В подушку такие как Nega не рыдают

А иммигранты-то тут причем?Le Loup wrote:Есть из-за чего расстраиваться. Потому что среди иммигрантво из бывшего СССР слишком много тех, кого кроме мещанской бытовухи ничего не интересует.
А вы лично чем гордитесь?Le Loup wrote:Лично мне это противно. Чем вообще можно гордиться иммигранту из бывшего СССР, кроме части исторического прошлого? Да ничем! А при таком раскладе - вообще лучше скрывать, что ты из бывшего СССР. Стыдно, дамы и господа.
Анекдот вспомнил.Le Loup wrote: Ведь таким как она, если кто-то не разделяет шкурнических ограниченных интересов с такими как она, самое главное это таких людей задеть, оскорбить. И таких среди совковцев - полно.
Жаль, что по этому топику этого не скажешь.Le Loup wrote:Именно поэтому я держусь от русскоговорящих подальше
Мне вот тоже его стилистика напомнила одного несчастного, который 7 лет в Канаде и совсем замучился с кредитами и выплатами...Garik wrote:чудак сидит, ему скучно, обозвался Халифаксом, а мы как дети... пора уже иммунитету от тролликов появиться...
Жизнь прежде всего не иммигранта, а человека. Человек может жить на низком мещанском шкурническом уровне, а может жить по-человечески. Каждый выбирает сам.Тутта wrote:Вот даже стало любопытно, Лёлю - а какова она, жизнь иммигранта, чтобы стыдно не было за бесцельно пожитые годы?
При том, что именно среди иммигрантов большинство это типичные косные мещане с огрниченными интересами.Sergey wrote:А иммигранты-то тут причем?
А причем здесь это? Среди неиммгрантов есть немало людей, которые делают именно это, фигурально выражаясь. Зато среди иммигрантов их подавляющее меньшинство.Sergey wrote:А неиммигранты в Канаде что, в массе своей читают Достоевского в оригинале, что ли?
А что вы сравниваете себя с выходцами из Ирана, Мексики или Филлипин? Взяли бы хотя бы выходцев из Франции, Великобритании и Германии, если уж приводить такие аналогии.Sergey wrote:Или это из б.СССР иммигранты именно такие, а вот, скажем, из Ирана, Мексики или Филиппин - другие, с богатой духовной жизнью?
Или к чему иммигрантство вообще было упомянуто? Только к подчёркиванию, что вы тут все - <cencored>?
Мне стыдно не только за то, в каком состоянии сейчас Россия, например (как и другие страны совка), а больше всего стыдно за то, как и кого из себя представляют выходцы из этого самого совка. Которые при этом нередко имеют завышенную, но при этом ничем не оправданную, самооценку - дескать, мы из СССР, у нас, мол, такая история супердержавная.Sergey wrote:А вы лично чем гордитесь?
Вы себя включили в список тех, кому стыдно, дамы и господа?
Или вы к ним не относитесь?
Очень смешно, Вы знаете.Sergey wrote:Так и мы здесь - собрались узким кругом ограниченных людей, задеваем, оскорбляем...
![]()
Меня можно увидеть на русскоязычных форумах. Но в реальной жизни - вряд ли.Sergey wrote:Жаль, что по этому топику этого не скажешь.
Что тоже обо многом говорит.Sergey wrote:Думаю, многие русскоговорящие были бы солидарны с вами в обоюдном желании держаться подальше друг от друга.
Поверьте, дорогая, что с кредитами и выплатами у меня проблем меньше всего. Позаботьтесь лучше о своем финансовом положении.Vegetta wrote:Мне вот тоже его стилистика напомнила одного несчастного, который 7 лет в Канаде и совсем замучился с кредитами и выплатами...Garik wrote:чудак сидит, ему скучно, обозвался Халифаксом, а мы как дети... пора уже иммунитету от тролликов появиться...
Le loup по-французски это волк. А вы перекочевываете в игнор-лист.Garik wrote:чудак сидит, ему скучно, обозвался Халифаксом, а мы как дети... пора уже иммунитету от тролликов появиться...
нет бы из него неуловимого Джо сделать.
п.с. - а почему неуловим-то?
- да просто никому нафик не нужен
да, кстати, ле лю - на французском "сифилис".
Я здесь нигде не указывал как жить. И канадцев "канадонами" называете. Они в общей массе поумнее Вас будут. К тому же не они к Вам ехали, а Вы к ним. Вот и уважайте теперь их.Me wrote:Канадон бы наверное прочитал рассылку, подумал бы ее с минуту, и все. Но совок он не может себе этого позволить. Надо обязательно всунуть свои пять центов, и рассказать всем как надо жить.
А вы себя совком не считаете?Me wrote:Для затравки желательно использовать что-нить типа "диагноз", "клиника", "палата №6" на худой конец. Совершенно необходимо также указать всем, что они все - совки, и общаться с ними нету никакого желания.
Стыдно мне, а не вам. Вам, понятное дело, не стыдно. Есть ли у Вас вообще такое чувство как стыд?Me wrote:Для усиления чувства брезгливости желательно ввернуть что-нить типа "стыдно". И считай, что день прожит не зря. Дан достойный отлуп этим совкам.
Скоро будут трое.Старый Ко wrote:О как, уже двое в игноре.
ну так и произносите правильно, чтобы из сифилиса волк получился.Le Loup wrote:Le loup по-французски это волк. А вы перекочевываете в игнор-лист.Garik wrote:чудак сидит, ему скучно, обозвался Халифаксом, а мы как дети... пора уже иммунитету от тролликов появиться...
нет бы из него неуловимого Джо сделать.
п.с. - а почему неуловим-то?
- да просто никому нафик не нужен
да, кстати, ле лю - на французском "сифилис".
Care to elaborate?Le Loup wrote:Жизнь прежде всего не иммигранта, а человека. Человек может жить на низком мещанском шкурническом уровне, а может жить по-человечески. Каждый выбирает сам.Тутта wrote:Вот даже стало любопытно, Лёлю - а какова она, жизнь иммигранта, чтобы стыдно не было за бесцельно пожитые годы?
Меня тоже в игнор ставьте.Le Loup wrote:Скоро будут трое.Старый Ко wrote:О как, уже двое в игноре.
Здесь очередь, женщина!Lark wrote:Меня тоже в игнор ставьте.Le Loup wrote:Скоро будут трое.Старый Ко wrote:О как, уже двое в игноре.
Вот она, наша совковая сущность - хлебом не корми, дай в очередях потолкаться с криками Вас тут не стояло!!!Me wrote: Здесь очередь, женщина!
Вас здесь не стояло! (с) За мной становитесь