Отсутствие толерантности и присутствие в Канаде

Законы, отношения государства и человека, политические партии
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Я постоянный номинант на главного злодея сего мирного заведения.

Насколько я понимаю агитации за гомо нет в католических школах для малых и не очень.
Которые абсолютно нормальные школы. В смысле их оплачивает правительство из наших налогов. И там богом не мучат.
В католических "вышках" думаю что рассказывают про это. Но это нормально. Нам в школе ничего вообще не рассказывали чего куда девать, до сих пор мучаюсь. :roll:
prosto
Maniac

Post by prosto »

Бука wrote: Вот, например, меня очень беспокоит толерантность по отношению к гомикам, особенно то, что в школах им позволено проводить свою пропаганду. :evil: Как с етим можно бороться?
я бы посветовал одевать презервативы... на какое место?? это уже каждый сам за себя решит...
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Нам в школе ничего вообще не рассказывали чего куда девать, до сих пор мучаюсь. :roll:
Мож подфорум создать?
:lol:
Но вообще +1. В смысле - лучше знать, чем не знать.
prosto
Maniac

Post by prosto »

JT wrote:
Старый Ко wrote:Нам в школе ничего вообще не рассказывали чего куда девать, до сих пор мучаюсь. :roll:
Мож подфорум создать?
подожди вроде там уже что то было с Польшей... :D
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Старый Ко wrote:Насколько я понимаю агитации за гомо нет в католических школах для малых и не очень.
Которые абсолютно нормальные школы. В смысле их оплачивает правительство из наших налогов. И там богом не мучат.
Мой ребенок как раз в католической, я надеюсь, что ето так и есть. Спросить их прямо, однако, опасаюсь, мало ли чего они на меня навесят. :shock:
JT
Maniac

Post by JT »

prosto wrote: подожди вроде там уже что то было с Польшей... :D
да не, я про закрытый подфорум. Типа "Хочу всё знать".
Или "Как это делают канадцы....."
prosto
Maniac

Post by prosto »

JT wrote:Или "Как это делают канадцы....."
вообще-то я хотел узнать как это делают франзуженки... ну и на том спасибо... :D
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Бука wrote:
Старый Ко wrote:Насколько я понимаю агитации за гомо нет в католических школах для малых и не очень.
Мой ребенок как раз в католической, я надеюсь, что ето так и есть. Спросить их прямо, однако, опасаюсь, мало ли чего они на меня навесят. :shock:
Вы имеете полное право подойти и спросить. У классного руководителя. Просто спросите есть ли какое-то сексуальное образование. Если есть, то спросите учат ли меньшинствовать.
Думаю, что скажут, что не учат.
Эх, мне бы ваши проблемы. В это плане все prosto.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Старый Ко wrote:Эх, мне бы ваши проблемы. В это плане все prosto.
Интересное замечание. Мои, как вы выразились, проблемы не ограничиваются только етим. Мне многое не нравится, но я не вижу способа от етого отгородиться или каким-то образом выразить свое несогласие.
Например, обилие мусульман, женщины, завернутые в скатерти так, что лиц не видно. Мой ребенок конкретно боится их.
Так ведь и до депрессии недолго. :?
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Если завернутых много, то лучше с завернутыми в сари.
А вообще я вас понимаю, мне не нравится когда пупки наружу висят, но моя нетолерантность как-то меньше страдает.
Неужели в Оттаве нет места где можно выбрать. Я там был много раз и завернутых особо много не видел. И знакомый там живет. Говорит, что от района зависит. Главное чтобы районы не так быстро кончились.
Вот от чего страшно думать.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Бука wrote: Мои, как вы выразились, проблемы не ограничиваются только етим. Мне многое не нравится, но я не вижу способа от етого отгородиться или каким-то образом выразить свое несогласие.
Например, обилие мусульман, женщины, завернутые в скатерти так, что лиц не видно. Мой ребенок конкретно боится их.
Так ведь и до депрессии недолго. :?
Тогда надо менять место жительства. В Канаде раздражающие вас факторы уже появились и останутся теперь надолго, если не навсегда. Либо смириться и не раздражаться, если не можете смириться - жить и мучиться, если это тоже не подходит – уезжать в другое место. Например в страну где любой кто выглядит не так как остальные может быть изувечен или просто убит на улице без каких-бы то ни было возражений прохожих.
Правда существует опасность что 1) страна может либерализоваться и раздражающие вас элементы будут без страха ходить по улицам и мозолить глаза; 2) национализм продолжит цвести пышным цветом и в один прекрасный день вы или ваш ребенок окажетесь недостаточно чистокровными в глазах блюстителей нации, что с такими недочеловеками происходит дальше читай выше.
Вобщем выбор у вас есть.
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Хороший пример для обсуждения толерантности.
Предположим мы уедем для решения проблемы толерантности, но дети скорее всего останутся. Старшая как-то настороженно к замотанным. Индусы, афро все нормально. Наши к ним их к нам. В гости. Замотанные заходят меньше. У них толерантность ну очень большая. Мы для них не верные.
Кстати, ваши дети как относятся к замотанным.
И еще вопрос, может посоветуете как расширить географию отъезда.
Ежай в зад это общепринятое место назначения у толерантных многокультурцев. Вы к тем о ком беспокоитесь не собирались часом съездить. Чтобы приобщится к их многокультурке еще ближе. Тут одна поехала, не в Париж, далеко но не в Париж. Ее местные там и уже местные тут немножко отталерантничали. Она не в том месте, не с тем мужиком села.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,329605,00.html
Это там откуда сюда едут те о ком вы так заботитесь. Едут потому-что деньги есть на нефтебашли здесь клоунаду с переодеванием устраивать. Как только их тут будет как сербококосово они тут не только переодевания устроят. Может быть.

Как работает система однако. Либерализация это стало быть оккупация из ААА. А по другому мол и быть не может.
А Финляндия, а Польша :?: Там стало быть нет либерального общества. Или может его здесь уже нет. Есть только либеральный режим. Не согласным, вновьприбывшие и принятые в либеральную веру готовно кажуть в путь.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Старый Ко wrote:Хороший пример для обсуждения толерантности.
Предположим мы уедем для решения проблемы толерантности, но дети скорее всего останутся. Старшая как-то настороженно к замотанным. Индусы, афро все нормально. Наши к ним их к нам. В гости. Замотанные заходят меньше. У них толерантность ну очень большая. Мы для них не верные.
Кстати, ваши дети как относятся к замотанным.
И еще вопрос, может посоветуете как расширить географию отъезда.
Ежай в зад это общепринятое место назначения у толерантных многокультурцев. Вы к тем о ком беспокоитесь не собирались часом съездить. Чтобы приобщится к их многокультурке еще ближе. Тут одна поехала, не в Париж, далеко но не в Париж. Ее местные там и уже местные тут немножко отталерантничали. Она не в том месте, не с тем мужиком села.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,329605,00.html
Это там откуда сюда едут те о ком вы так заботитесь. Едут потому-что деньги есть на нефтебашли здесь клоунаду с переодеванием устраивать. Как только их тут будет как сербококосово они тут не только переодевания устроят. Может быть.

Как работает система однако. Либерализация это стало быть оккупация из ААА. А по другому мол и быть не может.
А Финляндия, а Польша :?: Там стало быть нет либерального общества. Или может его здесь уже нет. Есть только либеральный режим. Не согласным, вновьприбывшие и принятые в либеральную веру готовно кажуть в путь.
Неужели если бы мне было куда ехать, где нету муслимов/индусов/черных, я бы оставалась здесь? Но теперь вся Европа ими забита, в Аргентине вроде их нет (во всяком случае 10 лет назад точно не было, но ведь тогда их не было в таком количестве и в Канаде), но там надо знать испанский... когда тебе уже не 25 лет, да с ребенком, то с места сорваться труднее и просчитываешь все варианты. Возвращаться некуда, да и опасно (армию пока не отменили).
Я бы поехала в Прибалтику, но там русских не любят и надо знать их языки... куда ни кинь, всюду клин. :?
"Чемодан-вокзал-Россия", ето я слышала много раз, уже просто не реагирую на такие "умничания".
JT
Maniac

Post by JT »

чтобы назвать Саудовскую Аравию "мультикультурной и толерантной" страной нужно быть очень серьёзным историком.

8)
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Не всегда выбирать надо между крайностями. Если вам не нравятся индусы не надо ехать в Индию, также как и они в Россию не очень-то едут. А в Канаду и их приглашают и вас (нас), значит если нравится Канада – надо уживаться с ее порядками, в том числе с принятием ААА наравне с вами (нами). Если не нравится надо выбирать другую страну.
Вы же ААА осуждаете что они тут свои порядки ведут, сари носят и т.д., а чем вы лучше с требованием не пускать сюда ААА в сари? Такое же насаждение своих порядков как и их «замотанность».

Чтобы не было разночтений скажу что я тоже не в восторге от такого обилия ААА, но общий принцип равенства по национальному признаку мне импонирует гораздо больше чем отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.
Даже если какая-то нация вам или мне не нравится это очень скользкий путь – решать кто тварь дрожащая а кто право имеет.
Какой выход из этой ситуации – да никакого, в ваших ссылках на интернет-газеты и радио эта тема звучит часто, и пока оптимального решения там никто не нашел.
Факт остается фактом что в Канаде ААА присутствует в больших количествах и их культура влияет на общество. Поголовную департацию ААА или кого-то другого из Канады трудно себе представить, значит это явление тут останется на долгие годы. Так что если это кого-то сильно не устраивает то надо искать страны лучше Канады. Ну и соответствовать их критериям «лучшести» конечно. А то может для них вы ничем не лучше чумазого индуса в сари, почему вас там должны терпеть?
Русских кстати не везде любят. К сожалению иногда за дело.
JT
Maniac

Post by JT »

ViRuCa wrote: отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.
В чужой стране вероятность этого события близка к нулю.
"Привелегированных" всегда можно выбрать из своих, если что.
8)
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

ViRuCa wrote: Русских кстати не везде любят. К сожалению иногда за дело.
Я много раз сталкивалась с тем, что под "русскими" местные понимают кого угодно (кавказцев, евреев, молдаван, среднеазиатов), но только не русскую нацию. :?
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

JT wrote:
ViRuCa wrote: отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.
В чужой стране вероятность этого события близка к нулю.
"Привелегированных" всегда можно выбрать из своих, если что.
8)
я имела ввиду Россию. имея славянскую внешность там можно ощущать себя привелигированным наблюдая как громят кваказские овощные рынки или ногами забивают узбека в метро.
меня правда от такой привелегии воротит, лучше уж тут наравне с ААА.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

ViRuCa wrote:Чтобы не было разночтений скажу что я тоже не в восторге от такого обилия ААА, но общий принцип равенства по национальному признаку мне импонирует гораздо больше чем отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.
Мне кажется, необходимо поддерживать разумный баланс, как ето было в СССР. Не надо никого опускать ниже плинтуса, надо просто разумно регулировать численность цветных. Пока ето делалось, никто особо не заморачивался. Когда же их количество переходит все разумные границы, даже толерантные начинают задумываться.
ЗЫ. До емиграции я ко всем относилась одинаково, будучи воспитана в СССР на принципах всеобщего равенства. Многолетняя емиграция внесла свои коррективы.
Locked