Tika wrote:ngootkina wrote:Кстати, имею опыт обращения в ветклиники Онтарио. Могу поделиться, если кому интересно.
Это что-то очень страшное или пережить можно?

Поделитесь, а то у нас ещё животных в Канаде не было.
"это" скорее относится к категории "дорого", чем "страшно"
хотя и страшилки случаются, особенно когда пытаются найти как выйти из категории "дорого". если хотите могу такую рассказать, но конец не счастливый.
Newborna wrote: Сейчас проверила Москва-Монреаль-точно, этот же рейс, что и в Торонто. Теперь хоть будем морально готовы к еще одной посадке..
А там, интересно, надо будет выходить из самолета и на сколько по времени, не знаете?
если летите тем же самолетом (такая посадка называется touchdown at the airport, в отличие от пересадки на стыковочный рейс) то вряд ли будут вас даже будут выпускать , скорее всего сядете, выйдут те кто до Монреаля, потом дальше полетите, все вместе минут 30. посмотрите в распечатке билета есть ли там модель самолета, если модель та же самая скорее всего и самолет один.
я однажды так летала с высадкой-подсадкой (не в Канаду), так выходить никому из нас летевших "до конечной" не разрешили - где их потом собирать обратно на рейс, как регистрировать и т.п.