Как в Канаде увольняют

О работе и смежных проблемах: перепрофилирование, переобучение, подтверждение диплома
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Экскорт это запугивание. Чтобы не вспомнили, потом, про оружие пролетариата.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
димитрий
Addicted

Post by димитрий »

kf095 wrote:А мне на эту тему рассказывали как уволили одного сетевого админа из большой и толстой телекомпании.
По хорошему. Он не обиделся. Или сам ушел. Не помню.
Но паролей он знал. В том числе как зайти в их финансовую систему через внешнюю сеть.
Через год решил для хохмы проверить. Пароли теже.

Но, в основном, тут по неким корпоративным стандартам пароли надо менять периодически. Если компания публичная ( у компании есть инвесторы и акции на бирже)
У меня основным до сих пор почтовый ящик созданный еще в девяностые кем-то из сотрудников как рабочий для фирмы...даже пароль не менял :roll: Видать упущеньеце! Вон и тут регился на него :)
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

димитрий wrote:
kf095 wrote:А мне на эту тему рассказывали как уволили одного сетевого админа из большой и толстой телекомпании.
По хорошему. Он не обиделся. Или сам ушел. Не помню.
Но паролей он знал. В том числе как зайти в их финансовую систему через внешнюю сеть.
Через год решил для хохмы проверить. Пароли теже.

Но, в основном, тут по неким корпоративным стандартам пароли надо менять периодически. Если компания публичная ( у компании есть инвесторы и акции на бирже)
У меня основным до сих пор почтовый ящик созданный еще в девяностые кем-то из сотрудников как рабочий для фирмы...даже пароль не менял :roll: Видать упущеньеце! Вон и тут регился на него :)
:shock: ужОс какой!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Locked