http://youtube.com/watch?v=9cjdHUxtwEE
Мой ребенок как раз в католической, я надеюсь, что ето так и есть. Спросить их прямо, однако, опасаюсь, мало ли чего они на меня навесят.Старый Ко wrote:Насколько я понимаю агитации за гомо нет в католических школах для малых и не очень.
Которые абсолютно нормальные школы. В смысле их оплачивает правительство из наших налогов. И там богом не мучат.
Вы имеете полное право подойти и спросить. У классного руководителя. Просто спросите есть ли какое-то сексуальное образование. Если есть, то спросите учат ли меньшинствовать.Бука wrote:Мой ребенок как раз в католической, я надеюсь, что ето так и есть. Спросить их прямо, однако, опасаюсь, мало ли чего они на меня навесят.Старый Ко wrote:Насколько я понимаю агитации за гомо нет в католических школах для малых и не очень.
Которые абсолютно нормальные школы. В смысле их оплачивает правительство из наших налогов. И там богом не мучат.
Интересное замечание. Мои, как вы выразились, проблемы не ограничиваются только етим. Мне многое не нравится, но я не вижу способа от етого отгородиться или каким-то образом выразить свое несогласие.Старый Ко wrote:Эх, мне бы ваши проблемы. В это плане все prosto.
Тогда надо менять место жительства. В Канаде раздражающие вас факторы уже появились и останутся теперь надолго, если не навсегда. Либо смириться и не раздражаться, если не можете смириться - жить и мучиться, если это тоже не подходит – уезжать в другое место. Например в страну где любой кто выглядит не так как остальные может быть изувечен или просто убит на улице без каких-бы то ни было возражений прохожих.Бука wrote: Мои, как вы выразились, проблемы не ограничиваются только етим. Мне многое не нравится, но я не вижу способа от етого отгородиться или каким-то образом выразить свое несогласие.
Например, обилие мусульман, женщины, завернутые в скатерти так, что лиц не видно. Мой ребенок конкретно боится их.
Так ведь и до депрессии недолго.
Неужели если бы мне было куда ехать, где нету муслимов/индусов/черных, я бы оставалась здесь? Но теперь вся Европа ими забита, в Аргентине вроде их нет (во всяком случае 10 лет назад точно не было, но ведь тогда их не было в таком количестве и в Канаде), но там надо знать испанский... когда тебе уже не 25 лет, да с ребенком, то с места сорваться труднее и просчитываешь все варианты. Возвращаться некуда, да и опасно (армию пока не отменили).Старый Ко wrote:Хороший пример для обсуждения толерантности.
Предположим мы уедем для решения проблемы толерантности, но дети скорее всего останутся. Старшая как-то настороженно к замотанным. Индусы, афро все нормально. Наши к ним их к нам. В гости. Замотанные заходят меньше. У них толерантность ну очень большая. Мы для них не верные.
Кстати, ваши дети как относятся к замотанным.
И еще вопрос, может посоветуете как расширить географию отъезда.
Ежай в зад это общепринятое место назначения у толерантных многокультурцев. Вы к тем о ком беспокоитесь не собирались часом съездить. Чтобы приобщится к их многокультурке еще ближе. Тут одна поехала, не в Париж, далеко но не в Париж. Ее местные там и уже местные тут немножко отталерантничали. Она не в том месте, не с тем мужиком села.
http://www.foxnews.com/story/0,2933,329605,00.html
Это там откуда сюда едут те о ком вы так заботитесь. Едут потому-что деньги есть на нефтебашли здесь клоунаду с переодеванием устраивать. Как только их тут будет как сербококосово они тут не только переодевания устроят. Может быть.
Как работает система однако. Либерализация это стало быть оккупация из ААА. А по другому мол и быть не может.
А Финляндия, а ПольшаТам стало быть нет либерального общества. Или может его здесь уже нет. Есть только либеральный режим. Не согласным, вновьприбывшие и принятые в либеральную веру готовно кажуть в путь.
я имела ввиду Россию. имея славянскую внешность там можно ощущать себя привелигированным наблюдая как громят кваказские овощные рынки или ногами забивают узбека в метро.JT wrote:В чужой стране вероятность этого события близка к нулю.ViRuCa wrote: отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.
"Привелегированных" всегда можно выбрать из своих, если что.
Мне кажется, необходимо поддерживать разумный баланс, как ето было в СССР. Не надо никого опускать ниже плинтуса, надо просто разумно регулировать численность цветных. Пока ето делалось, никто особо не заморачивался. Когда же их количество переходит все разумные границы, даже толерантные начинают задумываться.ViRuCa wrote:Чтобы не было разночтений скажу что я тоже не в восторге от такого обилия ААА, но общий принцип равенства по национальному признаку мне импонирует гораздо больше чем отбор привелигированной нации и опускание всех остальных ниже плинтуса, даже если при этом меня отнесут к превилигированным.