А чем плохо?

Добро пожаловаться!
Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Re: А чем плохо?

Сообщение Старый Ко » Пт июл 11, 2008 9:22 pm

Vegetta писал(а):..А вообще, последите за своими речевыми оборотами. Я вас кажется не оскорбляла.

Le Loup
Addicted

Сообщение Le Loup » Пт июл 11, 2008 10:52 pm

А, Vegetta, старая вегетативная история... В игнор ее да и все. Ей там самое и место :lol:

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Пт июл 11, 2008 11:14 pm

Старый Ко писал(а):
Vegetta писал(а):..А вообще, последите за своими речевыми оборотами. Я вас кажется не оскорбляла.
И что? Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....
А вообще видимо Лелуп заразен - у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно. Удачи!
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

AnatoliySobolev
Strictly Addicted

Сообщение AnatoliySobolev » Сб июл 12, 2008 4:25 am

Le Loup писал(а):А, Vegetta, старая вегетативная история... В игнор ее да и все. Ей там самое и место :lol:
знаешь, если будет стоять вопрос кого именно в игнор, то по-моему ты проиграешь :wink:
Don't like it here? Go away!

Старый Ко
Коверный
Контактная информация:

Сообщение Старый Ко » Сб июл 12, 2008 9:45 am

Vegetta писал(а):А вообще, последите за своими речевыми оборотами. ....Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....
....у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно...
Sergey писал(а):...культурным человеком можно оставаться даже тогда, когда считаешь себя правым ...
Vegetta писал(а):...Кто кого эксплуатирует в Японии? Просто смешно читать такой откровенный бред. Там капитализм. Человек работает - человек получает. Это же вам не Северная Корея, ну чесслово!
...
http://www.busrep.co.za/index.php?fArticleId=3636284
Toyota Motor buys pig iron from firm using slaves
"...Toyota Tsusho's US unit bought at least seven shipments of pig iron from Usina Siderurgica de Maraba (Usimar) last year, US Customs records showed. Usimar purchased charcoal from a camp where Brazilian inspectors in May found 22 people, including three children, who were not being paid for their work. They were living in squalid shacks without electricity and plumbing, and drinking unsanitary water, government inspectors reported..."

Vegetta
Maniac
Контактная информация:

Сообщение Vegetta » Сб июл 12, 2008 11:04 am

Старый Ко писал(а):
Vegetta писал(а):А вообще, последите за своими речевыми оборотами. ....Я не говорила, что вы напыщеный, самодовольный, маасковский сноб....
....у вас тоже уже клиника началась. Разбирайтесь со своими тараканами самостоятельно...
Sergey писал(а):...культурным человеком можно оставаться даже тогда, когда считаешь себя правым ...
И.А. Крылов писал(а):Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Изображение

Administrator
Site Admin

Сообщение Administrator » Сб июл 12, 2008 11:10 am

Тема закрывается ввиду выхода за пределы здравого смысла предмета обсуждения.

kisalru, прошу прощения,
если хотите - попробуйте открыть новый топик, может, там повезёт больше. :wink:

Участникам обсуждения, не желающим видеть-слышать друг друга, рекомендуется занести друг друга в список недругов (форум сейчас позволяет это сделать) и протестировать эту замечательную возможность,
потом расскажете, работает или нет, т.к. я протестировать это сам не могу... :roll:

Закрыто