Такие фразу хорошо писать, сидя в офисе на мягком стуле. А не пытаясь "наладить контакт" с человеком, не говорящим на известных вам языках, вещущему себя агрессивно и очень неадекватно.Sergey wrote:Бить безоружного скрученного лежащего на полу - извините, для меня этот мент ублюдок, независимо от того, что решит суд.
Может у него под курткой был "пояс шахида" и он только ждал, когда побольше людей соберется? Неадекватное поведение - один из главных признаков терористов для оперативных служб.
Постфактум хорошо оценивать полицию, но представьте себя на месте офицеров...у них тоже семьи, дети и им не хочется неприятностей из-за какого-то типа. Старина Ко вот рассказал, что недавно нескольких подстрелили, так что им расслабляться нельзя.
В любом случае - правило номер ноль для иммигранта - УЧИ ЯЗЫК!!! Или хотя бы бери разговорник и напечатай бумажки "я .... приехал к ...., тел... " и "я не говорю по английски, пригласите переводчика с польского".
Да и где была его мама все 6 часов.....заговорилась с подружкой? На самом деле инциатором этой ситуации была именно она, а дальше все покатилось как снежый ком.
Не берусь судить, виноваты офицеры и на сколько, пусть суд разбирается. Мы, слава Богу, живем в правовом обществе и пока вина не доказана - спешить не надо.
Удачи,
Левша