Ноготочки

Добро пожаловаться!
Moth
Maniac

Re: Ноготочки

Post by Moth »

Nadin wrote: Спасибо всем за советы!
Да не за что! Там есть какая-то супер-пупер мастерица, вроде хозяйка салона, но как зовут не знаю. А если кому просто маникюр-педикюр сделать нужно, Так у меня есть мастер. (она только наращивание не делает)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Kamila wrote:Не обратила внимания какой марки акрил? И пилили чем - если пилкой, то одноразовой? Использовала ли она drill (такая штука электрическая жужжжащая :mrgreen: )?
нет акрил не обратила внимание, я в этом все равно ничего не понимаю. Пилили и пилкой и дрилом
Kamila wrote:Френч конечно подпортили - как раз равной ширины полоски должны корректировать разную длину ногтей, и изгиб симметрично должен повторять изгиб "кутикулы".
вот вот
Kamila wrote:Странно, что коррекция такая дорогая, если у них само наращивание 55 :roll:
насколько я поняла полное наращиванние у них 70
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

Nadin wrote:
Kamila wrote:Не обратила внимания какой марки акрил? И пилили чем - если пилкой, то одноразовой? Использовала ли она drill (такая штука электрическая жужжжащая :mrgreen: )?
нет акрил не обратила внимание, я в этом все равно ничего не понимаю. Пилили и пилкой и дрилом
Так а пилку отдали тебе или она не одноразовая? И как тебе дрилл (ощущения)? :roll:

P.S. сорри за назойливость :oops: , просто для меня это очень важно сейчас, можно в личку если что :roll:
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

да сорри, про пилку не сказала. не знаю одноразовая или нет, но мне начали делать новой. Мне ее не отдали так что не знаю используют ли они ее еще куда или просто выкидывают. Вообще раньше не слышала что б их давали. Насадки на дрил - это да, еще до приезда в Канаду с таким сталкивалась, отдавали.

Ощущения от дрилла, очень нормальные, она делала очень осторожно и не давала ногтю перегреваться, ничуть не неприятней обычной пилочки.
Kamila
Strictly Addicted

Post by Kamila »

Nadin wrote:да сорри, про пилку не сказала. не знаю одноразовая или нет, но мне начали делать новой. Мне ее не отдали так что не знаю используют ли они ее еще куда или просто выкидывают. Вообще раньше не слышала что б их давали. Насадки на дрил - это да, еще до приезда в Канаду с таким сталкивалась, отдавали.

Ощущения от дрилла, очень нормальные, она делала очень осторожно и не давала ногтю перегреваться, ничуть не неприятней обычной пилочки.
спасибо! Вообще да, если по-нормальному, то пилку должны предложить забрать, если отказываешься, должны поломать при тебе, чтобы у тебя мысли не возникло что они ее могут на ком-то еще использовать :D Так а насадку отдали?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

с личными насадками я только до приезда сталкивалась. у них похоже насадки цельные, а не колечко наждачки, которое на основную насадку одевается, такую отдавать - дорогое удовольствие
Locked