Воздержусь
-
- Site Admin
Re: Воздержусь
Забанена на неделю.
- Старый Ко
- Коверный
О чем надо помнить в дни когда Пасха на носу.
О воздержании.
О.
О воздержании.
О.
Могу ли я вместо развёрнутого изложения представить тезисы?Sergey wrote:А что бы вы предложили?
Отключить регистрацию новых юзеров?
Просто банить сразу же за первое язвительное замечание?
Удалить всех юзеров, зарегистрировавшихся после 2006 года?![]()
В теории всё хорошо и правильно,
да и покритиковать мы все любим, сказать "даа... сейчас всё не то... а вот раньше..."
Критику без предложений я не воспринимаю, извините.
Расскажите своё видение, как нам обустроить рабкрин.
Все вопросы в достаточной степени риторические.
Можете развернуто, можете тезисно, можете вообще проигнорировать - мы же свободные люди в свободной стране...
Можете развернуто, можете тезисно, можете вообще проигнорировать - мы же свободные люди в свободной стране...

- Старый Ко
- Коверный
Не знаю. Я зашел в 2006. Ничего такого не заметил. Оскар и Никола к тому времени тут уже не появлялись. Форум был тихим и пушистым. Дряни никто не писал. Но я стал писать о своих соображениях по поводу многокультурья, партий и Торонто. Просили не, критиковали, желали в рюхло, в результате дали Политику.
Стал форум прагматичным. При чем тут форум. Ну возьмите того же Оскара. В его ЖЖ читаем всякое интересное, что происходило с нами в его возрасте когда не было форумов. Его последний постинг здесь - прогматичнее не бывает.
Синдром Канаруса. Вполне нормальная вещь. Занят, очень занят. Инфу до получил, после давать некогда. Зачем кому-то помогать периодически, когда свои есть заботы. Или если человек не хочет поделится ссылкой и ее обсудить, то он
читатель.
Мне нравится писать и читать здесь о чем-нибудь душевном. Если никто не ответит, но из двадцати прочитавших десять поймут, я буду весьма благодарен данному форуму. Десять "живых душ" стоят тысячи "мертводушных " читателей.

Стал форум прагматичным. При чем тут форум. Ну возьмите того же Оскара. В его ЖЖ читаем всякое интересное, что происходило с нами в его возрасте когда не было форумов. Его последний постинг здесь - прогматичнее не бывает.

Синдром Канаруса. Вполне нормальная вещь. Занят, очень занят. Инфу до получил, после давать некогда. Зачем кому-то помогать периодически, когда свои есть заботы. Или если человек не хочет поделится ссылкой и ее обсудить, то он

Мне нравится писать и читать здесь о чем-нибудь душевном. Если никто не ответит, но из двадцати прочитавших десять поймут, я буду весьма благодарен данному форуму. Десять "живых душ" стоят тысячи "мертводушных " читателей.