Втихаря подняли штрафы, кстати.Старый Ко wrote:Посмотрите, что творит типичный коммуняка Долтон МакГинти (премьер Онтарио)
Теперь проезд на красный свет - 500 доларов.
Ремень - 240.
Втихаря подняли штрафы, кстати.Старый Ко wrote:Посмотрите, что творит типичный коммуняка Долтон МакГинти (премьер Онтарио)
Любопытнее всего, то, что у нас Ющ сделал такие же штрафы, только в гривнах.JT wrote:Втихаря подняли штрафы, кстати.Старый Ко wrote:Посмотрите, что творит типичный коммуняка Долтон МакГинти (премьер Онтарио)
Теперь проезд на красный свет - 500 доларов.
Ремень - 240.
да я так просто к слову, но на Украину обратно не поеду...Карташов Олег wrote:Может я плохо представляю жизнь в Канаде, но я что-то не улавливаю...
В Италии всё высшее образование платное. Особенно для таких как сестра.Apasholimenos wrote:Олег, а почему бы Вашей сестре не пойти поучиться в колледж или хотя б на какие-нибудь курсы? Подкиньте ей эту идею.
Так чего ж, ехала б обратно в Украину, там хорошо, образование бесплатное.Карташов Олег wrote:В Италии всё высшее образование платное. Особенно для таких как сестра.Apasholimenos wrote:Олег, а почему бы Вашей сестре не пойти поучиться в колледж или хотя б на какие-нибудь курсы? Подкиньте ей эту идею.
У сестры на руках маленькая дочь, кто с ней будет сидеть пока мама будет учиться ???
И главное, обучение достаточно дорогое, как для моей сестры, и на няню для дочери, тоже нет денег !! Вот так !!
Кстати, действительно собирается возвращаться.vadimus wrote:Так чего ж, ехала б обратно в Украину, там хорошо, образование бесплатное.Карташов Олег wrote:В Италии всё высшее образование платное. Особенно для таких как сестра.Apasholimenos wrote:Олег, а почему бы Вашей сестре не пойти поучиться в колледж или хотя б на какие-нибудь курсы? Подкиньте ей эту идею.
У сестры на руках маленькая дочь, кто с ней будет сидеть пока мама будет учиться ???
И главное, обучение достаточно дорогое, как для моей сестры, и на няню для дочери, тоже нет денег !! Вот так !!
Еще и итальянца бы своего подучила, а?
И вообще, что, в Мариуполе мужиков приличных мало? Далась ей та Италия, с ее дороговизной-то?
Вместе с мужем и дочерью на сьёмной четырёхкомнатной квартире в г.Мантуя.Apasholimenos wrote:Рад за Вашу сестру! Говорят, Киев – красивейший город (я там не был, но верю)! Конечно, пускай возвращается.
А где она в Италии живет?
То ли делоКарташов Олег wrote:Вместе с мужем и дочерью на сьёмной четырёхкомнатной квартире в г.Мантуя.Apasholimenos wrote:Рад за Вашу сестру! Говорят, Киев – красивейший город (я там не был, но верю)! Конечно, пускай возвращается.
Это провинция Ломбардия. В Сев.италии.
Одним словом "дыра" !!
Я вроде говорил о Киеве ??vadimus wrote:То ли делоКарташов Олег wrote:Вместе с мужем и дочерью на сьёмной четырёхкомнатной квартире в г.Мантуя.Apasholimenos wrote:Рад за Вашу сестру! Говорят, Киев – красивейший город (я там не был, но верю)! Конечно, пускай возвращается.
Это провинция Ломбардия. В Сев.италии.
Одним словом "дыра" !!ЖдановМариуполь
Нет, не приходилось. Из восточно-украинской экзотики я посещал только Днепропетровск, да и тот оказался скорее центром, чем востоком.Карташов Олег wrote: А вы кстати, бывали в Мариуполе ?? И когда ???
Всё верно. Днепропетровск, это и есть центр Украины. Причём во всех смыслах.vadimus wrote:Нет, не приходилось. Из восточно-украинской экзотики я посещал только Днепропетровск, да и тот оказался скорее центром, чем востоком.Карташов Олег wrote: А вы кстати, бывали в Мариуполе ?? И когда ???![]()
Кстати, как в Днепропетровске не любят донецких - так это никакому Львову не снилось
А я думал ЖмеринкаКарташов Олег wrote:Всё верно. Днепропетровск, это и есть центр Украины. Причём во всех смыслах.
А что, чем больше народу в городе, тем жизнь в нем качественней? Оно конечно кому как, но по мне так все с точностью до наоборотКарташов Олег wrote:Ну и хочу напомнить, что Мантуя, что-то около 50тыс жителей(точно не помню), а Мариуполь ровно в десять раз больше !!!![]()
Это не совсем так.Бойцовый кролик wrote:А что, чем больше народу в городе, тем жизнь в нем качественней? Оно конечно кому как, но по мне так все с точностью до наоборотКарташов Олег wrote:Ну и хочу напомнить, что Мантуя, что-то около 50тыс жителей(точно не помню), а Мариуполь ровно в десять раз больше !!!![]()
Открою маленький секрет. Извратить можно не только факты, но и под видом фактов втюхать любую лабуду. И не только людям несведующим, но даже всему преподавательскому коллективу МГУ. Вот, вы, к примеру, человек безусловно сведующий, но вы как-то проверили те цифры, что были в статье? А то, что в комментах к статье проверили? Но выводы ведь определенные сделали. На основе чего "сведующие" люди делают выводы, давно уже не секрет для тех кому это нужно.Skorp wrote:В комментах к статье тоже это дело подловили знающие английский
В общем, лишний раз показывает, что при желании любые факты можно извратить до неузнаваемости и приподнести людям несведующим как истину в последней инстанции
Это - естественный отбор в действии.Coolibin wrote: но к зомбоящику доверия больше.
Про зомбоящег точно подмечено. Уже 4 года включаю только ради новогодних курантовCoolibin wrote: У меня родители всегда в шоке, когда я выезжаю заграницу, а езжу я пока только в Европу, к слову сказать. Они думают, что там сплошные цунами, наводнения, снежные заносы и разгул криминала. Откуда это? Из зомбоящика. Из газет. Вот я, живой человек, им совсем не чужой и вроде бы вызывающий у них доверие... но к зомбоящику доверия больше. Почему? Потому что у меня только факты, а у них - технология!
Кстати, моё "немерянное к-во сообщений", практичести равняется вашему.Coolibin wrote: А еще можно на форум заслать пару-тройку виртуальных персонажей, которые будут генерить немерянное количество сообщений с информацией о том, как хорошо в Мариуполе и как все запущено у загнивающих буржуев, и смотришь, у новых посетителей форума желания куда-то ехать поубавится. Что стало с бедным форумом canada.ru .