Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G

Добро пожаловаться!
Гош
Maniac

Re: Amazon Kindle 3: удовольствие от чтения и бесплатного 3G

Post by Гош »

Little-Lion wrote:Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшей :)
Little-Lion
Strictly Addicted

Post by Little-Lion »

Гош wrote:
Little-Lion wrote:Киндоло-веды и владельцы его, у недавно прикупленного Киндла батарейка разряжается максимум через неделю
Если пользуетесь 3G/WiFi - то нормально. Отключите и сразу станет лучше...если жизнь без бесплатного интернета может считаться лучшей :)
Когда он лежит и разряжается, он просто лежит-выключенный. Я им не пользуюсь в это время-совсем.
Видимо,как Сергей сказал-не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Little-Lion wrote: Так что, если Киндл выключен ,то WiFi все равно батарейку сажает?
Да.
Гош
Maniac

Post by Гош »

Little-Lion wrote:не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.
Last edited by Гош on Thu Nov 24, 2011 11:33 am, edited 1 time in total.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Гош wrote:
Little-Lion wrote:не иначе,как Киндл потихоньку в И-нет лазает и что-то там проверяет.
Я думаю - он банально поддерживает свою регистрацию в сети, чтобы если включили - сразу начать работать.
Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
Гош
Maniac

Post by Гош »

vadimus wrote:Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Гош wrote:
vadimus wrote:Не думаю. По крайней мере 3G после долгого сна у него может восстанавливаться минут 5-10.
На счет "долгого сна" - не знаю, но через 8 часов ожидания (проверка трафика по дороге на работу - проверка трафика по дороге с работу) - 3G работает сразу, без заметных задержек.
Может, от location зависит.
Siberian_girl
Maniac

Post by Siberian_girl »

Кто-нибудь скачивал книги с торонтовской библиотеки? У меня вместо PDF-файла качается какой-то ACSM-файл размером 4Кб, который Adobe Digital не видит в упор.
И вообще, оказывается, Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками. Приветствуются ссылки на бесплатные библиотеки электронных книг на английском и французском.
Вячеслав Кургин
Strictly Addicted

Post by Вячеслав Кургин »

Siberian_girl wrote:Киндл не поддерживает формат, который используется канадскими библиотеками
Есть много софта, который конвертирует любой формат в нужный. Calibre, например, после конвертации сразу закидывает книжку в ридер.
Делал выбор между Сонькой и Киндлом, взял-таки Соньку. Поставил на нее хак от российско-американских умельцев. Теперь видит подавляющее большинство форматов без конвертации, и есть русская клава. Впрочем, кому что нравится, - это дело вкуса.
Locked