May I get my own subforum too?

Я вообще не понимаю, за что так несправедливо обошлись с этой пользовательницей.Oleg wrote:Неужели "Карина" в свое время нарушила больше правил форума чем Чубака нарушил за последние два дня?
У Вас есть все возможности, чтобы не допускать этогоSergey wrote: Сразу хочу сказать - я продолжаю считать обсуждение чьей-либо личности недопустимым здесь.
+1Tia wrote:Наверное, стоит оговориться, что все сказанное ниже - сугубое ИМХО?- так оно выглядит с моей точки зрения.
...... Ко.. как и все мы не идеален. Но на общем фоне он -для меня - смотрится одной из немногих объемных фигур на плоскости...форума. Хочет стать виртуальным Героем? Да ради Бога - ИМХО, у него получается - да и каждый мог бы, вкладывай он столько себя (=мыслей, эмоций, сил) в этот форум.
Так что мне кажется - административными мерами и призывами к политкорректности ситуацию не решить. Форум - наше отражение.. хотим видеть его другим - давайте меняться...как минимум - на том же форуме:-)
Увы, не знаю! Но попробую узнать у сведущих людей. См. мой ответ в той теме.I.G.G. wrote:на самом деле вопрос давно муссировался - нужен ли на форуме избыток негатива ....... многие считают, что негатив надо дозировать, так как в больших количествах лекарство может стать ядом.
слушай, а можешь заглянуть в тему Ontario Driver's Licence в России?
я уверен, что ты лучше нас знаешь .....
Неправда, Чубака. Никто Вас не окунает. Возможно, Вы так восприняли чьи-то замечания, может и админа. Другого не припомню.Chewbacca wrote: Меня тут окунули не раз, плюс админу хлопот добавил с закрытием тем, что хорошо зная его, меня лично отнюдь не радует.
А я даже слышать об этом не хочу. Хватит, один ушёл, второй, третий.расставаться, путем ухода с форума я не хочу.
Человек был невменяем, просто игнорировал призывы к порядку и делал по-своему. Это был второй случай на форуме, который подрывает мою веру в человечество (первый с Morro-железнодорожником).Apasholimenos wrote:Я вообще не понимаю, за что так несправедливо обошлись с этой пользовательницей.Oleg wrote:Неужели "Карина" в свое время нарушила больше правил форума чем Чубака нарушил за последние два дня?
Сергей?
Пытаясь балансировать между человеческим отношением и диктатурой, я допускаю, что это у меня не всегда получается достаточно хорошо.Apasholimenos wrote:У Вас есть все возможности, чтобы не допускать этогоSergey wrote: Сразу хочу сказать - я продолжаю считать обсуждение чьей-либо личности недопустимым здесь.
Готов подписаться под каждым словом.Apasholimenos wrote:А переходить в спорах с ним, как бы вам ни были неприятны его высказывания, не то что на личности – обсуждать его семью – это уже перебор, ребят! Хорош, в натуре! Заканчивайте! Знайте меру. Не переходите грань, а если случайно перешли, то не продолжайте.
А что касается специальной темы, предмет которой – обсуждение конкретного человека, то это напоминает комсомольские собрания советских годов с их обсуждением личных дел — забыл, как это называлось, пытался вспомнить, но не получилось (персональное дело, что ли? Не помню, забыл этот советский штамп). В общем, это отдает кондовым совком. Нельзя так. Совершенно неэтично и неприемлемо. Давайте уважать не только собеседника, но и себя.
Вот именно комсомол это и непоминает! нехорошо публично отчитывать человека.Ксанец wrote:Ну а в тяжелых случаях, когда обсуждение поведения личности, кто-то хочет сделать публичным (ввиду воспитание нравственности или чего еще:) ), создана специальная ветка, своеобразный третейский суд, где каждый может высказаться относительно того "исключать или не исключать товарища из комсомола" либо как-то иначе повлиять на его сознательность...
Apasholimenos wrote: 1) Старый Ко никогда не переходит на личности в спорах со своими оппонентами, как бы ни накалялась атмосфера
это ли не переход на личности? давить своим посткаунтом как высшей степенью авторитета - для меня это звучит именно как "пошел вон отсяда, я тут шишка"А вот комментарии по поводу личности оппонента здесь не приветствуются. Это я как завсегдатай новичку.