Да это все понятно... Понимаешь, люди разные бывают...JT wrote:Я пошлю далёким лесом, если мой начальник начнёт в мою жизнь вмешиваться.
Коммуннисты - не коммунисты. Он же меня не на должность парторга брал.
Пояснюсь. Я был в шоке недавно, когда узнал, что одни друзья развелись. Все казалось бы складывалось удачно в Канаде... Не хочу и не буду говорить больше ничего. Но морду бы кое-кому набить не мешало. По-русски, по-отечественному. Сорри.Me wrote:А, ну тогда нестрашно. Свой человекNadin wrote:старый Ко
Я уж думал с Витом скоординироваться, морду там кому набить, чуть шо
Давайте на вывеске напишем "I am a job-related site"Me wrote:Я был разок пойман на работе за просмотром сего сайта. Я вообще редко это делаю, практически никогда. Но с моим везением мне повезло. VP меня застукал за этим занятием.
Ко, какой же ты все-таки! Ну хорошо. Давай я например сделаю мараторий на пол-года. Я тебя никак не буду комментировать. Ты постишь все что ты хочешь. Мне просто интересно, что с форумом за это время станет... Ну что, дил?Старый Ко wrote:Стало быть серп и молот как нельзя соответствуют сути.
Мне кажется, что когда перестанут тут на личности переходить тогда и надо говорить об убирании клейма страны где морды били за то что гады не любили Родины.
Кстати, как-то говорили о статистике разводов после иммиграции. Получилось, что распространенное явление.