Ваша европейская страна
Re: Ваша европейская страна
а у меня получился Израиль... 

Ну кто бы сомневался... вот только ето явно не из данного теста, там только о европейских странах.prosto wrote:а у меня получился Израиль...

ну естественно там ведь только про свинину...Бука wrote:Ну кто бы сомневался... вот только ето явно не из данного теста, там только о европейских странах.prosto wrote:а у меня получился Израиль...

Поменять язык на другой мне никогда не хотелось, потому мой язык - самый лучший на свете!Sergey wrote:Думаешь, "прекрасный" - это превосходная степень от "красный"?vadimus wrote:Конечно! Показать?Sergey wrote:Язык, надеюсь, тоже прекрасный?
А "лучший" включает в себя и "прекрасный"! Иное противоречило бы логике

Языки вы мои, языки *на вы и шепотом*
И у меня Греция! Картинка понравилась...Nega wrote:Me wrote:а у меня Греция, что, впрочем, не удивило. Жаль, что она с Канадой немноШко отличается... Но, в контрастах есть и своя прелесть!
Насколько я знаю, Me такого никогда не писалMysttery wrote:Nega wrote:Me wrote:а у меня Греция, что, впрочем, не удивило. Жаль, что она с Канадой немноШко отличается... Но, в контрастах есть и своя прелесть!
И у меня Греция! Картинка понравилась...

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Ну да, вы как всегда правыMe wrote:Насколько я знаю, Me такого никогда не писал.

Ха! У меня получилась Италия.
Моя подруга сказала про Италию: та же Россия, только тепло. Ну не знаю... Не была.
Моя подруга сказала про Италию: та же Россия, только тепло. Ну не знаю... Не была.
У меня тоже Италия!!!Vegetta wrote:Ха! У меня получилась Италия.

Ну ЧЁ будем делать? Едем?

Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...

У мну тоже Норвегия. Неудивительно, она у меня стояла номером вторым для иммиграции, если бы с Канадой неполучилось.Бука wrote:У меня получилась Норвегия, что совершенно замечательно, так как я очень хотела бы жить в Скандинавии. Жаль, туда иммиграции нет...
Дело в том, что туды, кроме бизнесс-иммиграции, можнo попасть по программе LEAPS, почти аналогичной канадской "Leave-in Caregiver". После двух лет работы "au-pair" вы получаете право поступить в любой норвежский вуз и в дальнейшем подать на ПМЖ. Два "но": это способ для молодых (от 18 до 27 лет) и энергичных, кроме того с этого года по новым правилам для обучения в универе (которое в Норвегии бесплатное) нужно каждый год показывать справку из банка о наличии на счету минимум 10 000 Euro (чтоп викинги были уверены, что у вас фсё тип-топ и вы не сядете им на шею

Так что с Канадой я не прогадал

А в Норвегию будем в отпуск ездить

Какая-то на тебя сегодня просто болтливость несвойственная напала...

Что-то я запутался - ты еще Live-In или уже Leave-In?DonPedro wrote:...почти аналогичной канадской "Leave-in Caregiver".

Да уж, что-то я разболтался, помолчу-ка до следующего месяцаSergey wrote:Какая-то на тебя сегодня просто болтливость несвойственная напала...![]()

почти уже нетSergey wrote: ты еще Live-In
Ох, ну теперь мы точно мою квартальную дозу форумных разговоров исписали