Рассылка от 6 июня
Рассылка от 6 июня
Сергей, я не хочу Вас ни в коем случае обидеть или оскорбить, а лишь сказать свое отстраненное мнение. Вы знаете, прочитав Вашу крайнюю рассылку, мне показалось, что это уже диагноз.
Re: Рассылка от 6 июня
100% канадец?Le Loup wrote:Сергей, я не хочу Вас ни в коем случае обидеть или оскорбить, а лишь сказать свое отстраненное мнение. Вы знаете, прочитав Вашу крайнюю рассылку, мне показалось, что это уже диагноз.

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Я уважаю ваше мнение, но вы в нём не оригинальны.Le Loup wrote:Сергей, я не хочу Вас ни в коем случае обидеть или оскорбить, а лишь сказать свое отстраненное мнение. Вы знаете, прочитав Вашу крайнюю рассылку, мне показалось, что это уже диагноз.
Многие тоже пришли к этому же выводу.
Ответ был дан достаточно давно,
в нижней части этой страницы: http://www.borninussr.ca/answers.php
- ProzzaK
- Почетный фотограф
Интересно, что за интернет у них там в Галифаксе, что сообщение аж месяц шло...

Наверное, подразумевалось 6 июля всё-такиProzzaK wrote:Интересно, что за интернет у них там в Галифаксе, что сообщение аж месяц шло...![]()
![]()

ProzzaK wrote:Интересно, что за интернет у них там в Галифаксе, что сообщение аж месяц шло...![]()
![]()

Не нашел там ответа по поводу "диагноза". Вообще-то имелось в виду Ваше отношение к жизни. Мне показалочь, что Вы, по меньшей мере, утратили к ней живой интерес. От иммиграции? Вполне вероятно. А "кричать о комсомоле" можно и в Канаде. Дело здесь не в месте, а в человеке. Хотя у меня тоже есть свой диагноз. Например у меня за 5 лет здесь не появилось друзей.Sergey wrote:Я уважаю ваше мнение, но вы в нём не оригинальны.Le Loup wrote:Сергей, я не хочу Вас ни в коем случае обидеть или оскорбить, а лишь сказать свое отстраненное мнение. Вы знаете, прочитав Вашу крайнюю рассылку, мне показалось, что это уже диагноз.
Многие тоже пришли к этому же выводу.
Ответ был дан достаточно давно,
в нижней части этой страницы: http://www.borninussr.ca/answers.php
Да ну, такое скажете...Le Loup wrote:Не нашел там ответа по поводу "диагноза". Вообще-то имелось в виду Ваше отношение к жизни. Мне показалочь, что Вы, по меньшей мере, утратили к ней живой интерес.
Приоритеты просто другие стали.
Если это вообще можно назвать приоритетами. Человек, имеющий живой интерес, какие бы у него ни были приоритеты, но на их фоне все остальное настолько не тускнеет. Скорее всего просто Вы входите в категорию большинства иммигрантов из совка. А жаль. Совковцам в Канаде гордиться особенно нечем (кроме части прошлого). Но когда появляется такая апатия... То тогда уже я даже не знаю чем дышать и жить.Sergey wrote:Да ну, такое скажете...Le Loup wrote:Не нашел там ответа по поводу "диагноза". Вообще-то имелось в виду Ваше отношение к жизни. Мне показалочь, что Вы, по меньшей мере, утратили к ней живой интерес.
На форум низошло явление еще одного гражданина мира...Le Loup wrote:Скорее всего просто Вы входите в категорию большинства иммигрантов из совка. А жаль.
С чем я всех нас и поздравляю.
Это ничего, что у него
, ничего, что месяцы путаюЦо так же живенько, как диагнозы раздаюЦО...за 5 лет здесь не появилось друзей
Главное, что он
и если он с нами поделится им в том же ракурсе мы с ним все дружненько подружимся!человек, имеющий живой интерес

Как бывший совок спешу занять очередь на запись в новые друзья. АбыднА, канешна, шо основные сливки перепадают хозяину ресурса, но ничего, ничего...
Мы же ж люди не балованыЯ...
За мной не занимать? Или хде?
Всё будет, стоит только расхотеть...
Le Loup wrote:Если это вообще можно назвать приоритетами. Человек, имеющий живой интерес, какие бы у него ни были приоритеты, но на их фоне все остальное настолько не тускнеет. Скорее всего просто Вы входите в категорию большинства иммигрантов из совка. А жаль.Sergey wrote:Да ну, такое скажете...

Нет, ответ всё-таки был для вас.
Для всех, чьи ожидания я не оправдал.
-
- Массовик-затейник
Le Loup wrote:Если это вообще можно назвать приоритетами. Человек, имеющий живой интерес, какие бы у него ни были приоритеты, но на их фоне все остальное настолько не тускнеет. Скорее всего просто Вы входите в категорию большинства иммигрантов из совка. А жаль. Совковцам в Канаде гордиться особенно нечем (кроме части прошлого). Но когда появляется такая апатия... То тогда уже я даже не знаю чем дышать и жить.
а может Сергею просто писать интересно надоело? Появились другие интересы вот и все?
Вы имеете в виду вот это: "Моя скромная персона не представляет никакого интереса даже для меня."?Sergey wrote:Le Loup wrote:Если это вообще можно назвать приоритетами. Человек, имеющий живой интерес, какие бы у него ни были приоритеты, но на их фоне все остальное настолько не тускнеет. Скорее всего просто Вы входите в категорию большинства иммигрантов из совка. А жаль.Sergey wrote:Да ну, такое скажете...
Приоритеты просто другие стали.![]()
Нет, ответ всё-таки был для вас.
Для всех, чьи ожидания я не оправдал.
Расстраивает то, когда люди переходят на чисто шкурнические мелкие мещанские интересы... Это конечно Ваше дело, но свое мнение я сказал, а как Вы его воспримите - это вопрос уже третий.
Nega - в игноре.
Да не расстраивайтесь так, было бы из-за чего.Le Loup wrote: Расстраивает то, когда люди переходят на чисто шкурнические мелкие мещанские интересы... Это конечно Ваше дело, но свое мнение я сказал, а как Вы его воспримите - это вопрос уже третий.
Думаете, нелепый конец для того, кто так долго шел иным путем?

- Старый Ко
- Коверный
Вот как делается классическая реклама. Уже и мне хочется подписаться на рассылку.
Интересно ле луп это мальчик или девочка. А еще интересней как там в Галифаксе.
Может Сергей чего-то не так написал, не ошибается только тот кто не пишет.
Вот ле луп сидел тихо и не ошибался.
Вообщем я Сергея не читал, но одобряю. Как писатель - писателя.
Чесслово, это не я сам с собой разговариваюСтарый Ко wrote:Вот как делается классическая реклама.

Старый Ко, держите себя в руках.Старый Ко wrote:Уже и мне хочется подписаться на рассылку.
Расслабляться нельзя

Есть из-за чего расстраиваться. Потому что среди иммигрантво из бывшего СССР слишком много тех, кого кроме мещанской бытовухи ничего не интересует. Лично мне это противно. Чем вообще можно гордиться иммигранту из бывшего СССР, кроме части исторического прошлого? Да ничем! А при таком раскладе - вообще лучше скрывать, что ты из бывшего СССР. Стыдно, дамы и господа.Sergey wrote:Да не расстраивайтесь так, было бы из-за чего.Le Loup wrote: Расстраивает то, когда люди переходят на чисто шкурнические мелкие мещанские интересы... Это конечно Ваше дело, но свое мнение я сказал, а как Вы его воспримите - это вопрос уже третий.
Думаете, нелепый конец для того, кто так долго шел иным путем?
Но это мое мнение. А кто что там думает - пофиг. Вон Нега уже насыпала грязи, но таких приходится быстро в игнор запихивать. Чтобы своей грязью не бросались в других. Ведь таким как она, если кто-то не разделяет шкурнических ограниченных интересов с такими как она, самое главное это таких людей задеть, оскорбить. И таких среди совковцев - полно. Именно поэтому я держусь от русскоговорящих подальше - слишком много быдла среди них.
Last edited by Le Loup on Mon Jul 07, 2008 5:49 pm, edited 2 times in total.
Я действительно мало писал на этом форуме. Но хватает и других форумов. Хотя на рассылку Сергея подписан давным-давно. Мой ник произносится как "лё-лю".Старый Ко wrote:Вот как делается классическая реклама. Уже и мне хочется подписаться на рассылку.
Наличие писательского таланта у Сергея никто вроде бы не оспаривает. Здесь не о таланте речь.
Ого! Да тут уже и оскорбления пошли в ход!
Нега, я думаю, уже рыдает в подушку просто из-за вашего игнора...

Нега, я думаю, уже рыдает в подушку просто из-за вашего игнора...

Last edited by Vegetta on Mon Jul 07, 2008 6:07 pm, edited 1 time in total.