любое преступление, приводит к тому, что сейчас обычная общеуголовная преступность постепенно уступает место т.н. "милицейской преступности".
Для того, чтобы грабить и убивать безнаказанно достаточно просто пойти работать в милицию либо в чиновники.
Феномен России 21 века - бандитизм в погонах - уже реальная повседневная угроза для граждан.
Я здесь навеки арестант.
--------
Addicted

Post by -------- »

в киеве то же весело
http://korrespondent.net/main/207779/
яна
Strictly Addicted

Post by яна »

И у нас в городе...
Девушка сбита насмерть на пешеходном переходе. Дело закрыто. А не фиг девушкам шаг назад делать, как поталогоатомы доказали. И скорость была всего 40 км/ч. В обсчем, сама виновата.
Валите народ, пусть будет хуже, но не ЗДЕСЬ!
Canarus
Addicted

Post by Canarus »

Только что получил по аське сообщение от брата своей знакомой.

Текст из аськи
Привет, это Костя

Привет. Как дела?

Ужасно

Что случилось?

Ты вроде с моей сестрой общался?

Общался. только она сейчас пропала куда-то.
Дней 7 уже не общались если не больше

Её машина 5 дней назад сбила

Она жива?

Нет

Прими мои соболезнования. Мне очень жаль

Парень который был за рулём мой ровесник (17 лет), у него даже прав не было и был пьян
А это уже из моей жизни.

В Москве около своего дома на тротуаре машина сбила бабушку жены. Пьяный водитель. Через две недели она умерла от полученных травм в больнице.

Около своего дома на руках у моего друга умерла его девушка. Их сбил накуренный малец на Жигулях. У друга незначительные травмы, а у девушки травмы несовместимые с жизнью. Они должны были вскоре эмигрировать в Австралию.

Около своего дома погиб мой знакомый - офицер спецслужб. Было имитировано его падение с балкона чужой квартиры. Родственникам по секрету сказали, что его перед смертью пытали. Официальные лица неофициально посоветовали родственникам не поднимать шум, иначе пенсию за него не получат. В силу понятных причин я не могу написать про это подробнее.

Я еще живя в Москве понял, что пора уже выходить из зоны обстрела. Там жизнь была как на войне, только хуже. На войне, ты постоянно ждешь опасности, а здесь ты находишься в обманчиво мирной обстановке.

Когда государство начинает убивать, оно всегда называет себя Родиной.
А. Стриндберг
Last edited by Canarus on Sun Sep 23, 2007 2:40 pm, edited 1 time in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

У меня товарищ по работе жил на Проспекте Мира.
Еще до перестройки он видел как пешехода сбила черная волга.
Насовсем.
Постовому из машины кинули жетон не останавливаясь.

Истории изложенные выше показывают, что ничего не изменилось.
Граждане в России - расходный матерьял.
Sturgeon
Interested

Post by Sturgeon »

Старый Ко wrote:Истории изложенные выше показывают, что ничего не изменилось.
Граждане в России - расходный матерьял.
Ладно бы не изменилось, так ведь гораздо хуже стало. Но справедливости ради надо сказать, что народу это не нравится совсем. Как пример можно привести аварию в которой погиб губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов
Все произошло на достаточно широком перекрестке трассы М-52, Барнаул-Бийск, где находится поворот к селу Плешково. Именно там водитель губернатора пошел на обгон "Тойоты Спринтер-Марино", которая, собираясь повернуть к селу, налево, не включила "поворотники". Шестисотый "Мерседес" губернатора, уходя налево, задел "Тойоту", улетел в кювет и врезался в дерево. Сотрудники правоохранительных органов не обозначают скорость, с которой двигалась машина Михаила Евдокимова, но, судя по всему, скорость была значительной. Машина с губернатором не просто вылетела в кювет, глубина которого около трех метров, но от удара о землю и о дерево, была расплющена.
Ведь хотели всё на водителя встречной машины списать. Даже уже обвинение предъявили и суд назначили по-быстрому. Но всё это получило широкую огласку и в итоге Щербинский (так звали водителя встречной машины) был оправдан.

Так что думаю в России не всё так плохо. Гражданское общество постепенно крепнет и вот это дело было, пожалуй, первой победой людей над властью. А вспомнить Южное Бутово, где до сих пор бой идёт... нет, всё таки что то меняется :)
JT
Maniac

Post by JT »

8)
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:29 pm, edited 3 times in total.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Меняется.
Тут, встречались с теми кто стоял у Белого Дома. Вспоминали как ходили на стотысячные демострации и как между нами ходили гебешники, злые от того, что ничего не могут сделать.
Потом закрыли НТВ, переделали Рен ТВ, убили несколько известных на всю старну журналистов и депутатов.
Конечно меняется. В сторону Северной Кореи и Кубы.
На Украине люди вышли и сказали - мы не рабы.
В России все по кухням.
Кто-то как мы уезжает. Оставшиеся делают вид, что ничего вокруг не происходит.
Terjer
Addicted

Post by Terjer »

Про Евдокимова - все там очень странно... Уж очень он вовремя погиб...
Я совсем недавно проезжал мимо этого места- прямая хорошо асфальтированная дорога...
Press any key to continue or other key to pause.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Ну, не все. Я бы сказал - многие - делают вид, что делают вид.
Детям что-то кушать надо. Что толку с утра до ночи стоять и ***** против ветра?
Что, когда-то другая власть была? Другая "система"?
В том-то и дело, что 10+. И плюс этот всё меньше, с каждым годом.

Не в митингах дело.
**** в подъездах не потому, что власть плохая.
На пешеходных переходах не останавливаются не потому, что власть плохая.
У детей воруют не потому, что власть плохая.
В больницах кладут на пациентов не потому...
А потому, что привыкли под плёткой. Столетия. Насквозь пропитало. У людей не стоит вопрос - что же я, сука, делаю? У них вопрос - что мне за это сделают?
В чём согласен со Старым Ко(да я и не спорю, на самом деле), так это в направлении определения причин. Да, системе не нужно, системе мешает.
Но вот я спрашиваю россиянина - а без телевизора-то никак? Вот сам-то никак? Вот откуда это лезет-то из тебя постоянно? Ведь вот пока не дашь между глаз - не понимает. Стоит рявкнуть - всё, хвост поджал и потрусил прочь. Против кого митинговать-то? Против Путина что ли?
Я свою жизнь в бесконечную борьбу за переделку этой системы превращать не хочу. Этой системе слишком много от меня чести. Не может быть, чтобы везде так было. А если везде так - так и вообще без толку.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

8)
Last edited by JT on Thu Feb 19, 2009 5:29 pm, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Конечно меняется. В сторону Северной Кореи и Кубы.
:)
Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:50 pm, edited 1 time in total.
Locked