А вы что, правда умеете по зрачкам, рисунку ногтей и пульсу диагноза ставить??

Или как?
Расскажите, мы к вам на приём будем записываться!

Халява - мягко сказано. Это, можно сказать, прям сразу! Не полгода ведь...malcolm wrote:Так 2 недели ждать врача в Канаде это ж халява! Можно сказать, глазом не успеете моргнуть.Margaritka wrote:у него на 2 недели вперёд всё приемлимое для меня время было забукано!
Вот, помнится, месяца полтора назад тужилась-тужилась, да так и не случиласьSergey wrote:Да у нас тут встречи форумные периодически случаются
Это как? По телефонуAlexVilch wrote:Хочу отписать по поводу эксперимента, так как его проводили на моей матери. Когда услышал историю лечения я был просто в шоке, первая мысль о человеке - она шаманка![]()
. А серьезно человек по телефону рассказал все болезни до мелочей.
В общем если вас что либо болит или даже не болит, а вы просто хотите провериться - звоните Olenke, лучше любого блад теста и прочей фигни. Кстати я следующий в очереди, интересно послушать что там у меня не так. Еще раз большое спасибо.
Are you talking about Olenka, or about that Chinese man?Anastassia wrote:Присоединяюсь к рядам благодарящих! - и правда "есть многое на свете, друг Горацио, что неподвластно нашему уму!"