ViRuCa wrote:по поводу пинжака к киндлу - вы взяли простой или с подсветкой?
у меня киндл поначалу глючил - зависал периодически, не включался потом без hard reset. позвонила в саппорт, там предложили поменять пинжак. я думала баки заливают, но почему-бы не взять второй бесплатный пинжак с бесплатной же доставкой? взяла другую модель, с подстветкой. с тех пор как новый пинжак одела - ни разу не висло т-т-т.
так что если что имейте ввиду.
ViRuCa wrote:по поводу пинжака к киндлу - вы взяли простой или с подсветкой?
у меня киндл поначалу глючил - зависал периодически, не включался потом без hard reset. позвонила в саппорт, там предложили поменять пинжак. я думала баки заливают, но почему-бы не взять второй бесплатный пинжак с бесплатной же доставкой? взяла другую модель, с подстветкой. с тех пор как новый пинжак одела - ни разу не висло т-т-т.
так что если что имейте ввиду.
Вашему Киндлу наверное темно и страшно было
ага
там пинжак не просто сверху одевается, а втыкается контактами внутрь киндла. видно эти контакты и делали глюки. это моя единственная версия, почему смена пинжака помогла (и главное, саппорт это очень быстро предложил, явно я не первая была с такой проблемой)
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
считают? ну хорошо. я же не написал что таких магазинов не существует.
обычно они пишут что покупателю придется возможно платить таможенные сборы и это полностью его проблема
witch wrote:Подумываю подарить это чудо маме - будет ли Киндл заряжаться от компа через USB? И если купить там переходник (вилка-USB), он не сгорит от 220В?
Так у него зарядка вообще в комплект поставки не входит, только шнурок micro-USB.
пай-мальчик wrote:я покупал 2 киндла и в обоих это было. и насколько я знаю по отзывам с других форумов все получают тоже самое что и я.
скорее ты получил недокомплект
Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
Little-Lion wrote:Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
Может, он там втихую что-то в интернете проверяет?
Little-Lion wrote:Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю,при условии,что Киндл всю эту неделю лежит выключенный и не используемый.А может и раньше ,чем через неделю.Это только у меня так,или у всех? Ели это считается нормальным, то Киндлу в этот отношении фиии....у Сони читалки батарейки хватало надолго,а уж если он лежал выключенный, то еще надольше.
отключите вайфай
я заряжаю не чаще чем раз в месяц