Бойцовый кролик wrote:TeploVsem wrote:А прошвырнуться с палаточкой по местам, где редко ступает нога человека...
Дело вкуса...Для кого задница в комариных укусах - романтика, а для кого и нет...
Ессно! Я просто привёл пример. И никого не тяну в свою "веру"
Есть некая проблема и два подхода к её решению. Допустим, провести незабываемый отпуск.
1. Денег мало, а хочется.
2. Деньги есть, но это ещё не значит, что.
И есть масса стереотипов, которые чреваты фобиями. Как это? 2000 км в один конец. Без джипиэса. Летом, в жару, без кондиционера. С ребёнком. На Жигулях. Да мало ли что! А что вы там есть будете? А где стирать? А по ночам холодно.....
А я вспомнил, как нас отец на море возил. В 80-х. На таких же жигулях. За те же тысячи. Так ещё и очереди на заправках по полдня. И ничего. И тоже никаких отелей. Море, солнце, арбузы. Лето!
Итог. Не только замечательный(на наш вкус) отдых за символическую плату. Там, в горах, ещё и круг общения соответствующий. Публика несколько отличается от "ол инклюзив"(никого не хочу обидеть, скажем так - просто другая публика). Все живы-здоровы. Никто не заблудился, не помер с голоду и не зарос вшами.
Пять лет экономии по тысяче долларов - это для кого-то можно уже шестой год не работать просто(цифры можете подставить свои). Вот в чём поинт.
А горы там, или телевизор, или что - это уже частности. Я про подход.