Nega, все это очень знакомо. У меня тоже ломки были ого-го, и Канаду почти ненавидел. Чемоданы раза три собирал, как раз примерно в этом промежутке времени - от пол-года до полутора лет здесь. Видимо, это очень индивидуально, но именно на это время у меня пришлась жуткая депрессуха. Говорят, надо таки съездить домой и вылечиться. Не знаю. Возможно, но я обошелся без этого. Сейчас вот летом собираюсь домой лететь, ибо
надо, но жутко не хочу, очень жутко не хочу. Уж лучше тут на озерах да в парках было бы отпуск провести. Туда лететь даже страшно, почему-то.
Все это у вас пройдет и все будет хорошо. Как я понимаю, вы еще не до конца материально устроены. А это архиважно! (с) Ульянов-Ленин-Маркс-Энгельс. У кого-то эта сторона вопроса занимает недели и месяцы, у кого-то годы. Но в итоге материально устраиваются все. Если конечно не кричать как те лягушки

и поднимать лапы вверх. Вот Вы учиться идете - хороший признак. Значит, вы хотите чего-то добиться, и в итоге добьетесь чего хотите!
Вы говорите, если чем надо помочь, можно в личку. Тут народ нормальный подобрался, в основном. Тех кто недержанием по отношением к другим страдает вплоть до тошноты - выбрасывают довольно быстро. Или заставляют выброситься самим. Именно поэтому форум такой какой он есть, а не канада-ру. Так что Вы не стесняйтесь.