ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!COWA wrote:УРА!!!![]()
![]()
Дождались!!!!
Сегодня нас пригласили за визами!!!!
Здорово! Присоединяюсь к поздравлениям! Это и вправду счастливый момент!COWA wrote:УРА!!!![]()
![]()
Дождались!!!!
Ещё раз присоединяюсь к поздравлениям! удачи и позвольте несколько вопросов в личку?COWA wrote:УРА!!!![]()
![]()
Дождались!!!!
без проблемbeginner wrote:Ещё раз присоединяюсь к поздравлениям! удачи и позвольте несколько вопросов в личку?
СпасибоАльберт A wrote:Поздравляю! Удачного перелета, мягкой посадки, и пусть море приятных впечатлений окончательно затопит весь негатив!!!
Ну вот, я же всегда говорил, что, каким бы ни казался срок рассмотрения дел в начале процесса, когда достигаешь результата, то всегда кажется, что он наступил гораздо раньше, чем предполагалось в начале!COWA wrote:УРА!!!![]()
![]()
Дождались!!!!
По поводу "когда за визами" еще не знаемApasholimenos wrote: ... В общем, поздравляю вас! а когда за визами поедете?
Очень поздравляю!COWA wrote:УРА!!!![]()
![]()
Дождались!!!!
Желаю чтобы все!
А Вы тоже в Торонто, если не секрет?COWA wrote:Еще раз всем спасибо за поздравления![]()
По поводу "когда за визами" еще не знаемApasholimenos wrote: ... В общем, поздравляю вас! а когда за визами поедете?нам еще надо справку о денежках в банке сделать... не знаю, сколько по времени это займет
а после вместе со справкой за визами
Хочется, конечно, "чем раньше, тем лучше"
![]()
Но в любом случае сначала отгуляем праздники по полнойвернее муж по полной, а я наполовину
у меня 3х-месячная доча, поэтому алкоголь нельзя
а так хочется, черт возьми!!!!
Не секретPavel wrote: А Вы тоже в Торонто, если не секрет?
скоро там все и соберёмсяCOWA wrote:Не секретPavel wrote: А Вы тоже в Торонто, если не секрет?Тоже в Торонто
![]()
Pavel, а Вы сейчас в ожидании чего, если не секрет? Как мы, тоже визы?
... или потеряемся...beginner wrote: cкоро там все и соберёмся
Не хандрить!!! всё от нас зависитCOWA wrote:... или потеряемся...beginner wrote: cкоро там все и соберёмся
Лучше встретимся)) Мы тоже может подтянемся (если все ок будет)beginner wrote:Не хандрить!!! всё от нас зависитCOWA wrote:... или потеряемся...beginner wrote: cкоро там все и соберёмся