Кстати, Сергей! И все!
Кстати, Сергей! И все!
Я был разок пойман на работе за просмотром сего сайта. Я вообще редко это делаю, практически никогда. Но с моим везением мне повезло . VP меня застукал за этим занятием. Его "серп и молот" сильно привлек, и "born in USSR" наискосок. Он меня начал спрашивать всякие вопросы. Что мол это такое, и зачем. И не коммунист ли я. Смеялся, правда. Я чемтотам отбрехался, но осадок остался . Вот теперь сижу и думаю. Мне нравится и сама идея "рожденные в СССР", и все это логотипы. Но на работе, пипл, пожалуйста не открывайте этот сайт... Лишние вопросы, люди ведь не в курсах совсем...
Re: Кстати, Сергей! И все!
..... Удалил, так как не хочу ни с кем спорить.
Последний раз редактировалось JT Пн фев 18, 2008 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
Да это все понятно... Понимаешь, люди разные бывают...JT писал(а):Я пошлю далёким лесом, если мой начальник начнёт в мою жизнь вмешиваться.
Коммуннисты - не коммунисты. Он же меня не на должность парторга брал.
- Groucho
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
По-моему, это (первый постинг в ветке) удачный для меня повод, чтобы высказаться против коммуняцкой символики в masthead'е сайта. Название сайта тоже, кстати, какое-то... двусмысленное, что ли (хоть я и родился в этом самом USSR, у меня это никакого энтузиазма не вызывает, и лишний раз видеть этот акроним -- приятного мало).
Пояснюсь. Я был в шоке недавно, когда узнал, что одни друзья развелись. Все казалось бы складывалось удачно в Канаде... Не хочу и не буду говорить больше ничего. Но морду бы кое-кому набить не мешало. По-русски, по-отечественному. Сорри.Me писал(а):А, ну тогда нестрашно. Свой человекNadin писал(а):старый Ко
Я уж думал с Витом скоординироваться, морду там кому набить, чуть шо
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Стало быть серп и молот как нельзя соответствуют сути.
Мне кажется, что когда перестанут тут на личности переходить тогда и надо говорить об убирании клейма страны где морды били за то что гады не любили Родины.
Кстати, как-то говорили о статистике разводов после иммиграции. Получилось, что распространенное явление.
Мне кажется, что когда перестанут тут на личности переходить тогда и надо говорить об убирании клейма страны где морды били за то что гады не любили Родины.
Кстати, как-то говорили о статистике разводов после иммиграции. Получилось, что распространенное явление.
Последний раз редактировалось Старый Ко Вс фев 17, 2008 9:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Давайте на вывеске напишем "I am a job-related site"Me писал(а):Я был разок пойман на работе за просмотром сего сайта. Я вообще редко это делаю, практически никогда. Но с моим везением мне повезло . VP меня застукал за этим занятием.
Ко, какой же ты все-таки! Ну хорошо. Давай я например сделаю мараторий на пол-года. Я тебя никак не буду комментировать. Ты постишь все что ты хочешь. Мне просто интересно, что с форумом за это время станет... Ну что, дил?Старый Ко писал(а):Стало быть серп и молот как нельзя соответствуют сути.
- Старый Ко
- Коверный
- Контактная информация:
Так вроде так и было. Вы о мне, я о вас ничего. И ничего с форумом не было. Читали, писали. Пункт 1.3 никто не отменял.
Последний раз редактировалось Старый Ко Вс фев 17, 2008 10:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
> Я пошлю далёким лесом, если мой начальник начнёт в мою жизнь вмешиваться.
If doing this doesn't harm your career in any way, then you have a very cool boss. A person who doesn't deserve your comments in the first place. The people who have the freedom to explain to their boss "who is who" are usually the people working at minimum wage jobs. They can always find another minimum wage job.
If doing this doesn't harm your career in any way, then you have a very cool boss. A person who doesn't deserve your comments in the first place. The people who have the freedom to explain to their boss "who is who" are usually the people working at minimum wage jobs. They can always find another minimum wage job.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.