OK, этот продан за 880кMe wrote:Да, правильно!ИгНат wrote:думаю Ме спрашивал про 29 (или 27?) номер по этой же улице. Он продавался за 929К и недавно пропал с МЛС
29 Shenstone Rd
OK, этот продан за 880кMe wrote:Да, правильно!ИгНат wrote:думаю Ме спрашивал про 29 (или 27?) номер по этой же улице. Он продавался за 929К и недавно пропал с МЛС
Он же его за лям выставлял в начале, а продал за 880. Ну в принципе может и то неплохо, для этого сарая-то. Но попал пацан нехило.ИгНат wrote:как по мне так неплохо он продался
Ща напишу в той теме.Me wrote: Sergey, гда там твой дом-то? Я слюну на скотские виски, запивая XO, в хорошей компании, разогнал.
Я же сказал - TFSA.Sergey wrote:Где указания, куда оппонент будет инвестировать вместо дома?
Неплохо для средней по району имею ввиду. Завышенные ожидания просто - сначала просил 950, потом съехал на двадцатку, а потом еще на полтинник при продаже. Ну да, попал скорее всего - неудачный проект, наслушался риелторских историй про вечный рост и попалMe wrote:Он же его за лям выставлял в начале, а продал за 880. Ну в принципе может и то неплохо, для этого сарая-то. Но попал пацан нехило.
И правда, год назад купил за 879К! Значит, это где-то максимум для этого района. Выставил в начале за 1,049К - только потерял время. Может и ремонт сделал не очень.Me wrote:Он же его за лям выставлял в начале, а продал за 880. Ну в принципе может и то неплохо, для этого сарая-то. Но попал пацан нехило.ИгНат wrote:как по мне так неплохо он продался
дык мы же вроде решили в октябре определиться окончательно с деталями, так что время еще естьSergey wrote:Где указания, куда оппонент будет инвестировать вместо дома?
Сергей, я, конечно, в инвестициях совсем не спец, мягко сказать. Но от себя предложу прикупить золотишка. Считай это моей ставкой.ИгНат wrote:дык мы же вроде решили в октябре определиться окончательно с деталями, так что время еще естьSergey wrote:Где указания, куда оппонент будет инвестировать вместо дома?Сейчас что то запарка какая то, но я к сроку уложусь
И чем серебро лучше золота? Движутся они достаточно синхронно. Но серебро дёшево, более-менее значительная инвестиция будет тонну весить. За ту же цену золото в 50 раз легче! И маржа на физическое серебро повыше будет.Serega wrote:Ах, Верик, золотишко уже не модно нынче. Серебришко - вот на че ставить надо.
Серебро окисляется.Serega wrote:хотя, есть одна мысль в пользу серебра. если брать канадские кленовые листы. золотой имеет лицевой эквивалент полтинник при цене ~ $1400. серебрянный $5 при цене ~ $25. тоесть теоретически ниже 20% не грохнется.