I guess it's a matter of personal preferences - not worth arguing over

Ну да ладно тебе прям таки сакс, я по нему с половиной Канады говорю, включвя Ванкувер, Манитобу и КалгариMe wrote:Я пользую http://g3telecom.ca/
По соотношению качество-цена очеь неплохо, если не лучшее.
По скайпу разговаривал здесь же по Канаде. Полный сакс и ацтой.
А уменя например нет домашнего телефона - только сотка. Мне как быть?Тутта wrote:so why bother? I just call and get everything included in my Bell bill in the end of the month...
Это по всему миру так - у меня одна подруга, которая из Италии звонит, либо перестаёт слышать меня через 5 минут разговора, либо я слышу металлический скрежет через то же время. Другая подруга - звонящая из Турции - просто отключается автоматически через те же 5 минут.Nastiok wrote:Только было одно нонадо было гворить не больше 4 мин 55сек, а потом сбрасывать.
НЕт - это у отдельных людей, против которых карточкоштампователи создали всемирный заговор. Но я - человек маленький и незаметный, - поэтому звоню со своей картой по всему миру без помех. Обрыв слов бывает только в одном случае - в разговоре с моей московской подругой, которая в тот же момент куритAnastassia wrote: Это по всему миру так - у меня одна подруга, которая из Италии звонит, либо перестаёт слышать меня через 5 минут разговора, либо я слышу металлический скрежет через то же время. Другая подруга - звонящая из Турции - просто отключается автоматически через те же 5 минут.Какая-то тут явная уловка используется карточкоштампователями, чует моё сердце!
Ай да тёзка! Ай да маладца! Я тоже энтих буржуинов где только могу надувать пытаюсь - а для ханжей: "Всё, что не запрещено, разрешено!" - она же презумпция невиновности!Nastiok wrote:Нет-нет, что вы-что вы, вы меня неправильно поняли, это Я сбрасывала телефон. Тогда карточная компания как раз и не могла засечь сколько конкретно я говорила. Потому, как если говорить без перерыва, карточки хватало на 30 мин., а если сбрасывая-на 82. Так, что получаеться надувала компанию
Мы - не намекаем, мы - чётко говорим:Sergey wrote:Это на кого вы, тезки, намекаете?
для ханжей!
Имею Скайп в хвост и гриву, как по Москве (тут теперь повременка, однако), так и для дальних звонков, и своих знакомых интенсивно на него сажаю. Качеством очень доволен (даже если не думать про то, что это бесплатный сервис) – звук несравненно лучше, чем по телефону, слышишь живой человеческий голос, со всеми обертонами, будто человек рядом стоит, что через наушники, что через колонки. В общем, для международной связи самое то. Правда, с двумя оговорками:Me wrote:
По скайпу разговаривал здесь же по Канаде. Полный сакс и ацтой.