Ого! это интересно!Newborna wrote:По всей видимости, мы с Вами одним рейсом.. ттт

Ого! это интересно!Newborna wrote:По всей видимости, мы с Вами одним рейсом.. ттт
Завтра позвоню обязательно (щас уже дело к ночи).Tika wrote:Позвоните, пожалуйста, если вас не затруднит, а там и решать будем, если места ещё есть. Заранее спасибо!Apasholimenos wrote:Сколько животных пускает, не знаю, но количество мест, как мне сказали, ограничено. Могу позвонить в ТА и спросить, остались ли еще места.
Все прививки уже поставлены, справки и документы готовы. 20го мая заканчивается карантин после 2ой от бешенства, но как я выяснила в Канаду, если животное едет с сопровождением, карантин выдерживать не надо. Так что остаётся дело только за местом животного на рейсе.Apasholimenos wrote:Вам в любом случае надо как-то решить вопрос со всеми ветеринарными справками, прививками, документами на кота и т. п.
Им там, в Шарике, надо надиктовывать, что писать.Старый Ко wrote:У нас в документах на собаку в Шарике написали, что это кошка.
Старый Ко wrote:У нас в документах на собаку в Шарике написали, что это кошка. И ничего, впустили. Здесь толерантно относятся и понимают, что, например, собака может себя чуствовать кошкой.
ViRuCa wrote:Тогда предлагаю автору записать котенка рыбкой – и справок не надо
Tika,Tika wrote:Apasholimenos, напишите в личку свой имейл, я вам вышлю всю информацию.
Спасибо!
С приездом вас обоих!Apasholimenos wrote:Всем, кто следил за судьбой котенка, сообщаю: зверь доставлен в целости и невредимости, только в состоянии легкой депрессии; которая, кажется, скоро прошла. Поздравим котенка с новой родиной, тем более что у новых хозяев ему будет, я уверен, хорошо.
+1 ну и дальнейших успехов во всех начинаниях!!!!verik wrote:Ну а мы, в свою очередь, поздравим Apasholimenos-а с успешным приземлением