Если где-то дают - вы свистите, может, и мне надо?vadimus wrote:Я про тебя помню, потому 2 и заказываюVit wrote: а про хд2 - я бы тоже за 150 не откажусь от пары

Потом разберёмся, что это такое...

Если где-то дают - вы свистите, может, и мне надо?vadimus wrote:Я про тебя помню, потому 2 и заказываюVit wrote: а про хд2 - я бы тоже за 150 не откажусь от пары
Это такой элегантный брусок,Sergey wrote:Если где-то дают - вы свистите, может, и мне надо?vadimus wrote:Я про тебя помню, потому 2 и заказываюVit wrote: а про хд2 - я бы тоже за 150 не откажусь от пары![]()
Потом разберёмся, что это такое...
я не знаком с условиями контракта белл, поэтому могу ошибаться. Но помоему было бы разумно в случае утери аппарата дать человеку возможность купить вместо него новый аппарат на тех же условиях что и первый. Во всяком случае я так предпологаю что телефоны можно менять без изменения условий контракта... Хотя конечно как то белл от таких манипуляций наверняка попробует защититься...Pavel wrote: Будьте реалистом, за айфон при контракте с вас возьмут 160 напрямую и остальное потом. Так что терять, а потом платить 160 это врядли то что Вам позволят. Прийдется платить страховку.
я думаю Вы меня прекрасно поняли, уж извините что позволил себе такую вольность как фразу "на порядок"vadimus wrote:Готов купить парочку HD2 по цене на порядок дешевле. Айфон 4 в магазине стоит $745, потому с радостью куплю пару HD2 за $150.Silver_Clash wrote: Есть же HTC HD2 например, который мало чем уступает айфону, но стоит на порядок дешевле![]()
то что возьмут - это понятно, но у кого то наверное уже есть контракт, и к нему наверняка можно купить айфон от белла за 160 баксов - но это лишь мое предположение.Vit wrote: айфон за 160 по контракту на 3 года, 160 возьмут сразу, остальное - в течение 3х лет. и им не важно - есть аппарат или нету, деньги за контракт все равно платить придется. за расторжение контракта возьмут столько, что лучше сразу пару за полную цену у аппла купить..
в случае потери наверняка есть какие-то ограничения - иначе бы "теряли" бы их все кому не лень
а про хд2 - я бы тоже за 150 не откажусь от пары
гвозди им забивать кстати неудобно - экран быстро ломается. Для гвоздей лучше берите нокиюvadimus wrote: Это такой элегантный брусок,которым удобно забивать гвоздина который можно поставить Андроид
"Намного дешевле" - не намного точнееSilver_Clash wrote:я думаю Вы меня прекрасно поняли, уж извините что позволил себе такую вольность как фразу "на порядок"vadimus wrote:Готов купить парочку HD2 по цене на порядок дешевле. Айфон 4 в магазине стоит $745, потому с радостью куплю пару HD2 за $150.Silver_Clash wrote: Есть же HTC HD2 например, который мало чем уступает айфону, но стоит на порядок дешевле![]()
Сформулирую точнее - намного дешевле.
Предположение неправильное. Для взятия нового телефона нужноSilver_Clash wrote: то что возьмут - это понятно, но у кого то наверное уже есть контракт, и к нему наверняка можно купить айфон от белла за 160 баксов - но это лишь мое предположение.
Из заключения судмедэксперта:Silver_Clash wrote:гвозди им забивать кстати неудобно - экран быстро ломается. Для гвоздей лучше берите нокиюvadimus wrote: Это такой элегантный брусок,которым удобно забивать гвоздина который можно поставить Андроид
я правльно понял что слева обычный контракт, а справа тот который с телефоном продается? Если так, то такой айфон не нужен даромvadimus wrote:Предположение неправильное. Для взятия нового телефона нужноSilver_Clash wrote: то что возьмут - это понятно, но у кого то наверное уже есть контракт, и к нему наверняка можно купить айфон от белла за 160 баксов - но это лишь мое предположение.заложить бессмертную душуподписаться на очередную 3х летнюю кабалу. Субсидированные телефоны в Канаде никоим образом не дешевле, они гораздо дороже купленных за полную стоимость.
эээ не... у эриксонов не бывает металлических крышек, а у нокий такой часто встречается.vadimus wrote:Из заключения судмедэксперта:Silver_Clash wrote:гвозди им забивать кстати неудобно - экран быстро ломается. Для гвоздей лучше берите нокиюvadimus wrote: Это такой элегантный брусок,которым удобно забивать гвоздина который можно поставить Андроид
Удар по голове был нанесен тяжелым, тупым предметом - вероятно, телефоном фирмы Ericsson.
хорошо, приведу конкретные цифры - новые аппараты я могу купить за: 16500 р. - HD2 (даже дешевле, у меня на витрине стоит не работавший с новья аппарат после гарантийного ремонта - замены материнки за 14000 р.), 32000 р - iPhone4 это разница поти в два раза.vadimus wrote: "Намного дешевле" - не намного точнее
какой из этого можно сделать вывод?Старый Ко wrote:У "Робелуса" контракт очень дорогой. У настоящего Белла лучше и дешевле. Но не так дешево как у "Ветряков".
Но у них как-то совсем никак со Штатами поговорить. Типа только картинки - СМС - а про поговорить вообще ничего нет.
Смотрим что сказано в плане про все такое безлимитное - в зоне Ветряков.
Смотрим что за зона такая
http://www2.windmobile.ca/en/pages/stor ... erage.aspx
А она только GTA и Оттава. В Квебеке их нет.
Все остальное это AWAY ZONE. И че-то как-то темно про эту зону...
Wind Away стоит $.25 за минуту что по Канаде, что по Штатам.Старый Ко wrote:Лично я подожду с Беллом, когда Ветряки станут нормальной сетью и их ветер будет дуть в Квебеке.
Ибо бывать по работе везде приходится.
Эриксонов самих давно не бывает, но во времена популярности этой шутки имела хождение вот такая модель:Silver_Clash wrote: эээ не... у эриксонов не бывает металлических крышек, а у нокий такой часто встречается.
я таких уже не засталvadimus wrote:Эриксонов самих давно не бывает, но во времена популярности этой шутки имела хождение вот такая модель:Silver_Clash wrote: эээ не... у эриксонов не бывает металлических крышек, а у нокий такой часто встречается.
У нее задняя крышка была железной