Nega wrote:мда-с...
даже не могу пошутить...
Знаете ли... а о том, нематериальном, о чём, помнится Вы же и подкололи Буку, не думали поговорить?
О, сколько их, таких друзей "далёких" нафиг не нужно, потому как знакомства/дружба(!!!) на таком вот фундаменте - самый простой способ рыть самому себе яму.
А разговоры о том, кто какую тачку купил/продал и прочая...
Ну... "все мы разные", как опять же тут недавно было сказано...
Хотя, думаю, что если чел тупой, аки валенок, и недалекий, как солонка, то никакие мэрседесы-бмв-порши не сгладят убожества, и не украсят морду лица...
частично согласна с Prosto, только с поправкой что зачастую материальное благосостояние человека пропорционально его интеллектуальным способностям и личным качествам. например если человек недалекого ума, не желает и/или не умеет учиться, не прислушивается ни к чьему мнению кроме собственного, живет в убожестве и с упоением на это жалуется - ну какая польза или удовольствие мне будет от общения с ним?prosto wrote:не, ну вы сами задумайтесь в противоречии сказанного... я уже на другом уровне,а вы все еще "на дне"... я ведь не спешу набиваться в друзья к Дональду Трампу,например,знаю свой вершок,что ли... ну о чем он будет со мной разговаривать,имея туалеты в золоте...
понимаете духовность,это хорошо,это,действително было там...
несмотря на блат,все,практически жили одинаково... здесь же правит золотой телец...
и дело не в том что мой мерседес определяет сознание и не дает общаться с владельцем старого запорожца, а в том что при равных возможностях человек за своей глупостью и упрямством не видит возможностей и не может ничего добиться. чем такой человек может быть интересен? чему у него можно научиться? как он может оценить мои достижения? да по сути и разговаривать-то будет не о чем, кроме нытья, упреков и зависти ничего не услышишь.