Вы вдвоем за одним компьютером?Nikola wrote:Это я его юзаюKomm ruber wrote:Только заметил твою подпись там ошипко, я не юзаю эксплорер 7.х, странноvadimus wrote:А что, логично!

Вы вдвоем за одним компьютером?Nikola wrote:Это я его юзаюKomm ruber wrote:Только заметил твою подпись там ошипко, я не юзаю эксплорер 7.х, странноvadimus wrote:А что, логично!
Третьим будешь?vadimus wrote:Вы вдвоем за одним компьютером?Nikola wrote:Это я его юзаюKomm ruber wrote:Только заметил твою подпись там ошипко, я не юзаю эксплорер 7.х, странно
Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola wrote:Третьим будешь?vadimus wrote: Вы вдвоем за одним компьютером?
Тогда по Скайпу. Сейчас у нас стало модно: берутся 2 одинаковых пузыря, и по два стакана - с каждой стороны, ставятся перед камерой. Закуска тоже одинаковая - это важно (или никакой).vadimus wrote:Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola wrote:Третьим будешь?vadimus wrote: Вы вдвоем за одним компьютером?
Еще плохому научите
Ты, как всегда - последний. Побежишь за прыцепом.Me wrote:А что отмечаем, мужыки?
Если с обоих сторон все одинаковое, так это зеркало получится...Nikola wrote:Тогда по Скайпу. Сейчас у нас стало модно: берутся 2 одинаковых пузыря, и по два стакана - с каждой стороны, ставятся перед камерой. Закуска тоже одинаковая - это важно (или никакой).vadimus wrote:Не, я вас боюсь. Вас двое, я один.Nikola wrote:Третьим будешь?
Еще плохому научите
восьмую Марту наверное...Me wrote:А что отмечаем, мужыки?
Сам Армстронг сказал, что израильская пустыня "лунный пейзаж" прямо. Так что не известно ещё откуда камушки.Nikola wrote:Земных артефактов на американских лунных снимках хоть отбавляй. А камушки можно подобрать в горах.
Перепутал, наверное, с Невадой.яна wrote:Сам Армстронг сказал, что израильская пустыня "лунный пейзаж" прямо. Так что не известно ещё откуда камушки.Nikola wrote:Земных артефактов на американских лунных снимках хоть отбавляй. А камушки можно подобрать в горах.