Сроки ответа из Сиднея
Re: Сроки ответа из Сиднея
мы через Пони отправляли. через неделю нам сказали что документы отданы в руки в Сиднее
Ура!!!
и нам пришёл ответ из Сиднея!!! вот так подарочек сделали мне к ДР предстоящему!!! 

C праздником и с днем рожденья!Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()
и нам пришёл ответ из Сиднея!!! вот так подарочек сделали мне к ДР предстоящему!!!

Спасибо большое!!!
так боялась, что письмо в спам уйдёт, а мне аж два сразу пришли, даже блокаду защиты корпоративной почты пробили, что меня очень удивило

так боялась, что письмо в спам уйдёт, а мне аж два сразу пришли, даже блокаду защиты корпоративной почты пробили, что меня очень удивило

Поздравляю с первым шагом. Пусть дальнейшая дорога будет лёгкой и быстрой.Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()
- Anastassia
- Принцессо
Маша, мы за вас просто неприлично рады! Удачи и в дальнейших шагах иммиграции!
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Поздравляю!!! Это супер! Когда планируете подачу основного пакета?Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()
Anastassia wrote:Маша, мы за вас просто неприлично рады! Удачи и в дальнейших шагах иммиграции!

[/quote]Поздравляю!!! Это супер! Когда планируете подачу основного пакета?[/quote]
Спасибо большое! в понедельник записалась в МОМ, довезу оставшиеся док-ты (референсы на перевод), потом как они переведут, сразу подадим. Мне сказали, что быстро не получится- где-то середина февраля. А Вы?
Спасибо большое! в понедельник записалась в МОМ, довезу оставшиеся док-ты (референсы на перевод), потом как они переведут, сразу подадим. Мне сказали, что быстро не получится- где-то середина февраля. А Вы?
Поздравляю!!! Это супер! Когда планируете подачу основного пакета?[/quote]Marusya wrote:
Спасибо большое! в понедельник записалась в МОМ, довезу оставшиеся док-ты (референсы на перевод), потом как они переведут, сразу подадим. Мне сказали, что быстро не получится- где-то середина февраля. А Вы?[/quote]
Мы установили deadline на начало марта, раньше вряд ли, ждем кое-какие доки из зарубежа, но может и раньше получится. I hope so ))
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Поздравляем!! Удачи и ни пуха ни пера!Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()

Don't like it here? Go away!
Поздравляем, как говорится: "Процесс пошёл!"Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()

- Komm ruber
- Maniac
Думаю ЖО надо вводить новый пунт в трудовой контракт типа:Marusya wrote:Anastassia wrote:Маша, мы за вас просто неприлично рады! Удачи и в дальнейших шагах иммиграции!![]()
![]()
Настя, спасибо! сама рада, что смогла вас порадовать
Я не рассматриваю возможность иммиграции в другую страну. В случае мой иммиграции или иммиграции моего мужа со мной, я обязуюсь вернуться все деньги за все года работы.

Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- Anastassia
- Принцессо
С прибавлением: если мой муж и я оказываемся из одного отдела Жо, деньши обязуемся вернуть в тройном размере!Komm ruber wrote:Думаю ЖО надо вводить новый пунт в трудовой контракт типа:Marusya wrote:Anastassia wrote:Маша, мы за вас просто неприлично рады! Удачи и в дальнейших шагах иммиграции!![]()
![]()
Я не рассматриваю возможность иммиграции в другую страну. В случае мой иммиграции или иммиграции моего мужа со мной, я обязуюсь вернуться все деньги за все года работы.

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Поздравляю, Marusya, от души! Сколько ждали ответ в итоге?Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()
А я вчера была в МОМе на консультации - анкеты проверяли.

Спасибо огромное!!!AnatoliySobolev wrote:Поздравляем!! Удачи и ни пуха ни пера!Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()

Спасибо! хорошо, что мы уже весь полный пакет приготовили, думаю, этим сэкономим время.Skorp wrote:Поздравляем, как говорится: "Процесс пошёл!"Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()

Ты знаешь, до тебя была уверена, что буду первопроходцем, а теперь ситуация уже набирает стремительный оборот: цельных 3 сотрудника практически за один год (надеюсь на это), а сколько мы еще не знаемKomm ruber wrote:Думаю ЖО надо вводить новый пунт в трудовой контракт типа:Marusya wrote:Anastassia wrote:Маша, мы за вас просто неприлично рады! Удачи и в дальнейших шагах иммиграции!![]()
![]()

Настя, ты же знаешь, что мою PM провести оч трудно, я бы сказала- невозможно

да, кстати, IELTS я сдала ещё до подачи анкет в Сидней, чтобы быть точно уверенной в набираемых баллах, в итоге 69

Last edited by Marusya on Wed Jan 27, 2010 5:23 am, edited 1 time in total.
Vita, ну и как?vita wrote:Поздравляю, Marusya, от души! Сколько ждали ответ в итоге?Marusya wrote:Ура!!!![]()
![]()
А я вчера была в МОМе на консультации - анкеты проверяли.