Отсутствие толерантности и присутствие в Канаде
Отсутствие толерантности и присутствие в Канаде
Наткнулась на другом форуме:
<Chisinau писал(а):
MOCKBA писал(а):
Обшества где есть проблема с моралью имеют бОльшую демографическую проблемму потому-что здоровье семьи не поошряется, а наоборот, здоровым семьям плюют в лицо.
Это как?
А подумать?
Пропаганда педерастии, парады "гордости", насаждение толерантности, етс.
ЖК. Если Вас чем-то не устраивает толерантность - задумайтесь пожалуйста - в той ли Вы стране, что Вам нужна.>
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... &start=120
Участник дискуссии был забанен.
Я же, следуя совету тамошнего модератора, задумалась - может, и правда я не в той стране, что мне нужна? Ибо сама не очень-то толерантна.
И что теперь делать?
<Chisinau писал(а):
MOCKBA писал(а):
Обшества где есть проблема с моралью имеют бОльшую демографическую проблемму потому-что здоровье семьи не поошряется, а наоборот, здоровым семьям плюют в лицо.
Это как?
А подумать?
Пропаганда педерастии, парады "гордости", насаждение толерантности, етс.
ЖК. Если Вас чем-то не устраивает толерантность - задумайтесь пожалуйста - в той ли Вы стране, что Вам нужна.>
http://www.razgovory.com/ru/forum/viewt ... &start=120
Участник дискуссии был забанен.
Я же, следуя совету тамошнего модератора, задумалась - может, и правда я не в той стране, что мне нужна? Ибо сама не очень-то толерантна.
И что теперь делать?
Re: Отсутствие толерантности и присутствие в Канаде
наконец-то есть о чем поговорить... о демократии...Бука wrote: Пропаганда педерастии

Вполне возможно. Такое часто встречается.Бука wrote: может, и правда я не в той стране, что мне нужна? Ибо сама не очень-то толерантна.
Нигде в конституции не написано, что Канада должна нравиться всем.
Умение вести диалог - это искусство.
Мастерство приходит с годами и не ко всем.
Мастерство приходит с годами и не ко всем.
Last edited by JT on Tue Feb 26, 2008 1:17 pm, edited 1 time in total.
Мне лично нравится ета страна, но не нравится насаждение толерантности ко всяким меньшинствам. Значит ли ето, что жизнь здесь будет "опасна и трудна"?JT wrote:Вполне возможно. Такое часто встречается.Бука wrote: может, и правда я не в той стране, что мне нужна? Ибо сама не очень-то толерантна.

До определённой степени - значит.Бука wrote: Мне лично нравится ета страна, но не нравится насаждение толерантности ко всяким меньшинствам. Значит ли ето, что жизнь здесь будет "опасна и трудна"?
В том смысле, что в Канаде у вас будет значительно меньше соратников, чем в другой стране.
Это как жить на Кубе и не любить Кастро. Жить-то можно, но разве это жизнь?

Вы боитесь что Вас могут заставить поменять ориентацию...Бука wrote: Значит ли ето, что жизнь здесь будет "опасна и трудна"?
Вот - нашел где-то .....
Ничего нового добавить не смогу .....
За год ситуация не сильно поменялась.
Ничего нового добавить не смогу .....
За год ситуация не сильно поменялась.

Тутта wrote:По переезду в канаду, скорее всего, придется менять свои взгляды. А то будете всю жизнь тут ворчать и недовольствовать, по мелочам. Уж лучше чем пьянь всякая (вон у меня сосед в Москве с тесаком носился по лестничной площадке, напившись) и толпы отмороженных подростков, издалека завидев которых, переходишь на ту сторону...AlexGus wrote:За что я уважаю парня с кораблем на аватаре, так это за ярко выраженный "интернационализм" и за "чуткость к интересам цветного населения своей страны", так как сам такой же.
В Канаде все другое. Еда на вкус, дома на вид, люди на цвет и манеры поведения...
Не сочтите за нотацию, просто видела я таких людей, которые обретают новый смысл в жизни в жалобных стенаниях на эту тему...
- Старый Ко
- Коверный
Не в тот раздел написали. Толерантность, отношение к семье об этом есть в политике.
Страна сидит на допинге от иммиграции. Иммиграция на 90 процентов такая, что только толерантность поможет, если рядом живешь.
Отношение к семье и иноверцам тут все-таки лучше чем там откуда мы приехали.
Отношение к толерантности - вы тоже можете тут более менее спокойно высказываться без призывов несогласных бить вам. Естественно это будет не русскоязычный и не а-ля-русСссР форум.
Про 640 я уже писал в политике. Это радиостанция для тех кто как вы и я. Тех кто не хавает, что дают или не считает себя жертвой нетолерантости по нацпризнаку или еще по чему.
При загнивающем либерализме свобод становится все меньше.
Альберта считается одной из последних провинций где еще есть свобода быть канадцем, а не новым канадцем.
Вот с этими людми было не так давно интервью.
http://www.freedomtoread.ca/censorship_ ... /index.asp
Есть и канадские форумы где люди высказываются и в более резкой форме о том что такое политкорректность.
Кстати, пример дня на эту тему. Про толерантность властей.
Новоканадская тетенька из Брамтона писала письма по электронной премьеру Онтарио. Сотнями. В одном из них она спросила передали ли коробку с индийскими сладостями тому кому она просила (в офисе премьера, насколько я понял) и добавила, что если нет, то убъет.
Это сообщение было отправлено в конце сентября. В офис либерального премьера Онтарио. В октябре прошли выборы. За либералов проголосовал весь педжабский Брамптон. В ноябре в брамтоновский дом тетеньки постучали люди с оружием. Ее отвезли в участок где ей были предъявлены обвинения. В следующую или в эту пятницу суд.
Страна сидит на допинге от иммиграции. Иммиграция на 90 процентов такая, что только толерантность поможет, если рядом живешь.
Отношение к семье и иноверцам тут все-таки лучше чем там откуда мы приехали.
Отношение к толерантности - вы тоже можете тут более менее спокойно высказываться без призывов несогласных бить вам. Естественно это будет не русскоязычный и не а-ля-русСссР форум.
Про 640 я уже писал в политике. Это радиостанция для тех кто как вы и я. Тех кто не хавает, что дают или не считает себя жертвой нетолерантости по нацпризнаку или еще по чему.
При загнивающем либерализме свобод становится все меньше.
Альберта считается одной из последних провинций где еще есть свобода быть канадцем, а не новым канадцем.
Вот с этими людми было не так давно интервью.
http://www.freedomtoread.ca/censorship_ ... /index.asp
Есть и канадские форумы где люди высказываются и в более резкой форме о том что такое политкорректность.
Кстати, пример дня на эту тему. Про толерантность властей.
Новоканадская тетенька из Брамтона писала письма по электронной премьеру Онтарио. Сотнями. В одном из них она спросила передали ли коробку с индийскими сладостями тому кому она просила (в офисе премьера, насколько я понял) и добавила, что если нет, то убъет.
Это сообщение было отправлено в конце сентября. В офис либерального премьера Онтарио. В октябре прошли выборы. За либералов проголосовал весь педжабский Брамптон. В ноябре в брамтоновский дом тетеньки постучали люди с оружием. Ее отвезли в участок где ей были предъявлены обвинения. В следующую или в эту пятницу суд.
Конституцией Канады является анахронический Акт о Британской Северной Америке от 1 июля 1867 года. Когда его читаешь, то понимаешь, что там действительно ничего не написано, ни за, ни против, ни посередине.JT wrote:Вполне возможно. Такое часто встречается.Бука wrote: может, и правда я не в той стране, что мне нужна? Ибо сама не очень-то толерантна.
> В том смысле, что в Канаде у вас будет
значительно меньше соратников,
чем в другой стране.
I disagree. I would say that in Canada you,
and people who think like you (some refer
to this group as "the silent majority"), will
be too terrified to say what is on your mind.
Speaking out (unless it is on an anonymous
forum) will have consequences (you could
lose your job, especially if you work in the
public sector). However, if you were born
in USSR, you are used to this sort of thing,
so it might not be a big deal, after all.
значительно меньше соратников,
чем в другой стране.
I disagree. I would say that in Canada you,
and people who think like you (some refer
to this group as "the silent majority"), will
be too terrified to say what is on your mind.
Speaking out (unless it is on an anonymous
forum) will have consequences (you could
lose your job, especially if you work in the
public sector). However, if you were born
in USSR, you are used to this sort of thing,
so it might not be a big deal, after all.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
> Где нибудь в Оранжевилле вообще могут не только сказать, но и проявить.
I live in a place that is a LOT more remote
than Orangeville. I have never heard or
seen a Canadian say or do anything that
was inappropriate.
If one is working at a minimum wage job,
or if it is a conversation with no witnesses,
one has the freedom to say anything.
Even in Canada.
I live in a place that is a LOT more remote
than Orangeville. I have never heard or
seen a Canadian say or do anything that
was inappropriate.
If one is working at a minimum wage job,
or if it is a conversation with no witnesses,
one has the freedom to say anything.
Even in Canada.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Мне кажется что в вашем городе вы можете расцениваться как предмет толерантности. У нас на работе я предмет толерантности и диспут о политкоректном выдавливании всего того что сделало Канаду страной идут без моего участия. А так, писал я в политике о том, что сейчас бодяга идет между либеральной волной на 1010AM и Торонтовским правительством. Когда их представительницу прямо перед мерией их представитель Н назвал. Мерия своего не то, что не увольняет, даже извиняться не просит. Так что и ближе к Оранжвилю это есть. Там где многокультурность цветет всеми цветами, там толерантности и не хватает. Как у вас в городе с многокультурностью.
Знаю что в БС есть спецпроект когда маленьких детей заставляют учить о сексменьшинствах. Что мол дядя может любить дядю, а тетя тетю. Оплачивается вашим министерством образования.
Вообщем надо тему эту в политику. Не место ей на этой ветке.
Знаю что в БС есть спецпроект когда маленьких детей заставляют учить о сексменьшинствах. Что мол дядя может любить дядю, а тетя тетю. Оплачивается вашим министерством образования.
Вообщем надо тему эту в политику. Не место ей на этой ветке.
Я тут человек новый, мне показалось, что она больше "жизненная", чем "политическая". Но если администрация решит перенести, я возражать не буду.Старый Ко wrote: Вообщем надо тему эту в политику. Не место ей на этой ветке.
А на данном форуме есть сторонники "нетолерантности", или вернее, несогласные с той формой толерантности, которая активно насаждается в данном обществе?
- Старый Ко
- Коверный
Акценты разные бывают. Да и не важно это как человек говорит. Если его можно понять, то это здесь не проблема. Вот что он говорит это проблема в любой стране. Толерантности тут никакой в помине нет. В смысле в Онтарио. Есть многокультурье. И пока есть выбор с какой из них жить. Хош тыковкой на халун, хош по жизни с пейсами, хоч свечки вставляй православные куда положено по уставу церковной службы. Есть браки между белыми и не белыми. И это хорошо. Нет практически браков между не белыми и не одинаково цветными и это плохо. И когда в магазин заходишь, а там как у Синкевича в фильмах о тех и о том куда никогда не захочешь, как-то бояздно быть меньшинством.
Хоть скули. А тебе говорят, ну сукин ты кот, толерантность не любишь, лузер.
А кто на форуме толерантный или нет лучше узнать в общении.
Вы же за этим сюда пришли, а не за "огласите весь список пжалста"
Хоть скули. А тебе говорят, ну сукин ты кот, толерантность не любишь, лузер.
А кто на форуме толерантный или нет лучше узнать в общении.

Ключевое слово - МНЕ не важно.Старый Ко wrote:Акценты разные бывают. Да и не важно это как человек говорит.
А вот поживите в Британии - и вам всё объяснят - про то, как нефиг коверкать наш язык, и вообще - чего вы приехали.

Толерантность на кусочки не разрубишь. Либо вы всех иностранцев терпите, либо никаких.
Но это уже не про геев, конечно.
Как обстоит ситуация с геями - я честно не знаю.
Last edited by JT on Tue Feb 26, 2008 1:56 pm, edited 1 time in total.
Да, конечно, но приятнее общаться с единомышленниками, вы не находите? Я уже могу сделать вывод, что, например, JT - толерантный, а вы - не очень.Старый Ко wrote:А кто на форуме толерантный или нет лучше узнать в общении.

Вот, например, меня очень беспокоит толерантность по отношению к гомикам, особенно то, что в школах им позволено проводить свою пропаганду.