О страховании на случай необходимости услуг дантиста

Добро пожаловаться!
Anastassia
Принцессо

Re: О страховании на случай необходимости услуг дантиста

Post by Anastassia »

Бойцовый кролик wrote:"и так еще сто последних смс" :lol: (из к/ф "О чем говорят мужчины")
Мне вспомнилось: "англичане уходят не прощаясь, евреи прощаются, но не уходят!" - раз уж я антисемитка, цитаты узконаправленные в голову лезут! :mrgreen:
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

haver wrote:Поэтому, развлекайтесь дальше, а я буду делиться информацией на своём профессиональном сайте.
Мне ваш подход одновременно и нравится, и не нравится :wink:
Только если не возражаете, тогда я линки все ваши поубираю, поскольку такой поворот событий несколько выходит за пределы подразумеваемого джентльменского соглашения. :roll:

Кто интересуется страховками, вполне может набрать в гугле Canada visitor insurance и найти там все рейты и калькуляторы.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Me wrote:Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Да ни при чём юзерпики-то...
Просто ожидалось от форума массовое медицинское страхование, а оно не состоялось. Потому как форум почему-то не любит, когда на него давят и пытаются построить...
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

И сразу вспоминается :"Хочешь как лучше, выходит, как всегда" и "Благими намерениями вымощена дорога в ад".
И, в заключение, :"Кто виноват?" :roll:
Toba
Strictly Addicted

Post by Toba »

И в заключение:

Я не антисемитка. И иврита не знаю, хоть и пыталась учить.
Но вот скажу откровенно, как думаю.
Бесит меня, когда вот такие вот "евреи" начинают беспочвенные обвинения в антисемитизме.
И еще бесит заведомое допущение, что все вокруг должны знать и понимать иврит.
Ну пусть еще нам про холокост напомнят !!!
А так я евреев очень люблю и уважаю. :)
С уважением
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Да уж, снобизм налицо, а уважения к людям - ноль. И имеется PhD тут или нет -уже неважно.
Осадочек остался.
VuB
Maniac

Post by VuB »

Olenka wrote:
Me wrote:Да объясните уже, что там с юзерпиками то. Я не вкуриваю никак, об чем базар то.
Да ни при чём юзерпики-то...
Просто ожидалось от форума массовое медицинское страхование, а оно не состоялось. Потому как форум почему-то не любит, когда на него давят и пытаются построить...
Вот именно: это и есть настоящая причина (хотя идея о страховании интересная).
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

haver wrote:Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Во :!:
Ну вот с этого надо было и начинать: "Я пришёл сюда, чтоб заспамить всё ссылками на свои коммерческие сайты, а без расстановки линков разговаривать с вами не имею желания".

Ваша обидчивость, кстати, удивительным образом по времени совпала с днём, когда я установил на форуме редиректы на все внешние линки (да, я в курсе, что такое SEO), для отваживания спамеров.
И ещё о Канаде - читать и слушать.
ИгНат
Maniac

Post by ИгНат »

смеюсь. детский сад штаны на лямках просто какой-то :lol:
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

Мне таких (тип работы сходен с работой в сетевом маркетинге) даже немного жалко, они ведь не расслабляются почти никогда общаясь с людьми. Чтобы добиться видимого успеха в "окучивании" клиентов, чтобы в результате выросли каки-никакие деньги надо приложить ох как много их времени, которого им жалко. Отсюда и раздражение, что почему то в открытой ими теме почему то чешут языки не сторого по ней. Только как то общаться в такой ситуации не очень хочется, тк в конечном итоге все сводится к одному и тому же, так уж они нейролингвистически (само)запрограммированы на достижение успеха (который тоже понимают в самом стандартном виде (деньги, машины, дома, яхты) но не как свое собственное свободное время).

С другой стороны- реклама двигатель прогресса. Раз это есть, то значит кому то это нужно. (c)
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Komm ruber
Maniac

Post by Komm ruber »

haver wrote:Страховая премия ....
Удалено, т.к. Админ удалил ссылки...
Сорри.
Ну точно. Прощаются и не уходят.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Olenka
Strictly Addicted

Post by Olenka »

Александр1 wrote:Мне таких (тип работы сходен с работой в сетевом маркетинге) даже немного жалко, они ведь не расслабляются почти никогда общаясь с людьми. Чтобы добиться видимого успеха в "окучивании" клиентов, чтобы в результате выросли каки-никакие деньги надо приложить ох как много их времени, которого им жалко. Отсюда и раздражение, что почему то в открытой ими теме почему то чешут языки не сторого по ней. Только как то общаться в такой ситуации не очень хочется, тк в конечном итоге все сводится к одному и тому же, так уж они нейролингвистически (само)запрограммированы на достижение успеха (который тоже понимают в самом стандартном виде (деньги, машины, дома, яхты) но не как свое собственное свободное время).

С другой стороны- реклама двигатель прогресса. Раз это есть, то значит кому то это нужно. (c)
НЛПИ - это зомбирование, или самозомбирование в чистом виде. Люди кроме своей волны ни на чью настроиться не могут.
Мы тут имели яркий пример неадекватной реакции продавца услуги на нестандартную ситуацию, когда люди стали задавать вопросы, обсуждение которых не входило в его планы. Невоспитанность, граничащая с хамством в ответ на очень, в-общем-то, толерантное поведение форума.
Locked