Рент и авто страховка

Покупка недвижимости в Канаде, займы (mortgage), рент и прочие сопутствующие вопросы
JT
Maniac

Re: Рент и авто страховка

Post by JT »

Apasholimenos wrote: А, собственно, откуда известно, что я ехал при этом именно на работу?! может, я собирался навестить любимую девушку,
А вот для этого есть Speed Pass и Air-miles :lol:
Me wrote: Ну, то, что я пользую, уже перечислено:
Air Miles - для ЛЦБО, Esso-points - для Эссо, Petro-points - для Petro Canada (больше там не заправляюсь, Optimum card - для аптеки.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

YC7 wrote:
ViRuCa wrote:получается что многим водителям было бы выгоднее ездить без страховки не платя те самые 200 баксов в месяц пожизненно, и из cэкономленных средств самим оплатить аварию, если она не дай бог случится once in a blue moon.
даже при НАЛИЧИИ страховки может оказаться выгодным оплатить аварию самому, чтобы не подскочила страховка.
В Украине сейчас ввели обязательное страхование гражданской ответственности.
Это означает, что когда произошла авария, так страховики будут оплачивать все расходы, не вам а того кого вы "стукнули" !! А свою машину ремонтируете за свой счёт.
За год всё это страхование стоит 178 грв. Напоминаю, 1 дол.США "весит"--7грв.
Но у нас куча противников этого страхования.
Что только не придумывают. :lol:
Страхуются не на весь год а на часть года, так как остальное время машина стоит в гараже(зима). Фотошопом подделывают талоны, удлинняя их срок "службы" и т. д. и т. п. :D
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

JT wrote:
Apasholimenos wrote: А, собственно, откуда известно, что я ехал при этом именно на работу?! может, я собирался навестить любимую девушку,
Air Miles - для ЛЦБО, Esso-points - для Эссо, Petro-points - для Petro Canada (больше там не заправляюсь, Optimum card - для аптеки.
Но у нас пока что никто не считает, сколько ездишь и куда !!
Так же не учитывают к-во аврий и т. п. :lol:
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Карташов Олег wrote:
JT wrote:
Учитывают. Несколько лет в одной и той же (а иногда и в разных) страховой без аварий дает некоторую скидку. Так что в Украине есть некий зародыш страховой истории.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

vadimus wrote:
Карташов Олег wrote:[]
Учитывают. Несколько лет в одной и той же (а иногда и в разных) страховой без аварий дает некоторую скидку. Так что в Украине есть некий зародыш страховой истории.[/quote]
Ну не знаю, покрайней мере, в нашей страховой компании "Ильичёвска"--ничего подобного я, не слыхал.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Карташов Олег wrote:
vadimus wrote:
Карташов Олег wrote:[]
Учитывают. Несколько лет в одной и той же (а иногда и в разных) страховой без аварий дает некоторую скидку. Так что в Украине есть некий зародыш страховой истории.
Ну не знаю, покрайней мере, в нашей страховой компании "Ильичёвска"--ничего подобного я, не слыхал.[/quote]
Такое есть в PZU Украина, TAC.
Карташов Олег
Strictly Addicted

Post by Карташов Олег »

Честно говоря, я тут начитался о вашей автостраховке, и мне очень не хотелось бы что-бы наши страховики повторяли ваш опыт !!
Будем надеяться, что эта указанная вами компания разориться и сгинет с горизонта. :wink:
Locked