неужели все так плохо в Канаде как здесь написано.... ???
Почитала статейку - ух посмеялась как! Это жежь надо жежь какие ужОсы-то тут у нас, а мы и не в курсе!!!
(ой так приятно писать "у нас"
)
Дороговизна ВСЕГО... хи-хи... Я так мало на продукты никогда еще не тратила!
И погода плохааая..... До сих пор хожу в капюшоне без шапки.
Плохая погода - это когда до середины июля ходишь в плаще и с зонтом, и думаешь: "А не начать ли уже квакать, для полноты картины?"
Можь эта статья написана по заказу правительств "третьего мира", чтоб народ не "валил" из их стран?!?!?
(ой так приятно писать "у нас"

Дороговизна ВСЕГО... хи-хи... Я так мало на продукты никогда еще не тратила!
И погода плохааая..... До сих пор хожу в капюшоне без шапки.
Плохая погода - это когда до середины июля ходишь в плаще и с зонтом, и думаешь: "А не начать ли уже квакать, для полноты картины?"

Можь эта статья написана по заказу правительств "третьего мира", чтоб народ не "валил" из их стран?!?!?

Vegetta, и это еще какая-то ранняя зима в этом году нарисовалась
. "У нас"
в Торонто каждый год в конце декабря обычно идут споры метеорологов - будем ли мы со снегом в Рождество. Все его ждут как манну небесную
.
А не далее как в октябре было +30 несколько дней. Правда, это считалось ненормальным. Обычно +15 и до +25
А наш аффтар видимо таки приехал из жаркой страны, кде в лесах живет много-много диких обезьяннн. Поэтому он утверждает, что климат в Канаде самый ужасный в мире.

А не далее как в октябре было +30 несколько дней. Правда, это считалось ненормальным. Обычно +15 и до +25

А наш аффтар видимо таки приехал из жаркой страны, кде в лесах живет много-много диких обезьяннн. Поэтому он утверждает, что климат в Канаде самый ужасный в мире.
- Старый Ко
- Коверный
Согласен с точки зрения побеждения на выборах.
Что сделали краснопузые прапора.
Повысили пенсию в день выборов.
Ву-а-ля. Даже не надо икру за копейки в буфетах давать.
Пенсняры основные выборщики, им урны носят.
Выборы в совке это выборы в совке. Вот либералы здесь о том же говорят, чтобы спихнуть тех кто на кормушке.
Отнять и поделить. Ворье и бандюки правят от имени стада.
Соцсправедливость особого режима.
Что сделали краснопузые прапора.
Повысили пенсию в день выборов.
Ву-а-ля. Даже не надо икру за копейки в буфетах давать.
Пенсняры основные выборщики, им урны носят.
Выборы в совке это выборы в совке. Вот либералы здесь о том же говорят, чтобы спихнуть тех кто на кормушке.
Отнять и поделить. Ворье и бандюки правят от имени стада.
Соцсправедливость особого режима.
ни хрена не понял... можно для простого рабочего народа попроще...Старый Ко wrote:Ну со статьей разобрались. Остальное пересказы на тему.prosto wrote:а разве между ними есть разница...JT wrote: ты определись.....
А про это:
Рабы не вибирают, рабов передвигают.
От урны, к урне.
Урнилово, одним словом.
- mulineshka
- Strictly Addicted
- mulineshka
- Strictly Addicted
- Старый Ко
- Коверный
Тут стал вспоминать, знаю двух Эдуардо, оба из Перу, оба работают у наших клиентов. Один из них даже греблей занимался как я, но на океане. Может его и увижу завтра в четыре утра, он в утреннюю смену ходит.
Оба из них, не индейцы, а потомки испанских завоевателей.
Да и не было там никогда индейцев.
http://en.wikipedia.org/wiki/Indigenous_peoples_in_Peru
Оба из них, не индейцы, а потомки испанских завоевателей.
- mulineshka
- Strictly Addicted
А как на индейца похо-о-ож!
Мне кажется, что он все-таки потомок местных аборигенов. А общаемся мы с ним по поводу обмена календариками. Судя по-всему он единственнный в Перу коллекционер, сам их выпускает, а мы с ним меняемся. Очень приятный в общении человек
. Вообще он обрадовался, что мы переезжаем - за доставку бандеролей в Канаду меньше платить 

Насчет остальных пунктов судить не берусь, я там не был (и уже, наверное, никогда не буду), но про дискриминационную иммиграционную систему - сущая правда.
Никакие вузы, иелтсы и опыт работы не сделают вас полноценным иммигрантом по сравнению с истинной элитой канадского общества - маргиналами из Азии и Ближнего Востока, автоматически получающими в Канаде ПМЖ и вечный вэлфер.
Никакие вузы, иелтсы и опыт работы не сделают вас полноценным иммигрантом по сравнению с истинной элитой канадского общества - маргиналами из Азии и Ближнего Востока, автоматически получающими в Канаде ПМЖ и вечный вэлфер.
Я здесь навеки арестант.
Тогда может быть иммигрировать в Азию или на БЛижний Восток? А потом уже в Канаду?AlexGus wrote:Насчет остальных пунктов судить не берусь, я там не был (и уже, наверное, никогда не буду), но про дискриминационную иммиграционную систему - сущая правда.

AlexGus, не расстраивайтесь: все приходит в идеальной пространственно-временной последовательности! Значит сейчас - просто не время.
(говорю вам как человек получивший отказ, но через 2,5 года все равно получивший визу и приехавший-таки сюда. Теперь вижу: реально 2,5 года назад было "не время" )

Очень смешно.Vegetta wrote:Тогда может быть иммигрировать в Азию или на БЛижний Восток? А потом уже в Канаду?![]()
Я надеюсь, что в тот момент, когда Вам отказывали в визе, рядом с Вами не было таких же шутников.
К тому же в своей реплике я писал не о себе, а лишь об общем правиле, коль скоро кто-то попросил высказать свое мнение, не более.
Я здесь навеки арестант.
Извините, если обидела.AlexGus wrote:Очень смешно.Vegetta wrote:Тогда может быть иммигрировать в Азию или на БЛижний Восток? А потом уже в Канаду?![]()
Я надеюсь, что в тот момент, когда Вам отказывали в визе, рядом с Вами не было таких же шутников.
К тому же в своей реплике я писал не о себе, а лишь об общем правиле, коль скоро кто-то попросил высказать свое мнение, не более.
- mulineshka
- Strictly Addicted
Да, кстати, тут в библиотеке наткнулась на книжку, которая называется "Сказки индейцев Перу" Значит были, раз сказки сочинилиСтарый Ко wrote:Оба из них, не индейцы, а потомки испанских завоевателей.

- Старый Ко
- Коверный
Точно такие же как местные. Их тоже индейцами назвали по ошибке.
В Перу теперь таких проблем нет, а тут не знают кого теперь индианами называть. Вначале назвали по ошибке не тех, а теперь те кого искали в GTA одна из основных частей населения. В результате одних зовут первыми нациями, а вторых восточными азиатами.
Ну не называть же потомков эксимосов в Перу, чукчами, раз их в индейцы записали.
Все кто по-русски тут говорит для местных старожилов - местные русские.
В Перу теперь таких проблем нет, а тут не знают кого теперь индианами называть. Вначале назвали по ошибке не тех, а теперь те кого искали в GTA одна из основных частей населения. В результате одних зовут первыми нациями, а вторых восточными азиатами.
Ну не называть же потомков эксимосов в Перу, чукчами, раз их в индейцы записали.
Все кто по-русски тут говорит для местных старожилов - местные русские.