Не стреляй

Законы, отношения государства и человека, политические партии
Старый Ко
Коверный

Re: Не стреляй

Post by Старый Ко »

На Джейн и Финч считают что в Канаде они должны жить как их родственники там откуда они приехали.
Там те кто продают наркоту и убивают здесь в почете на ДжиФ.
Они путают уважение и боязнь. Когда путают отдельно невзятые зверьки отдельного района это плохо.
Когда целая страна считает что боятся значит уважают это п.... в смысле хуже некуда. Вернее есть куда. Обратно за стену.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:На Джейн и Финч считают что в Канаде они должны жить как их родственники там откуда они приехали.
Там те кто продают наркоту и убивают здесь в почете на ДжиФ.
а у меня белые "канадские" соседи эту наркоту выращивают в бэйсментах и кондоминиумах... не знаю куда этих отправить... :wink:
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Они путают уважение и боязнь. Когда путают отдельно невзятые зверьки отдельного района это плохо.
Есть такое понятие в ресторанах, "суп дня". В вашем случае, я бы сказал, "суп века".
Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:11 pm, edited 1 time in total.
Гош
Maniac

Post by Гош »

JT wrote:Если вернуться к теме про Шевчука.....
А "Оттава" - в данном контекст такие же "никто", как и "Китченер". "Мировых столиц" не существует, и "Оттавой" себя может назвать любой самозванец (при наличии хотя бы одной ядерной боеголовки в кармане). Вы считаете, что "Оттава" - столица. А я считаю, что "Париж". А на Jane & Finch считают, что столица - это они сами.
Честно сказать - как-то вы бодро ушли от Канады и Шевчука. У него была хороша фраза А на вражде и на антагонизме к другим нациям, системам, на мой взгляд, патриотизм превращается в шовинизм радикальный. Я ее постарался приложить к ситуации в Канаде и показать, что в идеале она хороша, но только при условии, что другие нации/системы с нами хотят дружить и мирно соседствовать. Конечно, "ударили по правой щеке - подставь левую" - это высшее проявление любви....но я как-то себя пока на таком уровне не ощущаю. И если ребята пытаются устроить в Канаде "родную сердцу" Ямайку/Африку или Пакистан, плюя на интересы других,....может надо им дать понять, что вечно любить и терпеть их выходки Канада не будет.
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

Гош wrote: Конечно, "ударили по правой щеке - подставь левую" - это высшее проявление любви....но я как-то себя пока на таком уровне не ощущаю. И если ребята пытаются устроить в Канаде "родную сердцу" Ямайку/Африку или Пакистан, плюя на интересы других,....может надо им дать понять, что вечно любить и терпеть их выходки Канада не будет.
и тогда Канада станет сильной державой, ну не такой крутой конечно как Россия, но тоже заслужит наконец мировое уважение ("боятся - значит уважают" (С)) :?:
то что вы себя на таком уровне не ощущаете и предлагаете Канаде начать действовать тоталитарными методами говорит только о том что вы сами недавно приехали и возможно еще не совсем отошли после промывки мозгов.
искренне вам желаю поскорее "оканадиться" и растить свою дочурку с местными гуманитарными ценностями, а не с российскими совково-имперскими замашками. если бы тут (в Канаде) было так же как и там (в России) вас бы тут не было. потому что для Канады вы/я/он/она такой же факинг иммигрант как пакистанцы и ямайцы, и судя по вашей активности в этой ветке, тоже желающий видеть тут "родную сердцу" систему.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Гош wrote: Я ее постарался приложить к ситуации в Канаде и показать, что в идеале она хороша, но только при условии, что другие нации/системы с нами хотят дружить и мирно соседствовать.
И если ребята пытаются устроить в Канаде "родную сердцу" Ямайку/Африку или Пакистан, плюя на интересы других,....может надо им дать понять, что вечно любить и терпеть их выходки Канада не будет.
я вот и спрашиваю,а че с белым криминалом,так сказать белой костью над всеми и вся, делать будем... опять в Англию или Италию, а то не дай Б-г в Россию взад... :wink:

a вообще-то смешивать отношения между соседскими государствами и соседскими улицами не совсем правильно... можно сказать не верно...
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Когда вы последний раз слышали о перестрелке где были замешаны белые. В Торонто. :?:
Или когда слышали что накрыли очередной наркотный дом. Там будут одни азиатские фамилии в девяти случаев и десяти.
То что стреляют здесь черные, а наркоту растят желтые это обсуждают по радио. Канадцы. И говорят, что надо что-то делать. И даже выдвигают себя в качестве кандидатов на выборы.
Когда наши дети приходят в детский сад они говорят на английском обычные слова. Когда дети черных из Скарборо приходят в детский сад они говорят теже факи.
Иммиграционная система Канады расисткая именно по отношению к российским гражданам. Люди приезжают и видят не справдливость. Нас мурыжат дипломами, собеседованиями, а пакистанцев которых столько сколько и россиян завозят в десять раз больше. Торговцев коврами.
Если вы ведете себя не как зверек и совок, то вам тут никогда не скажут что вы факинг иммигрант.
Если вы себя ставите на уровень с третьедырцами это ваш выбор быть ф....н иммигрантом.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Когда вы последний раз слышали о перестрелке где были замешаны белые.
Это называется расизм.
Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:11 pm, edited 3 times in total.
Гош
Maniac

Post by Гош »

JT wrote:
Старый Ко wrote:Когда вы последний раз слышали о перестрелке где были замешаны белые.
Это называется откровенный, прямой и неприкрытый расизм.
Не согласен. Это называется статистика. Если в США каждый 10-ый носитель культуры Африки сидит в тюрьме, а среди носителей европейской культуры - только каждый 100-ый, то о каком расизме идет речь? Верно, речь идет о суровой правде жизни, а не о расизме.
ViRuCa wrote:
Гош wrote: Конечно, "ударили по правой щеке - подставь левую" - это высшее проявление любви....но я как-то себя пока на таком уровне не ощущаю. И если ребята пытаются устроить в Канаде "родную сердцу" Ямайку/Африку или Пакистан, плюя на интересы других,....может надо им дать понять, что вечно любить и терпеть их выходки Канада не будет.
то что вы себя на таком уровне не ощущаете и предлагаете Канаде начать действовать тоталитарными методами говорит только о том что вы сами недавно приехали и возможно еще не совсем отошли после промывки мозгов.
Спасибо, я вас тоже очень люблю (c) Масяня

А серьезно, скажите, я вас правильно понял, что когда к вам в дом ворвется мулькультурник с пистолетом (не дай Бог, конечно, чисто теория) и начнет потихонечку всех убивать - полиция должна приехать и уговаривать его прекратить это, объясняя ему какие пункта законов он нарушает и на сколько месяцев он за это за решетку попадет? Или вам больше понравится, чтобы полиция его как можно быстрее лицом в пол положила, а уже потом адвокат в тюрьме ему обьяснял, что мулькультурник был неправ и нарушал законы.

Собственно, в этом и был суть - что надо любить соседей, но когда соседи вместо ответной любви начинают делать все большие гадосткей, то у вас есть право предпринять меры по предотвращению безобразий.

Конечно, высшая добродетель - терпеть и любить дальше, но на это уже не всех хватает.
prosto wrote:a вообще-то смешивать отношения между соседскими государствами и соседскими улицами не совсем правильно... можно сказать не верно...
Опять двойные сдандарты???
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Да тут все расисты.

Вот торонтовский школьный комитет. Пару лет назад выдал результат исследований.
По успеваемости-сообразительности.
Азиаты-белые-черные-латинос. И об этом говорили по радио. Публично. Так чтобы все слышали.

Ведь это же не прикрытый расизм проводить такие иследования.

А несколько месяцев назад когда грохнули наркобазу в Миссисаге, онтарийской полицейской чин, сказал что марихуана это китайцы, а другие из Азии это химия. И что благодаря их деятельности Канада наркоту не ввозит, а теперь уже производит на экспорт.

Вот расист. И к тому же полицейский. А радио вообще рассадник. С лицензией на вещание от государства.
JT
Maniac

Post by JT »

Гош wrote:
JT wrote:
Это называется откровенный, прямой и неприкрытый расизм.
Не согласен. Это называется статистика.
А что такое расизм?
Last edited by JT on Wed Dec 31, 2008 2:09 pm, edited 1 time in total.
JT
Maniac

Post by JT »

Старый Ко wrote:Да тут все расисты. Вот торонтовский школьный комитет. Пару лет назад выдал результат исследований. По успеваемости-сообразительности. Ведь это же не прикрытый расизм проводить такие иследования. А несколько месяцев назад когда грохнули наркобазу в Миссисаге, онтарийской полицейской чин, сказал что марихуана это китайцы, а другие из Азии это химия. И что благодаря их деятельности Канада наркоту не ввозит, а теперь уже производит на экспорт.
Вот расист. И к тому же полицейский. А радио вообще рассадник. С лицензией на вещание от государства.
Я вам советую посмотреть фильм
http://www.youtube.com/watch?v=mYwuXvA589A
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Насчет дворников евреев.
Звонит индус на радио и говорит для них вождение автобуса это унижение.
Когда накрыли с десятка два черных третировавших белую девочку в школе это тоже обсуждали на радио.
Позвонил черный и сказал что он гордится тем что он Африканец. Его ведущий спрашивает вы из Африки. Нет из Канады.
Но я, говорит, не канадец, я африканец. А белые девченки сами на нас вешаются.
Обычные люди, обычное радио.
Гош
Maniac

Post by Гош »

JT wrote:А что такое расизм? (Как противоположность статистике).
Дык, расизм - теория, приписывающая превосходство или неполноценность отдельным расовым либо этническим группам, обосновывающая право одних людей господствовать над другими или отвергать их. Осуществление расистских теорий на практике выражается в политике расовой дискриминации, то есть любом различии (исключении, ограничении или предпочтении), основанном на признаках расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, нарушающем права человека и основные свободы в политической, экономической, социальной, культурной и других областях общественной жизни.

Стати́стика — отрасль знаний (и соответствующие ей учебные дисциплины), в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения и анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных.

Расизм не является формально противоположностью статистике. Иными словами - склонность человека к совершению преступлений никак не определяется его расой (пример - в России черных мало, но преступность очень высока), а определяется в большинстве случаем принадлежностью человека к криминальной культуре ("шансонизация общества"), то есть когда человек воспитан или живет в среде, где нарушение закона является нормой. И статистика нам показывает, что оная криминальная культура в США распостранена в 10 раз чаще в среде черных, чем в среде белых. Я надеюсь что это изчерпает вопросы про "расизм vs статистика"
prosto wrote:
Гош wrote: Ибо чтобы дать понять "что так дело не пойдет" есть другие средства, например - путь Австралии, когда было публично жестко заявлено, что кто из иммигрантов не хочет жить по австралийским законам и принимать австралийские ценности - должен покинуть страну.
иными словами знание эстонского языка обьязательно для Гражданина... нет??... тогда обратно... :wink:
Я бы честно предложил Вам перенести данный ответ в более подходящую ветку форума (если вы не против - я скопирую), а я туда запощу пару определений, чем иммигрант отличается от негражданина (но если кратко - то первый приезжает в чужую страну, а второй жил в своей, которая в один день обьявила его чужаком)

Но упомянутые выше слова австралийца являются как раз хорошим примером, как от любви к другим нациям/системам переходят к предупреждению данных наций/систем о возможных последствиях продолжения их неприемлимой активности. Что, кстати, в Авсралии сразу нормализовало ситуацию. Нации/системы поняли, что им тоже пора демонстировать любовь к прочим нациям/системам.
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:Когда вы последний раз слышали о перестрелке где были замешаны белые. В Торонто. :?:
Или когда слышали что накрыли очередной наркотный дом. Там будут одни азиатские фамилии в девяти случаев и десяти.
То что стреляют здесь черные, а наркоту растят желтые это обсуждают по радио. коврами.
послушайте что Вы тут орете на "русском" форуме... вперед плакат в руки, барабан на шею и на центральную плошадь Торонто будете у нас за старого-нового Ле-Пена... посвятите себя делу своей жизни ,а не будете ковыряться в ТВ-антенах...

а второй "любитель" "многокультурья" так и хочет взяться за автомат,правда чужими руками и детьми... :wink:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Мне кажется, что это не ваше .... дело, куда мне идти и чего делать.
Я пишу, а не ору, о чем говорят на радио. Обычные люди, на обычном радио. Не все имеют возможность его слушать.
В антенах я не копаюсь. Оставте ваше снобство для "русского" "Торонто".
prosto
Maniac

Post by prosto »

Старый Ко wrote:Мне кажется, что это не ваше .... дело, куда мне идти и чего делать.
я еще раз повторяю мы Вашу точку зрения уже знаем,нам не надо по 10 раз тут втолковывать кто есть кто,пора от слов преходить к делу... :wink:

кстати у меня сегодня отличное настроение... для дуэли... :mrgreen:
Старый Ко
Коверный

Post by Старый Ко »

Никто на этом форуме не перфект.
Если вы уже десять раз повторили про голубизну повторив до этого десять раз про "девочек", я так понимаю вы уже к делу перешли.
У кого чего болит, тот о том и говорит.
Причину вашего негодования вы тут тоже уже изложили несколько раз. Почти по Фрейду.
У меня знакомые были, есть и будут разных национальностей. И "яблоки воровать" мы будем не взирая.
prosto
Maniac

Post by prosto »

ну вот видите какой Вы догадливый... у нас,ну Вы понимаете у кого,очень обостренное чувство несправедливости...
а по-поводу разных национальностей и друзей это хорошо,мне когда-то тоже говорили,ты не такой как те... :wink:
JT
Maniac

Post by JT »

Гош wrote:Я надеюсь что это изчерпает вопросы про "расизм vs статистика
Исчерпавает.
Locked