Я была бы очень радаNastiok wrote:Как кудагосударству))) С 65 тис., налог получается около 23-25 тис. А все остальное вам

Я была бы очень радаNastiok wrote:Как кудагосударству))) С 65 тис., налог получается около 23-25 тис. А все остальное вам
НеплохоALINA wrote:+детс.садик,где то 800х2=1600дол
Colin wrote:Местный народ, вообще, признаёт только 7-долларовые садики. Но, по-моему, это очень плохие садики, мне довелось посмотреть на некоторые из них... Препротивные садики, по крайней мере, те, что я посетила.
Есть. Пиво, например.vadimus wrote: Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
Beer has a food value but food has completely no beer valueJT wrote:Есть. Пиво, например.vadimus wrote: Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
После мяса пива хочется, а после пива мяса не хочется ....vadimus wrote:Beer has a food value but food has completely no beer valueJT wrote:Есть. Пиво, например.vadimus wrote: Тут дешевле мяса, пожалуй, еды и нет...
Вот это я называю литературным переводомJT wrote:После мяса пива хочется, а после пива мяса не хочется ....vadimus wrote: Beer has a food value but food has completely no beer value
Ну не все так печально, 3000 на руки начинаешь получать при доходе еще не достигшем 50тыщ. Кроме того в конце года на неработающего родителя несколько тысяч назад получить можно, плюс обычные списания на дет сады, абонименты, рент квартиры и так далее - на отпуск хватитNastiok wrote:Помоим расчетам меньше 3000 тис. никак не выходит... А что-бы зарабатывать эти деньги в компании на руки (если компания сама оплачивает налоги, пенсию и тд) то надо иметь около 65-70 тис в год. Вот такая вот математика
CAD 1.25-1.29. Повбывав бы!Apasholimenos wrote:А почем в Торонто бензин щас, кстати? В Москве 24,50 примерно (92-й, 95-й на рупь дороже), то есть примерно 1,06/1,10 КАД.
Наверное, не выходит... Мы за две машины платим чуть больше тысячи в год. А бензин у нас вчера был по 1,39.Apasholimenos wrote:Зато у них страховка дешевле. В итоге, наверное, то на то и выходит
Можно, конечно. У нас Додж Караван 2003 года, мы его страховали в Industrielle Alliance, только civil responsibility, в прошлом году нам это стоило 475 долларов. В этом году нам предоставили счёт на 437 долларов, но тут мы решили, что нам нужна вторая машина. Мы купили новую Мазду3, и ушли в Lloyd's, которые нам предложили 216 на Караван (односторонее покрытие) и 799 на Мазду (полное покрытие). Франшиза - 500 долларов. Категории такие, что у мужа права с 91 года, у меня - с 95. Аварий не было, тьфу-тьфу-тьфу.mexx wrote:Colin а можно конкретней про страховку на машины? Какие это две машины и какие "категории и звёздочки у вас" ?
У Colin и ее мужа, я так полагаю, общий стаж с 91 и 95 года. А Канадский? Мне кажется на страховку будет влиять дительность водительского стажа в Канаде (Северной Америке?).mexx wrote:ну с таким "стажем безаварийной езды" я думаю и в Онтарио вам не очень большую страховку заломят