Мне вспомнилось: "англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят!" - раз уж я антисемитка, цитаты узконаправленные в голову лезут!Бойцовый кролик wrote:"и так еще сто последних смс"(из к/ф "О чем говорят мужчины")

Мне вспомнилось: "англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят!" - раз уж я антисемитка, цитаты узконаправленные в голову лезут!Бойцовый кролик wrote:"и так еще сто последних смс"(из к/ф "О чем говорят мужчины")
Мне ваш подход одновременно и нравится, и не нравитсяhaver wrote:Поэтому, развлекайтесь дальше, а я буду делиться информацией на своём профессиональном сайте.
Да ни при чём юзерпики-то...Me wrote:Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Вот именно: это и есть настоящая причина (хотя идея о страховании интересная).Olenka wrote:Да ни при чём юзерпики-то...Me wrote:Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Просто ожидалось от форума массовое медицинское страхование, а оно не состоялось. Потому как форум почему-то не любит, когда на него давят и пытаются построить...
Воhaver wrote:Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Ну точно. Прощаются и не уходят.haver wrote:Страховая премия ....
Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
НЛПИ - это зомбирование, или самозомбирование в чистом виде. Люди кроме своей волны ни на чью настроиться не могут.Александр1 wrote:Мне таких (тип работы сходен с работой в сетевом маркетинге) даже немного жалко, они ведь не расслабляются почти никогда общаясь с людьми. Чтобы добиться видимого успеха в "окучивании" клиентов, чтобы в результате выросли каки-никакие деньги надо приложить ох как много их времени, которого им жалко. Отсюда и раздражение, что почему то в открытой ими теме почему то чешут языки не сторого по ней. Только как то общаться в такой ситуации не очень хочется, тк в конечном итоге все сводится к одному и тому же, так уж они нейролингвистически (само)запрограммированы на достижение успеха (который тоже понимают в самом стандартном виде (деньги, машины, дома, яхты) но не как свое собственное свободное время).
С другой стороны- реклама двигатель прогресса. Раз это есть, то значит кому то это нужно. (c)