Да ладно! ничо монструозного. Люди сходятся и расходятся... Жизнь.Anastassia wrote:Ужос, что тут делается!
Вылепили из меня какого-то прям монстра!
Кто-то меняет супругов, кто-то — страны. А кто-то и то, и другое.
Да ладно! ничо монструозного. Люди сходятся и расходятся... Жизнь.Anastassia wrote:Ужос, что тут делается!
Вылепили из меня какого-то прям монстра!
Больше двух лет, это уже не дед, это - больше чем дембель.Anastassia wrote:А у тебя-то как продвигается процесс? Али ты уже где делился? Скинь ссылку - интересно всё ж с такими же "дедами" иммиграционного процесса поговорить.
Это смотря какого года призыва брать. Вот у меня атэц отслужил три года в шестидесятых. Нынче год... И неясно, какой срок дедовским считать.JT wrote:Больше двух лет, это уже не дед, это - больше чем дембель.
Привет-привет, ТeploVsem!TeploVsem wrote:Эстана!.. Анастассия!.. Ё-моё! Какие люди! А жизнь-то налаживается. А то пропали, понимаешь, и привет.
Ну такой вариант выглядит не совсем правдоподобно, именно из-за "заинтересованности" сторон.Anastassia wrote:У меня ещё вопрос: если мы снимаем квартиру у моих родителей (ну так получилось) и под это заключим договор (ну посольства ради, естессна, а не для юридической стороны дела) - не вызовет ли у посольства этот договор сомнений в достоверности из-за "заинтересованности" арендодателя?
Законодательство позволяет, но жениться проще, а может быть даже и дешевлеestana wrote:Если позволяет Рос. законодательство, то можно временно прописать человека (spouse) на данную жилплощадь, а с владельцем (твоя мама) заключить договор на безвозмездное содержание и эксплуатацию.
Аха, берём МЧ, расписываемся, едем в ближайший сквЭр, достаём газетку, раскладываем воблу и пьём пиво из бутылок, обёрнутых бумажным пакетом - бюжжетный вариант торжества - дёшево и сердито, и посольство satisfied.Бойцовый кролик wrote:Законодательство позволяет, но жениться проще, а может быть даже и дешевлеestana wrote:Если позволяет Рос. законодательство, то можно временно прописать человека (spouse) на данную жилплощадь, а с владельцем (твоя мама) заключить договор на безвозмездное содержание и эксплуатацию.
точно! романтега!!!Anastassia wrote:Аха, берём МЧ, расписываемся, едем в ближайший сквЭр, достаём газетку, раскладываем воблу и пьём пиво из бутылок, обёрнутых бумажным пакетом - бюжжетный вариант торжества - дёшево и сердито, и посольство satisfied.
Набери кредиток и задолжай банкам. Насыщенная переписка гарантирована.Anastassia wrote: Меня только волнует evidence - мне как-то госучреждения пишут маловато. Налоговая и то раз в год тихонько так квитанцию пришлёт и заглохнет. А так - всё больше безымянные квитанции на оплату квартиры попадаются.
На счет видео не знаю...Не принимают они доказательства на видео, CD и других носителях, кроме бумажных. Видео для себя снимайтеAnastassia wrote:Спасибо ещё раз, estana!
Вот отгуляю прязьники в Питере (кстати, по Вашему совету решила делать много-много совместных фоток и видео - а то как-то их у нас совсем мало), займусь копированием свидетельств и перепиской с посольством.
Меня только волнует evidence - мне как-то госучреждения пишут маловато. Налоговая и то раз в год тихонько так квитанцию пришлёт и заглохнет. А так - всё больше безымянные квитанции на оплату квартиры попадаются.
В общем, напишу в посольство, а там доложусь, что ответили.
+1Бойцовый кролик wrote:Законодательство позволяет, но жениться проще, а может быть даже и дешевле![]()
estana wrote: можно попробовать завязать переписку с какими либо инстанциями...например, с коммунальными службами или Мосэнерго..