Очень нужна оказия Москва - Торонто на конец мая

Добро пожаловаться!
Tika
Interested

Очень нужна оказия Москва - Торонто на конец мая

Post by Tika »

Откликнитесь, пожалуйста, если кто-то едет из Москвы в Торонто в конце мая (после 20-го желательно) и может помочь привезти котёнка. У меня родители собирались, но из-за смены обстоятельств они приехать не могут и котёнка везти некому :( Посылать карго уж больно не хочется ...
Sergey
Maniac

Re: Очень нужна оказия Москва - Торонто на конец мая

Post by Sergey »

Апохмелус бы привез, но у него самого, по-моему, - морская свинка и 2 собаки... :roll:
и это не считая рыбок! :wink:
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

И игуана :lol:
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
JT
Maniac

Post by JT »

Sergey wrote:Апохмелус бы привез, но у него самого, по-моему, - морская свинка и 2 собаки...
и это не считая рыбок!
Серьёзно он подготовлен!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Про кота забыли... У него классный кот!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Tika
Interested

Post by Tika »

Sergey wrote:Апохмелус бы привез, но у него самого, по-моему, - морская свинка и 2 собаки... :roll:
и это не считая рыбок! :wink:
Просто домашний зоопарк. :D
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Он у нас отзывчивый вообще-то. Просто он спит сейчас. Если что, завтра к обеду заходите :wink:
Tika
Interested

Post by Tika »

TeploVsem wrote:Он у нас отзывчивый вообще-то. Просто он спит сейчас. Если что, завтра к обеду заходите :wink:
К обеду буду! :D
Хотя с таким количеством домашних любимцев он уже все места животных на своём рейсе забронировал. :wink:
victor
Strictly Addicted

Post by victor »

Так просто неясно, кто кого везет в Канаду.... Апохмелус собак и котов, или они его. Интересно, кто был главным заявителем.
Image
beginner
Strictly Addicted

Post by beginner »

самое интересное, что уважаемый спит и даже не подозревает о таком количестве представителей животного мира в списке сопровождающих его в Торонто :D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Здрассте, здрассте, здрассте!
Уфффф... да, я спал немного. Спасибо, что разбудили, а то бы все праздники продрых.
Лететь-то да, лечу. Проблема в том, что лечу Трансаэро. Эти ребята не пускают в салон самолета никаких животных! Даже если оно весит 1 кг — только в спецотсек, куда зверье сажают. (На днях был у них в офисе и подробно на этот счет расспрашивал). В этом и проблема... Своего кота я щас не повезу — намерен сделать это как-нибудь в другой раз, и, видимо, выберу авиакомпанию, которая разрешает в салон небольшие клетки брать. Понятно, что сенбернара в салон ни одна авиакомпания не пустит, но килограммов до шести, что ли, некоторые перевозчики будто бы разрешают.

Смотрите, готовы ли Вы отдать котенка в багажный отсек? если да, то я смогу составить ему компанию :)
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Apasholimenos wrote: Смотрите, готовы ли Вы отдать котенка в багажный отсек? если да, то я смогу составить ему компанию :)
Это ж какая забота о животных! То есть, кота в кресло, а сам с котёнком к чемоданам?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

TeploVsem wrote:
Apasholimenos wrote: Смотрите, готовы ли Вы отдать котенка в багажный отсек? если да, то я смогу составить ему компанию :)
Это ж какая забота о животных! То есть, кота в кресло, а сам с котёнком к чемоданам?
Since the animal could be traumatized by being there, and you are not going to be traumatized, the choice seems to be clear.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Такие вот правила дурацкие у этого Трансаэро -- животных не пускают в салон... Я-то в любом случае своего кота не собирался сейчас везти (слава богу, ему есть, где жить, и где о нем позаботятся не хуже, чем о нем бы позаботился я -- я этим людям доверяю на 200 процентов), а то бы, конечно, не оставил.

Смотрите, если решитесь котенка в клетке сдавать в багажный отсек, то я довезу его.
Tika
Interested

Post by Tika »

Apasholimenos, большое спасибо! На счёт багажного надо подумать ... хотя на сегодняшний день у меня только 2 выбора, либо карго, либо в багажном :(
А какого числа вы летите? Это прямой рейс или с пересадкой? А вы знаете сколько всего животных Трансаэро пускает на 1 рейс? Сколько Трансаэро берёт за кг дополнительного багажа? Много вопросов, сорри :roll:
JT
Maniac

Post by JT »

TeploVsem wrote:
Apasholimenos wrote: Смотрите, готовы ли Вы отдать котенка в багажный отсек? если да, то я смогу составить ему компанию
:lol:
Этот landing ты запомнишь надолго.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я думаю, что после всего того что было доставки котенка, как честный человек, Tika будет просто обязана на Апосе жениться приютить бедных ньюкамеров, а то вон они все по гэст-хаузам мыкаютца...
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
JT
Maniac

Post by JT »

Me wrote:Я думаю, что после всего того что было доставки котенка, как честный человек, Tika будет просто обязана на Апосе жениться приютить бедных ньюкамеров, а то вон они все по гэст-хаузам мыкаютца...
Котенка можно с кроликом подружить. :wink:
ngootkina
Maniac

Post by ngootkina »

Apasholimenos wrote:Понятно, что сенбернара в салон ни одна авиакомпания не пустит
А сенбернар летит? (можно фото пёсеньки в студию? :roll: можно в личку. Я в душе немного собачница :roll: )

Думаю, это все любители животных знают, но на всякий случай: при перевозке животных надо следить (т.е. контролировать летчиков через стюардесс), чтобы в багажном отделении поддерживалась нормальная температура. Бывали случаи, забывали включить там отопление... :cry:
JT wrote:Котенка можно с кроликом подружить. :wink:
"подружить" - это вряд ли получится. С нашим предыдущим кроликом пытался играть котенок, так тот его со злобным хрюком боксировал передними лапами в прыжке. И то, лишь когда совсем терпение лопнуло: котенок все наскакивал и наскакивал, кролик был великого долготерпения зверек, но и он не выдержал. А нынешняя крольчиха - вообще очень строга. :mrgreen:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.zapiskimmigr.blogspot.com%2F" target="_blank" rel="nofollow
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.kwgazeta.org" target="_blank" rel="nofollow]
JT
Maniac

Post by JT »

ngootkina wrote: так тот его со злобным хрюком боксировал передними лапами в прыжке.
Попытался себе представить - и не смог!
Видео - в студию!
Locked