Сорри,мон шер,Глоба не"лабух",он скорее пиар-сказочник.А лабухи -это музыканты,извините.Старый Ко wrote:Лабух.

Сорри,мон шер,Глоба не"лабух",он скорее пиар-сказочник.А лабухи -это музыканты,извините.Старый Ко wrote:Лабух.
Старый Ко, держите себя в руках.Старый Ко wrote:Лабух ресторанный один из видов данного семейства из отряда убожества.
ну и слава Богу... я про то, что, оказывается, вся загвоздка была именно в русском языке.Старый Ко wrote:Может быть я не прав насчет вышестоящих влезая в тему лабухов. Но меня бесит когда меня начинают учить русскому языку те кто его знают не лучше меня.
Миллионы мух не могут ошибаться?Старый Ко wrote:Я потребитель. Если хорошо, это покупают, даже в музыке.
Это еще почему? Юношеский максимализм какой-то.Старый Ко wrote:Когда лабают в ресторане это таже мерзость, что и просить пожертвования на входе в магазине.
Ну это каждый о себе такое думает.Старый Ко wrote:Вообще-то я не король, а тот мальчик, который когда многие восхищались сказал - а лабух-то мерзкий.
Понимаете, "честно и не за деньги" - это как бы высшая форма деятельности. У того же Сергея мне лично понравилась мысль в рассказе о поиске работы. Да, я вот тоже так-же думала и думаю. Другой вопрос, что мы часто вынуждены заниматься многими вещами просто потому, что "кушать хоЦЦа". И не всегда то, что мы делаем отвечает всем критериям добра и хорошего вкуса.Старый Ко wrote:А потом уже лезте упрекать зарплатами и работой по поводу того что кто кому написал. Это было честно и не за деньги.
Лично я хотела объяснить, что род деятельности многих может не соответствовать нашему представлению о высоком искусстве, как и наш род деятельности не всегда отвечает критериям высшего уровня просто потому, что мы вынуждены работать и продавать свои умения и навыки потребителю, который не предъявляет столь высоких требований, как мы. Запутанно сказала, но как-то ясно и кратко не думается почти в полночь то...Старый Ко wrote:Что вы пытаетесь мне объяснить в данном вопросе о музыке, когда переходите на мою зарплату и работу.Если бы я работал только из-за денег, я бы не сидел на телевидении.
Старый Ко, Вы внимательно прочли то, что я написала про предпринимательство? Если я оформляюсь self-employed это еще не означает, что я в одном ряду с Уорреном Баффетом. Важно не как называться, а кем являться. Предпринимательство тем и отличается по своей сути от простой работы за зарплату, что имеет целью не з/п в виде основного дохода, а прибыль. Но не будем эту тему развивать, ладно? Потому как теорий и определений предпринимательства столько, что хватит каждому для достаточно полярных выражений.Старый Ко wrote:Так же как и игра в статистику. Я слышал что 75 процентов работает в малых бизнесах. Не получается 5 процентов тех кто сам на себя. Контрактиники работают на себя в конечном счете. Как они работают так их и выбирают. Хоть кондиционеры ставить хоть для НАСА софт писать.