Nadin wrote:о! спасибо за инфу. если кто-то хочет со мной метнуться туда - у меня даже мембершип у них есть
А когда?
Я бы глянула, что дают на распродажу
Купила вчера 4 спицы. В том же Волмарте, где была позавчера и не нашла. Вот что значит заглядывать регулярно!
А еще я готова прыгать до потолка! Мне муж швейную машинку подарил на Новый год!
Хоть и не вышел сюрприз, но всё равно я очень-очень довольна!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Nadin wrote:о! спасибо за инфу. если кто-то хочет со мной метнуться туда - у меня даже мембершип у них есть
А когда?
Я бы глянула, что дают на распродажу
Купила вчера 4 спицы. В том же Волмарте, где была позавчера и не нашла. Вот что значит заглядывать регулярно!
А еще я готова прыгать до потолка! Мне муж швейную машинку подарил на Новый год!
Хоть и не вышел сюрприз, но всё равно я очень-очень довольна!
Эстана, с подарком Мембершип вроде как дает дополнительные скидки. 26го сорри, но я ни в один магазин не пойду и не уговаривайте, все равно это убийство не стоит никаких денег, а вот 27 уже можно
Nadinka, спасибо!
И отдельное спасибо за совет на счет Aerius!
Nadin wrote:Мембершип вроде как дает дополнительные скидки. 26го сорри, но я ни в один магазин не пойду и не уговаривайте, все равно это убийство не стоит никаких денег, а вот 27 уже можно
Я тоже толпы и очереди не люблю, так что на 26-е и мыслей не было.
На 27-е согласна.
Где? Когда? Адреса, пароли, явки!
Все женщины ангелы, только когда им обламывают крылья, им приходится летать на метле...
Goldy wrote:Интересно, а ткани продают еще где-то кроме Fabricland Или Канада- страна монополистов....
В одном из Walmartов ( http://maps.google.ca/maps?f=q&hl=ru&ge ... &z=15&om=1 на карте серый квадрат WM прямо с Burrard Rd) видела отдел с нитками/тканями и прочими прибамбасами для шитья. Возможно такие отделы есть и в других районах.
Но выбор там более ограниченный, чем в Фабрикленде.
Вот, вспомнила, что много кто собирался покупать швейные машинки к Новому Году. Как прогресс? Кто купил или хотя бы нашел что надо А то Зингер на Centerpoint мне не понравился. Машинки на полу стоят, дядечка-продавец странный
Goldy wrote:Вот, вспомнила, что много кто собирался покупать швейные машинки к Новому Году. Как прогресс? Кто купил или хотя бы нашел что надо А то Зингер на Centerpoint мне не понравился. Машинки на полу стоят, дядечка-продавец странный
Про швейную машинку не знаю ничего. Диван не интересует?
Машинки очень хорошие по вменяемым ценам в Костке.
Диваны - в Брике.
В разных Бриках разные диваны, кстати. Не понравилось в одном - понравится в другом.
В вашем районе есть аутлет (буквы идут именно в таком порядке, ничего не попутано),
там можно что-то недорого отхватить, на западной стороне Dufferin, чуть южнее Finch St.
Я там в свое время холодильник чуть не купил...
Машинки очень хорошие по вменяемым ценам в Костке.
Диваны - в Брике.
В разных Бриках разные диваны, кстати. Не понравилось в одном - понравится в другом.
В вашем районе есть аутлет (буквы идут именно в таком порядке, ничего не попутано),
там можно что-то недорого отхватить, на западной стороне Dufferin, чуть южнее Finch St.
Я там в свое время холодильник чуть не купил...
Goldy wrote:Вот, вспомнила, что много кто собирался покупать швейные машинки к Новому Году. Как прогресс? Кто купил или хотя бы нашел что надо А то Зингер на Centerpoint мне не понравился. Машинки на полу стоят, дядечка-продавец странный
перед рождеством пасла машинки как раз там, цены были на порядок менее приятные, чем несколько месяцев до этого, да и модели которая нравилась, не было вообще все или топ лайн или совсем фигня, потому пока ничего не взалт
Мне муж к НГ подарил Brother. Меня эта машинка пока устраивает.
Девочки, кто шьет, может подскажете где купить детские занавески? Уже, кажется, все, что возможно облазила. Нужно что-то с машинками. А на повестке дня только принцессы и спорт со спайдерменами. Сама я не шью(