Воздержусь

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный

Воздержусь

Post by Старый Ко »

Бука и Старый Ко,
воздержитесь, пожалуйста, от дальнейших постингов до утра.
Спасибо.
Я пожалуй воздержусь и не до утра.
Буду писать только в тему про Пирсон, если надо помочь.
Ляля
Strictly Addicted

Re: Воздержусь

Post by Ляля »

А че, нормально, предыдущая ветка - чем не канада.ру? (вопрос риторический) :wink:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Ой, как интересно! Ляля, это Вы про какую ветку? А то я мало активен в последнее время. Канадура на Боринюсср! это же сенсация!!! :lol:

:D
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

Apasholimenos wrote:Ой, как интересно! Ляля, это Вы про какую ветку? А то я мало активен в последнее время. Канадура на Боринюсср! это же сенсация!!! :lol:

:D
А, все, понял... таких темы даже две – по крайней степени, я их две нашел; а может статься, их и больше – не удивлюсь. Сразу видно, что Торонто – город южный, страсти кипят ну просто латиноамериканские :lol:
Moth
Maniac

Post by Moth »

Ляля wrote:А че, нормально, предыдущая ветка - чем не канада.ру? (вопрос риторический) :wink:
О, правда? Как хорошо, что я, как бросила на пятой странице, так и не захожу.
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

Moth wrote:
Ляля wrote:А че, нормально, предыдущая ветка - чем не канада.ру? (вопрос риторический) :wink:
О, правда? Как хорошо, что я, как бросила на пятой странице, так и не захожу.
Между прочим зря! Я читаю с удовольствие посты людей, которые отвечают Буке, Николя и мрПавлову. Эти люди (а не Б,Н, Мр) близки мне по духу и просто еще раз убеждаюсь, как много хороших, умных, позитивны людей на свете!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

А я хотел ответить, но тему закрыли, и я увидел в этом перст судьбы.
prosto
Maniac

Post by prosto »

и я хотел... эх, администратор просто бяка... :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Да он просто [A]удалено администратором[/A] какой-то! :evil:
Apasholimenos
Maniac

Post by Apasholimenos »

prosto wrote:и я хотел... эх, администратор просто бяка... :D
И бука? :shock:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Apasholimenos wrote:
А Бука - просто администратор какой-то! :D
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Sergey wrote:
Apasholimenos wrote:
А Бука - просто администратор какой-то! :D
Класс! Ржунимагу! :lol: :lol: :lol:
estana
Strictly Addicted

Post by estana »

Apasholimenos wrote:
:lol:
Говорят мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Взять ли что ли карты в руки,
Погадать на короля? :wink:
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Image
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

estana wrote:
Apasholimenos wrote:
:lol:
Говорят мы бяки-буки,
Как выносит нас земля?
Взять ли что ли карты в руки,
Погадать на короля? :wink:
мечты-мечты.... :lol:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Sergey wrote:Да он просто [A]удалено администратором[/A] какой-то! :evil:
Я смотрю с момента появления у форума Администратора некоторые начали себя вести значительно более свободно :shock:
Вот ведь парадокс :lol:
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Я вот одного не понимаю - ну почему, если все так плохо, почему взять и не вернуться туда, где все может быть лучше? :shock: хорошо- у некоторых дома, кредиты (продать и все тут). А у тех, кто здесь снимает квартиры - и того проще:) Работы - неперспективные, зарплаты - нерадующие... и т.д. и т.п. ?? Жизнь же только одна, чего же ее так протрачивать - жить там, где все так плохо или у вас просто душа не лежит, так сказать... У меня в самом деле есть знакомые, которые отсюда вернулись в страны бывшего СССР и совсем не жалеют. Одна знакомая, у которой все ладилось здесь в профессиональном плане, все равно вернулась в Россию, говоря, что только здесь оценила, как это здорово жить в стране, где все говорят на родном языке, у большинства населения - одна культура, праздники, ценности, еда в конце концов... Хотелось бы услышать ответ на это вопрос. Насильно ведь никто не держит.
Бука
Strictly Addicted

Post by Бука »

Lika wrote:Я вот одного не понимаю - ну почему, если все так плохо, почему взять и не вернуться туда, где все может быть лучше? :shock: хорошо- у некоторых дома, кредиты (продать и все тут). А у тех, кто здесь снимает квартиры - и того проще:) Работы - неперспективные, зарплаты - нерадующие... и т.д. и т.п. ?? Жизнь же только одна, чего же ее так протрачивать - жить там, где все так плохо или у вас просто душа не лежит, так сказать... У меня в самом деле есть знакомые, которые отсюда вернулись в страны бывшего СССР и совсем не жалеют. Одна знакомая, у которой все ладилось здесь в профессиональном плане, все равно вернулась в Россию, говоря, что только здесь оценила, как это здорово жить в стране, где все говорят на родном языке, у большинства населения - одна культура, праздники, ценности, еда в конце концов... Хотелось бы услышать ответ на это вопрос. Насильно ведь никто не держит.
Уже отвечала кому-то на етот вопрос. Вернулась бы, если было бы где жить. Купить квартиру нереально. Снимать не смогу - цены на сьем в Питере кусаются, да и хозяева могут выгнать из квартиры в любой момент, жить на птичьих правах как-то неохота. Тем более прописки уже как 15 лет нету.
Lika
Strictly Addicted

Post by Lika »

Спасибо. Я не знала, что в Питере снять двух-комнатную квартиру дороже, чем здесь. Неужели дороже, чем 900 долларов? Ужас просто. Теперь я понимаю, почему вы здесь. Вот все-таки посмотрите, сколько плюсов - законодательством как квартиросьемщик вы здесь больше защищены, даже работая на работах, где не совсем высокие зарплаты, вы все равно можете позволить себе снимать квартиру, покупать еду и одежду, а в Питере на зарплату продавца это было бы просто нереально. Это я к тому, что все-таки если невозможно вернуться назад, то давайте хотя бы реально видеть плюсы иммиграции. Мне конечно, очень жаль, что если у вас была в Питере квартира и вы ее продали из-за иммиграции, а теперь жалеете... Но ведь это уже не вернешь.
В любом случае, я не отрицаю того отрицательного, что несет в себе иммигрция - шок от новой культуры, трудности адаптации, неприятие всего нового, изучение другого языка и т.д. Мы все прошли через это. Но ведь сколько и положительного мы в итоге получили - во-первых, мы стали сильнее, во-вторых, какой у нас теперь хороший английский, в третих, мы стали больше ценить своих родных (все-таки у многих они так далеко теперь). Посмотрите на наших детей - они же прекрасно говорят на двух, а у кого и трех языках! Я не предлагаю одеть розовые очки, но ведь если зацикливаться на всем неприятном - с ума можно сойти...
Nikola
диагноз: Джентльмен

Post by Nikola »

Lika wrote:В любом случае, я не отрицаю того отрицательного, что несет в себе иммигрция - шок от новой культуры, трудности адаптации, неприятие всего нового, изучение другого языка и т.д. Мы все прошли через это. Но ведь сколько и положительного мы в итоге получили - во-первых, мы стали сильнее, во-вторых, какой у нас теперь хороший английский, в третих, мы стали больше ценить своих родных (все-таки у многих они так далеко теперь). Посмотрите на наших детей - они же прекрасно говорят на двух, а у кого и трех языках! Я не предлагаю одеть розовые очки, но ведь если зацикливаться на всем неприятном - с ума можно сойти...
Вы правильно расставили акценты, кроме последнего. Бука совершенно адекватна и не выглядит "зацикленной" на негативе. Но "зацикливание" в споре на оппоненте - двусторонне-симметричное явление, неизбежный продукт перехода на личности.

К сожалению, лицо форума изменилось за почти два года. Коллективная травля несогласных почему-то стала привычным явлением. Это - единственное, что мне особенно бросилось в глаза. Я назову вещи своими именами - это отвратительный пережиток советского времени, постоянно подвозимый в Канаду.
Last edited by Nikola on Sat Apr 19, 2008 9:17 am, edited 1 time in total.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Nikola wrote: К сожалению, лицо форума изменилось за почти два года. Коллективная травля несогласных почему-то стала привычным явлением. Я назову вещи своими именами - это отвратительный пережиток советского времени, постоянно подвозимый в Канаду.
Вот так, что одному - дружный форум, то другому - травля несогласных...
Кто одному разведчик, тот другому шпион, так?

А насчет постоянного подвоза в Канаду... А что, перелет через океан карму очищать должен? Или по приземлению немедленно меняется система ценностей. Все мы borninussr, со своими за и против.
Locked