Oleg wrote:"Поздравляем!!! Ваша страна Не представлена в тесте"
Олег, а ведь там действительно нет страны хоть отдаленно напоминающей канадскую
BC.... Значит, можно предположить, что Вы живете именно там, где Вам лучше всего, в чудесной стране!
Me wrote:А у меня Польша, гы. Наверна, потому что я отметил что люблю колбасу, женщин и пиво?
и Беларусь недалеко...
а у меня Греция, что, впрочем, не удивило. Жаль, что она с Канадой немноШко отличается... Но, в контрастах есть и своя прелесть!
Н-да, народ. Меня тож к немцам посоветовали. При том, что немецкий учил в школе, в универе и в конце концов абсолютно не смог общаться с гостями из германии на их языке - перешли на смесь английского с жестикуляцией...
Так если бы "запросто", я бы уже там была бы! Туда ведь иммиграции-то нет... Может, вы знаете, как туда (в Скандинавию) попасть? Спрашиваю совершенно серьезно.
Так если бы "запросто", я бы уже там была бы! Туда ведь иммиграции-то нет... Может, вы знаете, как туда (в Скандинавию) попасть? Спрашиваю совершенно серьезно.
1. Делаем распечатку с того сайта, где нам сказали, что мы норвежцы по духу
2. Покупаем билеты
3. Здравствуй, Норвегия
Пишу совершенно несерьезно
Nega:Спасибо за развлечение,хотя в каждом курьёзном,есть что то серьёзное.Вот посмеялись над вариантами,а у меня мистика прямо какая то."Послали" меня в Германию,(отвечал как и положено в тестах такого плана-быстро,практически не задумываясь),а у меня там родня давно проживает(и не одна семья) в Штудгарте и Кёльне.Вот и задумаешься-так уж ли это не серьёзно..?
Никто тебе не друг,никто тебе не враг,но каждый человек тебе учитель.(древняя мудрость)
singer:"Nega:Спасибо за развлечение"...
вот вот.... я тоже над этим как-то сразу задумалась, особенно после того, как показала мужу тест, ушла на кухню, а он мне потом кричит:"А что у тебя за страна-то получилась?" Я в ответ:"Греция"! Он выдает:"Иди и глянь, что у меня!"
прихожу, гляжу... и что вы думаете... таки Греция...