шутка... (злая)
Но это факт. Чуть что - антибиотик в зубы.Nega wrote:антибиотиками...![]()
шутка... (злая)
или Тайленол!Vegetta wrote:Но это факт. Чуть что - антибиотик в зубы.Nega wrote:антибиотиками...![]()
шутка... (злая)
Точно! От всего! И от головы и от желудка. Снимает боль - и ладно.mulineshka wrote:или Тайленол!Vegetta wrote:Но это факт. Чуть что - антибиотик в зубы.Nega wrote:антибиотиками...![]()
шутка... (злая)
ага, не просто Тайленол, а Тайленол 3... у меня создается такое ощущение ,что наше поколение последенее сюда приехало здоровыми,если людям уже валерьянка с корвалолом в таком возрасте требуется,может сразу у врача прозак спрашивать и нервы лечить...mulineshka wrote:или Тайленол!Vegetta wrote:Но это факт. Чуть что - антибиотик в зубы.Nega wrote:антибиотиками...![]()
шутка... (злая)
Все съедятNega wrote: Короче, контейнер с лек-вами должен идти морями-океанами! Отсылайте заранее! Пока он придет, вы уже и прилетите!
спасибо за комплимент,я знаю ,что хорошо сохранился для столь юного возраста...Nega wrote:Вам наверное повезло в том, что Вы сюда прибыли в юном возрасте...
Таблетки, "Горох в таблетках". Принимаешь - и забываешь обо всех остальных проблемах.Apasholimenos wrote:Валидола нет и вальерьянки — интересно, чем канадцы их заменяют?!
Люди, "Тайпенол" - это не лекарство, а группа лекарств.Но это факт. Чуть что - антибиотик в зубы.
или Тайленол!
И я про то же все время говорю.JT wrote: Люди, "Тайленол" - это не лекарство, а группа лекарств.
Основное действующее вещество анальгина, баралгина и пенталгина - это Metamizole sodium. Во многих странах препараты на основе этого вещества запрещены с 70-х годов. Так что в Канаде вы их не найдете.Nelly wrote: болеутоляющие средства: анальгин, баралгин, но-шпа, пенталгин, солпадеин и т.д.
prosto wrote: спасибо за комплимент,я знаю ,что хорошо сохранился для столь юного возраста...
"хотя слегка прихрамываю при ходьбе и присвистываю при дыхании,но если меня в темном месте прижать к теплой стенке"
Настойка валерианы тоже есть. Только продается не в обычных аптеках, а в Health Stores.С. Плышевский wrote:Эта... насчет валидола я не уверен, а валерьянка в Канаде точно есть. Только не настойка, а капсулы.
prosto, а вы Дунаевского любите?Lark wrote:Вот так все шпионы и раскалываются. Люди, рожденные в 70-х и позже, как правило, Райкина уже не помнят.prosto wrote: "хотя слегка прихрамываю при ходьбе и присвистываю при дыхании,но если меня в темном месте прижать к теплой стенке"
Что дают поиски в интернете.Vegetta wrote:Скажите пожалуйста, а есть в Канаде аналог Детралекса?