Ой, точно, фунциклирует...Как это почившего?! Ведь он же фунициклирует! http://forum.canada.ru. Как Ильич — живее всех живых. Или я что-то не понял?
А то он когда-то закрывался, всем на радость

Ой, точно, фунциклирует...Как это почившего?! Ведь он же фунициклирует! http://forum.canada.ru. Как Ильич — живее всех живых. Или я что-то не понял?
+1Pavel wrote:IMHO критиковать легко, приятно и это ни к чему не обязывает, но перигибать с этим палку для иммигранта по крайней мере алогично и неприлично.
а в мою недавнюю бытность всегда поражали особи, считающие, что как только они пересекут единственные ворота в рай в аэропорту Борисполя, так сразу и погрузятся в нирвану, уже с салоне самолета...Ляля wrote:В мою недавнюю бытность брачным переводчиком меня всегда поражали наши невесты, вышедшие в долгожданный заграничный замуж и в итоге все равно недовольные жизнью. Многие из них, как оказалось, даже не удосужились узнать поподробнее о жизни в своей будущей стране.
по крайней мере на этом форуме люди которые высказались положительно о канадской медицине в духе "не сметь очернять" были как раз все из находящихся уже тут, в Канаде (как впрочем и те кто "очернял").Просто обидно, что масса людей, находясь там, буквально криком кричит "не сметь мне очернять мою мечту, не сметь"...
логичный совет от человека, который в др. топике объяснял, почему для него, точнее - его сына эта страна "the best".prosto wrote:а вы знаете, есть такая теория чем больше человек испытывает негатива,тем больше он болеет... так может все-таки уехать,а???, обратно к здоровому образу жизни,чем здесь желчью исходить...
а кто-то исходит?)))prosto wrote:а вы знаете, есть такая теория чем больше человек испытывает негатива,тем больше он болеет... так может все-таки уехать,а???, обратно к здоровому образу жизни,чем здесь желчью исходить...
NegaNega wrote:
Спасибо за урок толерантности!
да никакого... стресс снимает...JT wrote:Какое это имеет отношение к медицине?
Нет проблем, я уже здесь привыкла не обижаться!ViRuCa wrote: а если в этот момент на родину съездить то понимаешь что проблемы быта тут и там это небо и земля.
пожалуйста не обижайтесь, ничего личного, это я про свой опыт...