что мне с ней сделать, чтобы считала? вроде, все по интсрукции делала

Инструкция по созданию индивидуальной линеечки (линейки для форума):
Я как-то тут кидала:Marusya wrote: кстати, еще не выяснила что такое период белочек (никто раскалываться не хочет)
P.S. Стадию 2 иногда еще называют "культурным шоком". Подробнее про него тут:Lark wrote: Мне, когда я на английских курсах по приезду училась, рассказали про
4 стадии эмиграции:
1. Эйфория или медовый месяц. Возникает сразу после приезда - Как все здорово! Мы все таки сделали ЭТО! Все вокруг новое и интересное! Длится
обычно недолго от нескольких часов до нескольких дней. Редко до
месяца.
Примечание: в Торонто одно из главных проявлений эйфории - Ой,
белочки по улицам прыгают!:)
2. Неприятие. Все вокруг не такое, как было в моей родной
стране, все не нравится. Друзей нет и как их заводить непонятно.
Проблем возникает куча, как справляться с ними не всегда ясно. Часто результат решения проблем оказывается не такой, как хотелось.
3. Реализм. Да, проблемы вокруг есть, но практически все из них
можно решить. То, что не такое, как в моей бывшей стране, можно
заменить на другое. Кроме того, есть много хорошего, чего не
было у меня на Родине. Появляются друзья или просто хорошие люди, с которыми приятно проводить время.
4. Окончательная адаптация. Я - дома!
В среднем считается, что до этой стадии примерно 5 лет. У
кого-то больше, у кого-то меньше.
Примечание: некоторые навсегда остаются на стадии 2.
Матрасно-велосипедный период.Lark wrote: 1. Эйфория или медовый месяц. Возникает сразу после приезда - Как все здорово! Мы все таки сделали ЭТО! Все вокруг новое и интересное! Длится обычно недолго от нескольких часов до нескольких дней. Редко до месяца.
I have a regular TV - one of those TVs that they had before LCD. I also don't pay for cable. So there is some "snow". But I found that none of this matters. If the program that you are watching is good enough, you forget about the "snow" within minutes.Старомодный я. У меня LCD. 40 дюймов.
С вашей логикой Олег, только в монастырь. Зачем покупать мерседес, если и запорожец по дороге едет, зачем готовить и есть вкусную еду, если голод и корочкой хлеба можно утолить, зачем жить в комфортном доме, если в каком нибудь подвале кровать с туалетом надетьсяOleg wrote:I have a regular TV - one of those TVs that they had before LCD. I also don't pay for cable. So there is some "snow". But I found that none of this matters. If the program that you are watching is good enough, you forget about the "snow" within minutes.Старомодный я. У меня LCD. 40 дюймов.