Интересно затмит ли это треп о речи Харпера пятилетней давности в СМИ на этой неделе.
http://www.thesudburystar.com/ArticleDi ... ?e=1227459
"...Kill gays, candidate says..."
Выдвигается как независимый. Поэтому может и не будут раздувать. Чего дуть когда он не состоит в партиях.
Выборы 2008
- Старый Ко
- Коверный
Re: Выборы 2008
Да уж. Посмотрел. Окосел за два часа то. Уж как им-то бедным пришлось.
Дебаты выиграл Лейтон. Он говорил и вел себя как большой политик. Как он Харпера пригрел. Мол вы ниче про людей не знаете как у них с экономикой-то.
Харперу ничего особо делать не надо было. Он шлепнул Диона пару раз. А в остальном сидел тихо и слушал как его грызли левые. Он то ведь один правый. Левые потом стали друг друга грызть. Что и нужно было Харперу. И вообще он каких-то радикальных обещаний не давал и это, пожалуй, главное.
Дион все время кричал что они лучшие потому как посередине. Не консерваторы, но и не поганые социалисты как НДП.
И вообщем-то ничего кроме это не воспринялось.
Дюсеп - вообще непонятно что там делал и многие обозреватели сказали, что когда он чего-то французил на английском, они переключались на американские дебаты.
Май - мне показалось, что она не зеленая, но серая. Но послушав комментарии по радио, соглашусь, для первого раза очень неплохо. Только уж больно часто она на Европу кивала.
Ведущий дебатов мне показалось консерваторов не любит.
Сами дебаты были конечно режессурой. Люди разных народов, разных провинций, разных возрастов задавали политкорректные вопросы о основных проблемах официальной остроты момента. Даже трудно было поверить, что это были их вопросы.
Об экономике дебаты были после такого вопроса. Но как-то все сводилось к таксам и выхлопам. И как выхлопы таксами обложить.
О медицине говорили вяло. Мне понравилось, что сказал Лейтон. Мол надо увеличить колличество врачей. Просто и понятно. Зато бубнили долго и нудно про Афган.
Понравилось как после завершения жали руки, а Май всех целовала.
Вообщем дебаты не внесли ясности. И об этом многие говорят. Что еще не решили за кого будут голосовать.
Дебаты выиграл Лейтон. Он говорил и вел себя как большой политик. Как он Харпера пригрел. Мол вы ниче про людей не знаете как у них с экономикой-то.
Харперу ничего особо делать не надо было. Он шлепнул Диона пару раз. А в остальном сидел тихо и слушал как его грызли левые. Он то ведь один правый. Левые потом стали друг друга грызть. Что и нужно было Харперу. И вообще он каких-то радикальных обещаний не давал и это, пожалуй, главное.
Дион все время кричал что они лучшие потому как посередине. Не консерваторы, но и не поганые социалисты как НДП.
И вообщем-то ничего кроме это не воспринялось.
Дюсеп - вообще непонятно что там делал и многие обозреватели сказали, что когда он чего-то французил на английском, они переключались на американские дебаты.
Май - мне показалось, что она не зеленая, но серая. Но послушав комментарии по радио, соглашусь, для первого раза очень неплохо. Только уж больно часто она на Европу кивала.
Ведущий дебатов мне показалось консерваторов не любит.
Сами дебаты были конечно режессурой. Люди разных народов, разных провинций, разных возрастов задавали политкорректные вопросы о основных проблемах официальной остроты момента. Даже трудно было поверить, что это были их вопросы.
Об экономике дебаты были после такого вопроса. Но как-то все сводилось к таксам и выхлопам. И как выхлопы таксами обложить.
О медицине говорили вяло. Мне понравилось, что сказал Лейтон. Мол надо увеличить колличество врачей. Просто и понятно. Зато бубнили долго и нудно про Афган.
Понравилось как после завершения жали руки, а Май всех целовала.
Вообщем дебаты не внесли ясности. И об этом многие говорят. Что еще не решили за кого будут голосовать.
> А в остальном сидел тихо и слушал как его грызли левые. Он то ведь один правый.
Yes, I couldn't watch the debates. All three were ganging up on Harper. And he wasn't allowed to respond to each of them. He had to wait for the three of them to badmouth him, before he was allowed to speak.
Yes, I couldn't watch the debates. All three were ganging up on Harper. And he wasn't allowed to respond to each of them. He had to wait for the three of them to badmouth him, before he was allowed to speak.
Моё сообщение на английском, потому что мне легче и быстрее печатать на английском.
- Старый Ко
- Коверный
Тут как агитация идет за выборы. Наглядно она идет. Звонишь в партию они тебе плакат который перед домом. Нет дома - можешь не звонить. Нашлись в Торонтах желающие заплакатить либералов. Их там много, либералов и плакатов. Красный город. Ага.
И случилась такая будоражущая история. Первой вроде пробудоражила Красная Звезда Торонто. Это их рупор.
Страшную историю поведали нам краснозвездяйцы. Мол тем у кого перед домом плакаты за красных какой-то мальчиш-плохиш машины вредил. Вплоть до перерезки тормозных шлангов.
На выборах всегда встает. Этот как его загогулинкой такой. Да. Вопрос. Кому это выгодно. Получается что либералам.
http://www.thestar.com/federalelection/article/512033
И случилась такая будоражущая история. Первой вроде пробудоражила Красная Звезда Торонто. Это их рупор.
Страшную историю поведали нам краснозвездяйцы. Мол тем у кого перед домом плакаты за красных какой-то мальчиш-плохиш машины вредил. Вплоть до перерезки тормозных шлангов.
На выборах всегда встает. Этот как его загогулинкой такой. Да. Вопрос. Кому это выгодно. Получается что либералам.
http://www.thestar.com/federalelection/article/512033
- Старый Ко
- Коверный
Ну что же. Выборы состоялись. Были самими вялыми за всю историю. Вялые лидеры партий. Вялые избиратели которые дошли в чуть больше половинном составе до урн. Результат тоже вялый. Манорный.
Может быть и кризис о котором все вяло кричат будет такой же. Или он уже есть. Вялый. Сонный. Как многое здесь.
Но почему-то мне это тоже нравится. Может быть потому-что революций мне уже хватило.
Говорят есть шанс обождать. Годика два. Хорошо бы и больше.
Может быть и кризис о котором все вяло кричат будет такой же. Или он уже есть. Вялый. Сонный. Как многое здесь.
Но почему-то мне это тоже нравится. Может быть потому-что революций мне уже хватило.
Говорят есть шанс обождать. Годика два. Хорошо бы и больше.
ну а мы, желающие попасть в эту самую страну с вялотекущим кризисом и образом жизни, будем ждать новшеств в иммиграционном законодательстве.
и что ж нас ждёт? .....
и что ж нас ждёт? .....
- Старый Ко
- Коверный
Скорее всего тоже самое.
Ибо результаты выборов теже что и до выборов.
1. Большинство консерваторам пролиберальные прослойки общества не дали.
2. У либералов нет лидера.
Ибо результаты выборов теже что и до выборов.
1. Большинство консерваторам пролиберальные прослойки общества не дали.
2. У либералов нет лидера.
хочется надеяться, что никаких изменений в иммиграционном законодательстве не случится. посольство пока молчит. на сайте тоже никакой инфы(