свершилось!
Re: свершилось!
Осоловевают в "Соловье", я так понимаю. А тут "Сова". Не знаю как пральна. Осовел что ли?

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Поздравляю! Легкого прощания с "рабскими галерами"!!!
на след неделе спешим в Варшаву. так что обязательно по такому поводу на..... (дальше не знаю как правильно продолжить)Me wrote:Эх, я помню как я, поличив визы, нажрался не отходя от посольства в Варшаве...Komm ruber wrote:пум-диби-диби-да-пум-пум!!!!![]()
![]()
Мы только что получили ВИЗЫ!!!!!
Сеня нет повода не выпить!!!!
Ну там кафушка есть, "Sowa" называется, "сова" значит по-русски. Ну кто был - наверна знает. Вот там я и насовался (или насовелся?)

В Выборге тоже есть совиная кафешка.
А я, чую, нахрюкаюсь. Даже без разбору где.
О! В Москве Му-Му есть!
Новообвизавшиеся, вы в курсе своих обьязанностей перед общественностью до отлёта
А я, чую, нахрюкаюсь. Даже без разбору где.
О! В Москве Му-Му есть!

Новообвизавшиеся, вы в курсе своих обьязанностей перед общественностью до отлёта

Last edited by TeploVsem on Wed Oct 07, 2009 1:12 am, edited 2 times in total.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

- Anastassia
- Принцессо
Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem wrote:
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Komm ruber
- Maniac
Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!Anastassia wrote:Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem wrote:
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Погоди! Я грибочков передам с вами. А то у них не растут там совсем.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете 

Так это...надо бы поторопитьсяKomm ruber wrote:Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!Anastassia wrote:Отож! Бум проставляца, куда ж без этого?TeploVsem wrote:

Поздравляю с визами!!!
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?
Хотелось бы конечно попась под ПОВЛопад)))

Don't like it here? Go away!
Поздравляю!
а вы медкомиссию уже прошли?

а вы медкомиссию уже прошли?
- AnatoliySobolev
- Strictly Addicted
Думаю в вашем случае все решится уже совсем скороAnatoliySobolev wrote:Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?![]()

думаю, что очень скоро попадёте под ПОВЛопад. торопитесь с подтверждением средств!AnatoliySobolev wrote:Привет всем! Вот и у нас немного сдвинулось дело с мертвой точки, в связи с этим хотел бы спросить - нам прислали емейл с требованием приготовить proof of funds и проверить срок действия паспортов, и вот тут вопрос - стоит нам уже улюлюкать (что рвется наружу но сдерживается неимоверными усилиями) или это просто прислали типа на всякий случай?![]()

вот она кака молодёжь быстрая! не угнаться прям за вамиKomm ruber wrote: Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!

- Anastassia
- Принцессо
Ну, "всего ничего" это преувеличение - билеты у нас на 22 ноября.beginner wrote:вот она кака молодёжь быстрая! не угнаться прям за вамиKomm ruber wrote: Купили билеты, до отлета осталось всего ничего!!!на какое число билет взяли???

Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
а мы на 20 ноября планируем 

-
- Maniac
Молодцы! не прошло и четырех лет...
Поздравляем и ждем.

Берите на 22 - полетите вместе. А вместе, как известно, веселей!beginner wrote:а мы на 20 ноября планируем