Не совсем, наверно, в тему. У меня недавно был похожий случай, правда, дома, на работе мне особо некогда, да и когда клиентов полно, сильно не почитаешь. Пришла в гости младшая сестра, и пока я ей по доброте душевнойMe wrote:Я был разок пойман на работе за просмотром сего сайта. .....VP меня застукал за этим занятием. Его "серп и молот" сильно привлек, и "born in USSR" наискосок. ... Лишние вопросы, люди ведь не в курсах совсем...

А дело в том, что мы о своих намерениях вообще никому не рассказывали. Ни моим родителям, ни родителям мужа, ни друзьям, никому. Первое время были подозрения, когда мы маньячили, занимались языком, но потом когда я стала работать на второй работе переводчиком, а муж ездить по загранкомандировкам, все обвинения были сняты. Ну и дома всякого сувенирного барахла, карт,картинок, фотографий полно, придраться особо не к чему. И тут такая лажа.
Пришлось взять с дитяти честное пионерское что она не расскажет маме. Правда, потом на всякий случай пришлось воспользоваться шантажом и запугиванием, для полной уверенности в поведении ребенка.
Вот так, это история для будущих иммигрантов