Kurz wrote:Нам уже точно делить нечего, потому, что уехали. Нас прошлая жизнь скорей объединяет, чем делит. Вот. Здесь мы все в одной лодке под названием Russian.
Нет, ну я бы конечно не стала бы лодку так называть. Что-нибудь нейтральное, славянское. А то если мой дед (Санкт-Петербург) услышал, что русских,белорусов и украинцев обьеденились в одно название, то его у него бы второй инфаркт был
А вообще я на все сто согластна, что где, где но в КАНАДЕ бить себя кулаком в грудь и доказывать, что то, абсолютно неактуальное сдесь, это маразм. Я помню был у меня сосед, который сдесь 55 лет живет (банячище). Так он сказал "Какого вы сюда приехали, надо было в Украине остаться, ее поднимать, она в вас нуждаеться, а не бежать от трудной жизни".

Спрашиваеться, а ты какого хр...а сдесь уже пол века сидишь, еще и меня жить учишь, а не остался Украину освобождать? И кстати таких ой как много.
Так, что мораль этого такова, что не затем мы сюда приехали, что бы своих же топтать и с кое чем смешивать.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.